ID работы: 11227014

Мы влюбились в октябре

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
villanelleee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
"2004 Украина" Прошло уже больше года с момента переезда, но Катя не может не думать о своей подруге (или же не подруге). -Как же мне без неё жить?! в истерике повторяла Катя, она до сих пор не может смириться с этой дурацкой разлукой. Тем временем в Москве... -Ах как же хорошо в этом парке! Помню мы тут прогуливались с Катей... -Не расстраивайся дочь, вы же договорились встретиться. Помнишь? -Конечно помню, но ещё так долго, я чертовски скучаю.. -А пойдём ка поедим мороженое в этом кафе?! Чтобы как-то отвлечь свою дочь предложила Наждиба. "1 октбря 2007 год Киев" -БОЖЕ МОЙ ЗАВТРА ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ!! носясь по комнате выкрикивала старшая. собрав всю волю в кулак, Катя попыталась как то успокоиться. С трудом ей удалось уснуть. Завтра Кате очень рано вставать в аэропорт. Ей предстаит потрясающий день. 4:20 -Пока мам! Не забудь покормить кота!! Крикнула Катя и побежала на паспортный контроль. Скоро вылет. Минуты тянулись как часы. Спустя казалось, сотни часов Катя приземлилась в Москве. Покинув самолёт старшая мигом направилась к выходу из аэропорта. Тут же заказав такси до хостела Катя взяла телефон взглянуть на время. -ВОТ УЖАС Я УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! Такси как раз уже приехало. Быстро заскачив в машину Катя решает не ехать в хостел так как времени остается мало. у Манижи -Доброе утро мам, я так волнуюсь. -Доброе солнце. Иди кушать! Сегодня у тебя насыщенный день, нужно плотно позавтракать. -Ага мам крикнула Маня и пошла чистить зубы. После всех утренних процедур Манижа благополучно позавтракала. Тут же она стала собираться, так как времени оставалось не много. Успешно накрасившись Манижа поспешила в прихожую. Накинув на себя ветровку Маня спешно вышла. Время встречи настало. Манижа нервно перебирала в руках букет прекрасных цветов, который она подготовила старшей. Проходит 10 минут...20....30 Кати всё нет. Потяряв какие либо надежды Манижа уже собиралась уходить. Но вдруг замечает знакомую фигуру бегущую на неё. Сердце бешано заколотилось, оно вот вот готово было выпрыгнуть из груди на ружу.... продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.