ID работы: 11226593

Мы просто друзья!

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

У ворот академии/колледжа

Стоя у ворот колледжа с сумками, Эйс смотрел открыв широко глаза на колледж в который так хотел поступить. Недолго восхищаясь он решительно направился в здание, смотря в ноги задумавшись о чем то своем он случайно впечатался в спину парня. - Смотри куда идешь. - сказал незнакомец высокого роста. - глаза разуй раз не видишь нечего перед собой. - Ну ,а что ты встал. Широкий слишком?. - Ответил Траппола. парень стоящий перед ним толкнул его в грудь . - Че ты только что вякнул? - парень скорее всего со второго курса. Эйс встав с полу попятился не став ничего ему отвечать, быстро стал удаляться ища свою группу. Парень же направился за ним , ему не понравилась манера общения рыжего. Эйс вышел в коридор тут пусто. Где то тут находится его группа. - Эй мы не договорили. -сказал тот же парень. - Зато я договорил. - Ответил Траппола ,но тут же ощутил сильный толчок в спину и не устояв с сумками упал на пол. - Ты слишком груб и нахален для первокурсника. - сказал парень пнув сумку с вещами. Тут открывается дверь одного из кабинетов от туда выходит парень, рост 170+см в белой рубашке , черные джинсы , с темно-синими волосами зачесанными на один бок. Он окинул взглядом рыжего парня и парня что вот вот собирался его избить. - Ты хочешь проблем на свою голову? - Сказал Дьюс. - Тебе что? Тоже огрести захотел? - сказал хулиган. Дьюс спокойно подошел к парню посмотрев на него исподлобья сказал. - Я по хорошему спросил , ты захотел проблем? - Хулиган отшатнулся , нет он не испугался , просто и в правду не хочется проблем на свою тупую голову. Дьюс протянул руку лежащему на полу Трапполе. - ты долго валяться собираешься? - ... - траппола было удивился , только что этот парень выглядел угрожающе ,а спустя мгновение ведет себя так дружелюбно. Эйс взял его за руку и встал начав подбирать сумки. Но тут его спаситель берет вырывает его сумки из рук.Спросив " Куда нести?" Эйс сказал ему его группу. Дьюс удивился. - Получается мы в одной группе? - сказал Эйс. - Вот и славно! - Ты опоздал на перекличку пошли к старосте отметиться.- сказал Дьюс неся сумки к кабинету из которого только что вышел. Зайдя в кабинет за столом эйс увидел трех парней - Рыжего с бубнушкой под глазом, парня с зелеными волосами и треф под глазом и низкорослого парня с красными волосами. Дьюс вскрикнул что он нашел опоздавшего на перекличку парня. Низкорослый парень нахмурив брови сказал. - имя фамилия. - Эйс Трапполо! - сказал Эйс и низкорослый парень что-то быстро отметил в тетради. - Вот возьми номер комнаты в общежитии. - низкорослый положил на стол номерок с ключом. Который тут же взял эйс.

В общежитии

Эйс открыл комнату там уже были разложены чьи-то вещи. А именно вещи его соседа по комнате. Дьюс прошел в комнату положив вещи у свободной кровати , он плюхнулся на другую и шумно выдохнул. - Так мы еще и соседи по комнате?! - вскрикнул Эйс подскочив к кровати Дьюса - Ага . Все ,можешь не орать. - Спокойно сказал Дьюс прикрыв глаза. Вскоре ближе к вечеру ,Эйс стал раскрадывать вещи после же готовиться ко сну. Да и время было уже позднее. На утро... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.