ID работы: 11226403

Roommates

Гет
NC-17
Завершён
4
tashari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Фильм, интернет, нежность

Настройки текста
      Вечер субботы, которую Алекс и Дэн так долго ждали, обещал быть интересным. Лана и Дин, которые сообщили им о том, что до вечера воскресенья их можно не ждать, схватили свои рюкзаки и свалили куда-то. Но парочку это не особо волновало. Дэн, который купил попкорн, и Алекс, которая нашла им фильм, были готовы посвятить этот субботний вечер друг другу и прекрасному киношедевру с названием: "Агенты А.Н.К.Л".       Фильм, который заинтересовывал с первых минут, заставил парочку неотрывно смотреть на развивающийся сюжет. Спальня, в которой они находились, была погружена в полумрак, единственным источником света была настольная лампа, светящая недостаточно ярко, но её свет всё же позволял увидеть очертания предметов комнаты. Алекс с интересом ожидала того, что произойдёт дальше, но серый круг, который появился по центру экрана, периодически крутился, показывая, что фильм загружается. Нахмурившись, Алекс подняла голову с плеча парня и, приподнявшись на локтях, потянулась к лежавшему на тумбочке телефону. Включив его, она посмотрела на его экран. Метка, которая должна была показывать подключение к Wi-Fi, была перечеркнута и выкрашена в серый цвет.       — Чья очередь была платить за вай-фай? — поинтресовалась Воронина у Тейлора.       — Ланы, — проговорил парень и, вздохнув, закрыл крышку ноутбука, переместив его на прикроватную тумбочку.       — Теперь мы не узнаём, что же произошло в номере между русским агентом и немкой, — проговорила Алекс и откинулась на подушку.       — Зато мы можем додумать сами, — с заговорческой улыбкой прошептал Дэн.       Губы парня коснулись венки на шее девушки. Прикусив её кожу, чем вызвал вздох удивления, лизнул метку, как будто извиняясь. Оставив ещё один поцелуй на шейке девушки, губы парня поднимались всё выше и выше. Очертив линию подбородка, парень резко и неожиданно поцеловал Алекс в губы, вызывая у той удивление, из-за чего она приоткрыла губы, позволяя языку парня проникнуть в её ротик.       Пройдя им по небу и сплетая языки в причудливом танце, Дэн уже нависал над своей девушкой, очерчивая её талию, скрытую под домашней футболкой. Подцепив концы, парень потянул её вверх, разрывая их поцелуй и снимая верхнюю одежду. Откинув её куда-то на пол, брюнет тихонько прорычал в губы девушки, когда её пальцы нежно сжали его волосы и принялись их оттягивать немного назад от удовольствия, которое дарили его руки, ласкающие грудь Алекс.       То сжимая её, то покручивая и оттягивая соски, парень слышал тихие стоны и всхлипы удовольствия, которые брюнетка была не в силах сдержать. Закатывая глаза от удовольствия и немного царапая его спину сквозь футболку, Алекс была не в силах больше выдержать, а потому, отпихнув его от себя, стянула футболку с тела парня. Её руки заскользили по груди парня, медленно очерчивая напряжённые плечи и впиваясь своими ноготками в мышцы спины, показывая этим, что ей нравятся его ласки. Его медленные, но такие чувственные и не менее страстные поцелуи хаотично осыпали её тело.       Казалось, ещё немного, и она сгорит от его поцелуев и прикосновений. Медленно спускаясь к низу её животика и прокладывая дорожку влажных поцелуев, парень наткнулся на преграду в виде резинки её шортиков. Посмотрев ей в глаза и заметив в них согласие, парень с лёгкостью стянул одежду. Опустившись к её коленке, парень оставил несколько влажных поцелуев, периодически оставляя засосы, которые медленно наливались фиолетовым оттенком, приближался к самому сокровенному месту девушки, которое сейчас скрывали чёрные кружевные трусики.       Проведя языком по мокрым трусикам девушки, парень слегка прикусил клитор, вызывая её протяжный стон и заставляя немного выгнуться в спине от приятных ощущений. Стянув зубами её нижнее бельё до колен, а затем стянув уже руками полностью, парень отбросил их вглубь комнаты. Склонившись над клитором девушки, парень провёл языком по ним, вызывая тихие стоны, которые становились всё громче и громче с тем, как быстро ускорял свой темп парень. Её пальцы то сжимались в кулак, то разжимались, комкая простынь. Ткань боксёров и спортивных штанов, неприятно тëрлась о возбуждённый член. Но Дэн так любил прелюдии, а, в особенности, тихие стоны и всхлыпы своего котёнка, который просил большего, шепча всё это из последних сил, что научился сдерживать себя.       — Папочка, пожалуйста, — хныкала Алекс, чувствуя, как оргазм медленно приближается.       Но брюнетке так хотелось получить оргазм, чувствуя своего партнёра в себе, что сил хватало на тихие и бессвязные мольбы. Почувствовав, как между ног прекратилось движение, она приоткрыла глаза и посмотрела на Дэна, который успел достать презерватив и, раздевшись полностью, раскатывал его по стоявшему члену.       Склонившись над своей девушкой и даря ей нежный поцелуй, парень медленно входил в неё, чувствуя, как стенки её влагалищя сжимают его, а девушка сладостно стонет ему в губы от удовольствия. Тихо прорычав ей в губы с первым толчком, Дэн почувствовал, как Алекс обвивает своими стройными ножками его бёдра и сцепляет их накрест, прижимая ещё ближе к себе и практически не позволяя выходить из себя. Каждый стон и рык, которые раздавались в комнате, свидетельствовали о том, что пара быстро приходит к оргазму. А потому в скором времёни Алекс почувствовала, как по её телу разливается тепло, даря невесомость телу и накрывая волной удовольствия.       Оргазм накрыл парня через несколько толчков, даря неземное удовольствие. Его тело пробила мелкая дрожь, а приятное чувство невесомости заставило парня немного пошатнуться и придавить Алекс своим весом, не в силах удержаться на руках. Как только его немного отпустило от только что полученного оргазма, парень перекатился на другую часть кровати и притянул к себе за талию девушку. Брюнетка положила голову на грудь парня, забросила ногу на его бёдра и теперь рукой поглаживала его пресс, невесомыми касаниями очерчивая кубики.       — У тебя очень бурная фантазия на счёт фильма, — хихикнула Алекс и почувствовала, как парень смееться.       — Люблю тебя, — проговорил парень и, оставив лёгкий поцелуй на её макушке, прикрыл глаза.       — И я тебя, — ответила Алекс и закрыла глаза в надежде на скорый сон после выматывающего секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.