ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воспоминания. Картинки меняются одна за другой. Вот я малышка. Меня качает на руках женщина и поет колыбельную. Я не вижу лица. Но чувствую умиротворение окутывает меня. Потом кровь везде кровь и перья на полу. Я в слезах сижу на полу и рисую этими перьями на крови рисунки. Вспышка вот я уже в детском доме... Друзья музыка танцы.. Первая любовь.. Макс... Я задыхаюсь.. Его смерть он весь в крови на асфальте... Картинка прирывается , чьи-то руки держат меня и я открываю глаза с криком похожим на банши. Испуганная Мими и озадаченные ребята смотрят на меня.Ади бережно держит меня и смотрит непонятным для меня взглядом. Это что жалость? -что случилось детка? Ты плачешь кровью!Ты так кричала! Прямо в воде. Что ты увидела? В твоей жизни было столько боли??? Я не знаю ,что говорить.. Что это было .. Что случилось в детстве.. Кто заблокировал мне память... Детский мозг мог заблокировать воспоминания такого характера . Но смерть Макса.. Я совсем ее не помнила, до этого момента. -Прекрати болтать без остановки ... Ей срочно нужно в лазарет. Сэми зло смотрит на Мими. От такого взгляда даже я поежилась. Они так за меня переживают, хотя знают от силы час. Думаю стоит их узнать получше. -Все в порядке. Я потом вам все расскажу .. А пока я просто хочу в душ и спать. Ади так и нес меня всю дорогу.. За что, мне было очень неловко. Но отказа он не принимал.А я все думала о земной жизни . Я должна узнать, что со мной произошло. -ну так, что я прошла посвещение? Или так не считается? Я же не досмотрела до конца. -Ви .. Ты в нашей тусовке и больше не слова. Сказал Сэм и Ади с ним в один голос. И мы дружно рассмеялись.Я приняла душ и уснула только моя голова коснулась подушки. 000 Утро Я проснулась от шума дождя. И запаха кофе. Я обожала кофе. Оно стало моей отдушиной ,в особенности в тот момент ,когда я начала работать по 5-6смен без выходных. Этот напиток возрождал меня заново каждый раз.А этот вкус особенно с добавлением миндаля... Ммм.. -Ви я заварила кофе, просыпайся.. Или я выпью все сама. -Встаю, встаю бестия. Откуда ты узнала что я люблю кофе с миндалём? -Все просто детка. Так пахнет твоя аура. Хоть слабо еще, но я почуяла. Я решила извиниться за вчерашнее. Порой я не думаю что несу... -все в порядке. Спасибо за кофе. Я обняла её. И почуяла запах меда и мандарина. Очень вкусное сочетание. -а ты пахнешь медом и мандарином. Очень вкусный запах. Тебе идет. -как ты смогла почуять. Я намного старше тебя. Да и вы ещё не проходили ауру у Геральда. Мими смотрит на меня удивлённо , а я не знаю, что сказать. у меня все больше вопросов и меньше ответов. -я не знаю ми.... -ладно допивай кофе, и будем собираться. у тебя сегодня первое занятие, на общем потоке.Нужно привести себя в порядок. Я допила кофе. Полезла в шкаф. Достала бананы, худи и носки. Быстро оделась. Уложила волосы. Маханула 2 раза тушью которую мими отдолжила и вот я снова я.Ноги в кроссы и вперед к новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.