ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : С возвращением в Академию

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор : Робота полностью посвящена моему ау . ******** - О ! Наконец ! Проснулся ! Pov ???? : Я кажись упал в обморок . А где я вообще ? - Вставай ! Разлёгся тут ! Она подала мне руку . - Божечки , Мару-кун ! Ты меня напугал ? Я думала тебе было плохо .. Она сказала так , будто сначала ничего и не было . - Ага .. ~Ахаха . Давай об этой ситуации потом . А теперь , будь добра , представся .. - Да точно ! ~Хехе . Я Камеко Тогами - Абсолютная Пианистка . Надеюсь мы поладим ! - Теперь я . Я Мару ( Майки ) Наэги - Абсолютный .. Неудачник .. - Что- ж , на одном месте мы стоять не будем , верно ? Пошли тогда других искать . Мы принялись разгуливать по первому этажу . - Куда первым делом пойдём ? - В компьютерный класс . Там мы обнаружили **** и ****. - Привет , ребят ! С кого же начать ? - Эй ! Можешь представиться ? , - попросил я девочку . - Я Маи Кувата - Абсолютный Вокалист .. Маи Кувата знакомое имя ... Я часто видел её на теле шоу или концертах .. Она очень популярная личность в Японии , несмотря на то , что ей 14 лет . - Теперь ты .. - Я Лео Кувата - Абсолютный Гитарист . Первый раз слышу ... и вижу . - Пошли дальше ! Далее мы пошли на второй этаж . Сразу же повернув в библиотеку . - О ! А вот и братик ! Видно она знала того юношу . Мне он тоже был знаком . - Давайте , знакомьтесь ! - Угм ... Меня тип Нобу зовут , Нобу Тогами . Абсолютный Мангака. Точно ! Нобу ! Мой лучший друг . Не узнал его сначала . - А у тя , талант какой ? - Абсолютный Неудачник ... - Ну да ... не повезло тебе с ним конечно . - Согласен .. - Зато тебя описывает , ~ Ахаха - Эй ! Это грубо с твоей стороны! - Угм .. , - он прямо давился со смеху . ********** Pov Майки : Постояв несколько часов , слушая нудную лекцию . Я попросту решил сбежать от туда . Кто-то повторил за мной . Но испытал большую неудачу . - Нет ... Лучше , послушаю , - подумал я . Нам давали вполне полезную информацию . Где , что , находиться . Как чем пользоваться . Половину этих вещей , я и до этого узнал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.