ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13: "Лучшее утро"

Настройки текста
Намджун проснулся в тёплой кроватки. Он потянулся и понял, что лежит один. Альфа на секунду задумался, а насколько он один? Где сейчас Сокджин? Но услышав звуки доносящиеся из кухни, Джун выдохнул. На тумбочке лежали таблетки и стакан с водой, Нам любезно принял их и поднявшись, направился на кухню. Сокджин стоял в уже большом свитшоте и достаточно просторных штанах. «А говорил, что других штанов нет..»—Фыркнул про себя он и аккуратно обнял Сокджина. Омега дрогнул, но продолжил перемешивать еду. -доброе утро...—Доноситься у Сокджина над ушко и тот чуть кивает. Джин был явно не против, чтобы его утро начиналось так всегда. -доброе.—Шепчет он в ответ и чувствует, как его шею начинают целовать. Губы альфы были сухие и чуть царапали нежную кожу Соки. Табун мурашек побежали по левой стороне тела, где и целовал Нам. Он невольно вздохнул и ловит чужие губы на своих. Это определённо лучшее утро за всю его жизнь. Они отстраняются смотря в чужие глаза и младший тихо смеётся. -иди умойся и зубы почисть, а то никаких поцелуев! Намджун с нежной улыбкой кивает и удаляется с кухню. Омеги не может перестать улыбаться и продолжает готовку. Накрыв на стол, он ждал волка и тот не заставил себя ждать. Он сел за стол и вскинул бровь.-кхм, а где вчерашний пирог? -вот.—Сокджин указал на свою тарелку. -не понял, а я почему кашу буду есть? -потому что, мой дорогой, у тебя мозг атрофировался и ты чуть не устроил себе передоз блокаторами.. Теперь восстанавливался.—Любезно хмыкнул Соки кушая пирог. Джун вздохнул и принялся за кашу. Она было безвкусной и Нам неторопливо её кушал. Наконец расправившись с едой, Нам сидел за барной стойкой, пока Соки мыл посуду. -слушай, Джин.. Омега с улыбкой глянул на волка кивая, давай разрешение на следующее действие. -я хочу поговорить с тобой. -о чём?—Он выключил воду и уставился на Джуна. -я нашёл у тебя пистолет... Омега сглотнул, он боялся этой темы, но понимал, что скоро с ней столкнётся, как и случилось.-ну да.. Я подпольный врач, мне нужна защита.—Улыбка спала с лица и он смотрел на того без эмоций. -мне плевать зачем он тебе, скорее чей он. -мой.—Сразу отвечает парень. -нет, я видел гравировку.. Что тебя связывает с R?—Намджун сглотнул, вот сейчас он и узнает правду. -кхм, н-ничего... Он просто отдал мне его в качестве благодарности..—Джин заметно занервничал.-да и вообще! Какого хуя ты лазил по моим вещам?!—Закричал Сокджин. -не уходи от вопроса.—Альфа стукнул кулаком по столу. -я и не ухожу.. и вообще я уже ответил!—Рычал он. -нет!—Джун встал и подошёл ближе. -да!—Крикнул омега. -что вас связывает?—Волк нахмурился, смотря в глаза Соки. -кто ты мне такой, чтобы я перед тобой оправдывался?!—Рявкнул Сокджин, как гром среди ясного неба. Намджун смотрел на парня с раскрытыми глаза.-хах... И вправду, кто я тебе такой? Волк покинул кухню и вскоре омега услышал хлопок входной двери. Соки так и стоял на кухни. Почему-то стало так больно и он осознал всю глупость, что сказал Джуну. Джин упал на колени, чувствуя, как текут слёзы. -Джуни, не уходи, прошу... Ты ведь обещал не бросить, ведь я... Я... Люблю тебя..—Шёпотом и всхлипывая признался сам себе Сокджин, смотря, как слёзы капали на пол. • В дверь стучат и Джин глянув на дверь, заулыбался. -войдите!—Он поднимается со своего места, но останавливается.-ах, Чимин, это ты... -да...—Омега заходит в кабинет и строго смотрит на брата. -ч-что? Что ты на меня так смотришь?!—Кричит Джин и сжав кулаки, отворачивается. -Джин? -боже, я... Прости, я не хотел срываться на тебя...—Сокджин обернулся и посмотрел на Кима.-я весь на нервах... Младший подходит ближе и касается чужого плеча.-это из-за Джуна? Соки неуверенно кивает. -это так заметно? -ну... Зная, что ты сломал автомат с чаем из-за того, что тот долго готовил, да. И это при том, что ты не пьёшь чай...—Ким выдохнул.-ты никогда прежде так не вёл себя. Омега подошёл к брату и положил руку на чужое плечо. -скажи, что случилось?—Шепчет Чимин. -мне трудно это признать, но ты был прав... -а вот это обидно, братец...—Фыркнул младший Ким. -не перебивай, так вот... Ты был прав, не нужно было молчать о моём секрете.. Теперь Намджун наверное ненавидит меня.. -ключевое слово "наверное".—Чимин улыбнулся и заглянул в глаза брата, что были на мокром месте. -этот альфа важен для тебя? -трудно признать, но да...—Прошептал Сокджин, сжав кулаки. -вау, честно никогда не думал, что такой появится.—Хихикает Ким.-ты ведь у меня такой холодный~ -отстань...—Фыркнул J. -прости-прости, но послушай, ему нужно рассказать... А лучше рассказать всему миру.. Легендарное возвращение RJ!—Крикнул Чимин, за что получил грозный взгляд. -ага, и повторить судьбу отца? Как только он признался, что является павлином его убили! Чими отвёл взгляд.-ты можешь не рассказывать миру, но Джуна нужно сказать...—Шепчет омега. Джин сново переводит взгляд на брата и встав обнимает. -спасибо... Прости, я часто бываю груб с тобой, но спасибо, что терпишь меня... -хах, на то я твой брат.—Смеётся омега, обнимая Кима сильнее. «Наверное Чимин прав... Я должен ему рассказать, если... Люблю его...»—Задумался Сокджин. -слушай... Поможешь мне?—Улыбнулся Джин, заглядывая в лисьи глазки снизу. • Чимин шёл по длинному и белому коридору. Пройдя к двери, он приоткрывает её и видит, Чонгука, что читает книгу. -зай, а к тебе придёт Намджун?—Омега подходит ближе и садится рядышком. -м?—Альфа отложил книгу и притянул любимого к себе.-зачем тебе, цыплёнок?—Он целует личико Кима, хихикая.-я могу позвонить ему, чтобы он пришёл позже, а ты можешь набрать тигрёнку~ Чонгук губками спускается к шеи парня, руками поглаживая соски через ткань одежды. -кхм, я не против, но они поссорились с Джином... Он попросил помочь. -вот как.—Чон отстранился целуя пухлые губы своего парня.-тогда сейчас напишу ему, чтобы пришёл быстрее.—Улыбается он. -ты самый лучший, кролик~ Чонгук краснеет из-за прикосновения к своим волосам и достаёт телефон. Альфа написал своему другу и тот сказал, что скоро придёт. • -ты просил придти быстрее, вот я тут..—Джун заходит в палату и тут же хмурится. -кхм-кхм! Чимин кое-как оторвался от губ Чонгука и медленно слез с него. -вы серьезно?..—Нам выдохнул. -Намджун...—Чимин подходит к нему и продолжает.-Джин он... -что с ним?—Альфа вскинул бровь. -он... Умирает..—Ким опустил голову. -что?! В смысле?!—Альфа схватил омегу за плечи. -он у себя в кабинете, хочет сказать последние слова... Намджун выбегает из палаты, направляясь по знакомому маршруту. -мне кажется, ты слишком жесток с ним... -не-а, всё нормально.—Хмыкнул Ким и снова обнимает Гука. -я Тэ написал... Чонгук ухмыльнулся и подхватив омегу на руки, понёс к кровати. • -Сокджин!—Кричит альфа и забегает в кабине. Он смотрит на диванчик, но там никого не было. Возле окна, что было возле стола, стояла тёмная фигура. -что ты с ним сделал?! Джин сжимал кулаки, смотря на Mr R, что смотрел в окно, сжимая кулаки. -послушай... Я...—Начал Mr R.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.