ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11: Mr R.

Настройки текста
-Намджун, не дёргайся!—Уже не выдерживает Сокджин. -прости, просто это не очень приятно..—Альфа наблюдал, как доктор снимал швы с его плеча и вздрагивал. Когда Ким закончил, он выкинул перчатки и выдохнул. -готово. -спасибо.—Намджун притянул омегу к себе за талию и заглянул в тёмные глаза. -ты так красив сегодня~ -кхм, спасибо.—Он отстранился и продолжил уборку. Была тишина, лишь вода шумела на фоне. Джун смотрел на омегу, что скоро может стать его, только вот... -кхм, а ты не хочешь сходить к Чимину? -а?—Джин стряхнул руки от воды и вытер их о халат.-прямо.. Сейчас? -ну да..—Джун встал и взял свою рубашку.-думаю твой брат был бы рад. -пф, он занят Тэ и Гуком..—На последнем имени Сокджин скривился. Намджун подошёл к старшему. -поможешь?..—Почти шепчет альфа наклоняясь к Соки. -угу.—Джин аккуратно начинает застёгивать пуговку за пуговкой. -знаешь.. Я бы хотел, чтобы ты скорей расстёгивал мою рубашку.—Он ухмыльнулся. -хах, вообще-то я любитель рвать рубашки, а не расстёгивать.—Хмыкнул в ответ Сокджин, не поднимая взгляда на Джуна. Волк положил руку на чужую, длинную шею и слегка сжал. -почему-то я думаю, что лишь на словах ты такой дерзкий... -хочешь проверить?—Омега поднял взгляд всё так же ухмыляясь. -ащ, так хочется наказать тебя... Джини~—Шепчет старший, чуть сжимая шею. -уверен твои стоны просто симфония для моих ушей. Омега рвано вздыхает, чуть закатывая глаза от некого удовольствия. -доктор J!—В кабинет ворвался медбрат. Сокджин отстранил от себя Джуна и вышел из процедурной. -что такое? -там привезти пациента в тяжёлом состоянии, вы должны его откачать... -понял.—Док кивнул и выбежал с ним из кабинете. Альфа выглянул и убедившись, что никого нет, подошёл к чужому столу. Он начал открывать все ящики и перебирать все вещи. -ну же... Ты же должен хранить его тут!—Рычит Джун, как вдруг.-м?..—Поддев дно ящика, волк поднял дощечку и увидел пистоле. -а вот и он...—Намджун достал его и принялся рассматривать. Пистолет был вроде обычный, кроме некой маленькой гравировки на ручке. "Mr R" -R...—Тихо произнёс Джун и спрятал оружие обратно. -что же вас связывает?—Выдохнул альфа и сел на диванчик. Его просто разрывала... Ревность? «Может они... Встречаются?» Намджуну пришла мысль, что если Джин сблизился с ним ради мира между ним и павлинами? Или даже наоборот? Джун себе всё придумал и сейчас метит на любимого человека своего союзника? -ащ!—От стольких мыслей, он встал и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. • -Чонгук! Нужно пого- Намджун замер на входе. Гук, что тянулся за поцелуем к Чимину остановился.-умеешь подобрать момент...—Шепчет недовольно альфа. -пф, кто бы говорил, столько поцелуев мне сорвал.—Он подходит к другу и садится на постель рядом. Так как Джин разбил губу и нос волку, тот в качестве извинений поселил их с Чимином в одну палату... И кажется это была его самой большой ошибкой. Многие пациенты жаловались на стоны и крики из их палаты, на что Ким краснея ругал пару, что кивала, но ночью брались за старое. -помнишь тот пистолет, что Джин целился в тебя? -такое не забудешь.—Жмёт плечами альфа. Чимин же слушая их, пересел на свою кровать. -я нашёл его и увидел, что он принадлежит R... Чонгук удивился, даже очень. Он вскинул бровь, касаясь подбородка.-но... Что это значит?—Прошептал Чон. -кхм..—В их разговор включился Ким.-Намджун, ты доверяешь моему брату? Джун развернулся и глянул на Чимина.-да... -значит тебе не зачем беспокоиться, скоро он сам тебе всё расскажет.—Ким младший улыбнулся и погладил чужое плечо. -просто дождись. Намджун кивает. Да, он ведь верит Сокджину? • -ты влип, Джини. Братья сидели в кафетерии больницы. Было шумно, так что приходилось говорить громче обычного. -откуда я мог знать, что он решит шараёбиться по моему столу?—Фыркнул омега, кушая свой пудинг. -вообще-то это было ожидаемо. Откуда у омеги найдётся достаточно такой хороший и мощный пистолет? У него была паника. Джин смотрел на брата и выдохнул.-а то что я подпольный врач и секундная защита в случае чего, он не додумался? -тц, Джин, проблема-то не в этом, а в том что пистолет то R... Омега хмыкнул,-не волнуйся.—Он доедает свою порцию и встаёт.-просто скажу, что Павлик мне его отдал в качестве подарка, за хорошую операцию.—Подмигнул док. -то есть ты ему не собираешься об этом говорить? -пф, нет конечно... Ему будет лучше без этой информации, поверь... Я знаю.—Он уносит всё в мойку и уходит обратно к себе в кабинет. Когда омега переступает порог комнаты, его резко обнимают со спины. Он вздрогнул, а после выдохнул:-Намджун... Напугал. Альфа стал покрывать затылок парня поцелуями. -Джини... Я соскучился. Сокджин покраснел и отвёл взгляд в сторону. -я был в кафетерии, думал ты поехал домой...—Соки провернулся в чужих руках. -нет, я ждал тебя... А ты по мне скучал? -д-да..—Омега чувствует поцелуи на своих щеках, а затем и на лбу.-очень скучал.—Шепчет снова Сокджин уже ловля чужие губы на своих. Чужие руки скользнули по затылку, зарываясь в чужие волосы. Джин аккуратно поглаживает чужую талию, скользя ближе к ремню, но вдруг его руку перехватывают. -не-а, малыш~ -что? Почему?—Соки тяжело дышит и смотрит в карие глаза. -потому что~—Хихикает Намджуну и чмокнув чужой носик, отстраняется.-мне домой пора, нужно с мафией дела вести. Джин кивнул.-хорошо, до встречи?—Тихо спросил младший. -угу.—Джун кивнул и вышел из кабинета оставляя Сокджина наедине с собой. • -вы представляете?! Этот.. Этот альфа не хочет меня!—Джин махал руками и бродил из стороны в сторону. Омеги слушали его и переглядывались.-может он не это имел ввиду? -ага! Я ему руку почти в штаны засунул, а он убрал её и такой "нет, не сейчас!".. Я понимаю, если бы ему было противно или он бы спокойно отказал.. Ах, как же странно.—Возмущался Джин дальше. -вот козёл!—Фыркнул Тэ, прижав Чими поближе. -кхм.. Вообще-то.—В их разговор влез Чонгук, что сидел на отдельной койке и кушал рамён.-это скорее игра, Джини... -что?! Какая ещё, блять, игра?—Резко зарычал омега. -ну типо... Альфы любят такое вытворять.. Задача лишь в том, чтобы омега изголодался... Пару отказов и омега будет готов многое сделать в постели.—Ответил Гук. Парни внимательно слушали волка. -типо кто первый соблазнит или кто дольше без секса продержится.. -бред.—Фыркнул Сокджин. Он задумался и ушёл в свои мысли: «значит... Кто первый соблазнит...»—На лице появилась хитрая ухмылка. -ну Ким Намджун, мы с тобой ещё поиграем..—Юноша выбежал из палаты. -он ведь не убьёт его?—Шепчет Чонгук. -вот теперь, даже я не знаю.—Выдохнул Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.