ID работы: 11227014

Мы влюбились в октябре

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
villanelleee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
глава детство Как только девочки вышли из магазина повисла неловкая пауза. Первой нарушить тишину решила Катя. К: слушай, я так и не спросила как тебя зовут? М: Манижа К: вау! Какое необычное имя. Я Катя, приятно познакомиться) М: взаимно К: сколько тебе лет, где учишься? М: мне 12 лет, учусь в школе 483 очень люблю музыку и петь. А ты? К: мне 15 лет, учусь с тобой в одной школе, тоже люблю музыку и петь, хожу на вокал. М: ого как круто… Девочки мило беседовали о своих мечтах и школе и даже не заметили как пришли к парку. Они пошли на пруд который находился в середине парка. Как только Манижа увидела в дали воду то она побежала к ней, Катя быстро побежала за ней и увидела счастливое лицо Манижи. В сердце Кати что-то ёкнуло, она не понимала что с ней, её тянуло к этой маленькой и доброй девочке. Из своих мыслей её вывела Маня. М: Катя, Катя, КАТЯ! К: а ой прости задумалась. М: я говорю смотри какая красота! Катя осмотрелась, пели птицы, деревья были увешаны зелёными листьями, прозрачная вода переливалась разными цветами. К: тут очень красиво! М: а я о чём. Девочки просидели в парке до поздна, Кате вдруг позвонили. К:чего тебе? ?:хватит дуться иди домой. К: хватит дуться!? ТЫ СЕРЬЁЗНО!? Ты приводишь незнакомца к нам в дом, они ещё и трогают меня, когда ты прекратишь это, тогда и поговорим! Катя сбросила трубку. Манижа смотрела на старшую недопонимающим взглядом. К: прости я не хотела тебя напугать. М: Я не испугалась, что у тебя стряслось? Катя чувствовала что она может довериться Младшей, и рассказала ей всё про маму, про переезд, про папу который их бросил и тд. кареглазая же, в свою очередь внимательно слушала и пыталась дать совет и поддержать. Кате стало легче. К: Спасибо Мань, мне стало намного легче. М: да пожалуйста, мне не тяжело помогать друзьям. К:ты считаешь меня своим другом? М:да, а что? К:да так просто. Она широко улыбнулась. Шли недели, месяца, годы и девочки продолжали общение. Старшая всегда помогала младшей , а младшая в свою очередь помогала старшей. И вот уже Кате 18, Мане 15 и наступило время разлуки. К: Маня срочно выйди! М: что с.. К: я сказала выйди! М: хорошо. Манижа быстро собралась надела кеды и вышла. Катя стояла и ждала её. М: привет Кать, извини что я так долго. К: замолчи! М: что.. Катя подошла ближе и закрыла своей рукой рот Маниже. К: если я сказала молчи значит, надо молчать. М: мху Манижа была напугана, но она доверяла Кате, так что она успокоила себя. К: Маниж, я переезжаю и это навсегда. Я еду на родину. Да, я понимаю что тебе больно и ты не хочешь чтобы я уезжала, но я ничего поделать не могу… Манижа вырвалась из хватки Кати и сказала: М:но зачем? Почему? К: я не знаю! М: мы хоть когда нибудь сможем увидеться? К: я не знаю. С ноткой грусти сказала Катя К: давай договоримся что 1 октября мы встретимся на этом месте через 5 лет. М: да давай К: и ещё! С упорством сказала Катя М:чт… И резко поцеловала её . Манижа была в ступоре не понимая что делать она отдалась Кате. После поцелуя девушки стояли в молчали не зная что сказать. Манижа первая нарушила тишину. М: во сколько ты уезжаешь? К: в 10. М: я провожу до аэропорта. К: зачем? Не нужно! Это не обязательно.. М:это не обсуждается! К: хорошо. Девушки быстро попрощались и пошли по домам. Наступило утро. Катя просыпается на часах 7:15. Она встаёт с кровати и быстро начинает собираться. Уже внизу она увидела бежавшую к Кате Манижу. М: привет! К: привет. М: ну как ты как настроение? К: не очень.. М: у меня тоже.. Я буду очень скучать по тебе и надеюсь мы сможем встретиться. К: Солнце, я очень на это надеюсь.. Манижа приблизилась к Кате и шепнула ей на ухо М: не забывай меня, я тебя люблю. М: КАТЯ ПОРА ЕХАТЬ! Катя посмотрела на Манижу, и сказала: К: никогда не забуду! И поцеловала её в щёку. Попрощавшись Катя села в такси и уехала… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.