ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: Разборки.

Настройки текста
Утром, открыв глаза, альфа не находит Джина рядом. Он поднимается и оглядывается, надеясь, что просто не заметил этот комочек счастья. Омеги и след простыл, но на тумбочке Джун нашёл записку: "Джуни, эта ночь была лучшей! Спасибо, мне нужен был отдых. Прости, что уехал, но работу отменять нельзя. Спасибо ещё раз!" Ким улыбнулся и прижал записку к себе. «У него даже почерк прекрасный~» Отложив записку, он уходит в ванную, чтобы принять освежающий душ. • -ого! Кого я вижу!—Чонгук подбегает к другу и ударяет его по голове. Не сильно, в шутку.-ты чего пропадаешь? -пф, будто не знаешь..—Улыбался старший.-он так прекрасен~ Альфа закатил глаза и повёл друга к машине. -у меня закон простой: дважды с омегой не трахаться.—Подмигнул Гук, заводя машину. -а если найдётся тот самый? Что делать будешь? -вот тогда и посмотрим, а пока все омеги хотят денег и секса.—Фыркнул Чон. -хаха, Джин точно не такой.—Намджун откинулся на кресле, наблюдая как меняется пейзаж за окном. -посмотрим.—Тихо пробубнел Чон, но старший его услышал. -м? Почему ты думаешь так?—Нам смотрел на Гука, уже оставив разглядывания пейзажа за собой. -все омеги одинаковые, я уже говорил.—Альфа не отвлекался от дороги, но продолжать разговорить с Намом. -но тогда почему он уже не воспользовался моментом? Типа, не переспал или не попросил дорогих подарков? -пф, цену себе набивает.—Хмыкнул Гук. Намджун поник от таких слов друга. -слушай... Я твой друг и если он тебе понравился ухаживай на здоровье, трахай его, трать на него деньги, я не буду осуждать твоих выборов, но...—Машина остановилась на светофоре и Чонгук теперь смотрел на Джуна.-если он разобьёт тебе сердце, я помогу забыть его... О и скажу, что был прав.—Гук подмигнул и продолжил движение. --ха ха, поэтому ты мой друг.—Намджун стукнул того в плечо и оба посмеялись. Наступила тишина. Ким ушёл в свои мысли. Он вспоминал глаза омеги, что точно не были фальшивые. Ту радость, когда шалость удалась, блёстки, когда смеялся от щекотки, ту грусть в глазах омеги. Альфа тут же перестал улыбаться и стал серьёзным. Что он мог пропустить?.. Вздохнув Намджун прикрывает глаза и засыпает. • -хей проснись!—Чонгук толкает друга в бок и тот наконец открывает глаза. -приехали, поднимайся. Нам кивнул и протерев глаза, выходит из машины. Они открывают багажник. Он был весь усыпан разным оружием. Волк достал ремни с "CZ 75" и надел на себя. Взяв ещё "SWAT mini K" в руку, он подходит к ребятам. Среди его волков, были и павлины. -вау, кого я вижу!—Воскликнул Намджун, увидев главу змей.-сама гадюка сюда приползал... Как сегодня будешь гадить? Мужчина фыркнул.-ты всё так же плохо шутишь, Намджун.—Он наставляет на него пистолет. -скажи, зачем тебе так много территории? Вроде змеи и норы хватит.—Засмеялся Джун. Мужчина не выдержал и начал огонь. Намджун успевает среагировать. Он проскользнул по капоту и спрятался за машину. «Сука, так и знал.» Помотав головой, он слышит, что огонь прекратился и идёт перезарядка. Он выглядывает и с двух пуль убивает двух людей змей. Довольный, альфа снова прячется и слышит новую волну огня. Вдруг рядом садится Гук и перезаряжает свой дробовик. Оба слышат как к ним бегут. Парни приготовились и с двух сторон встретили противников. -красава!—Крикнул Джун. --ха ха, не отстаю от вожака!—Так же кричал Чонгук. Они почти не слышали друг друга, так как выстрелы учащались. Эти разборки проходили ещё примерно час. Когда же Джун заметил, что змей принялся бежать, то хотел бежать за ним, как его плеча касаются. Он вздрогнул и повернулся. Там стоял мистер R. -оставь его, поверь, так, он лучше почувствует вкус поражения. Намджун кивает мужчине, что стоял в маске и шляпе. Вскоре из укрытий вышли остальные павлины. Ни один не был ранен, это поразило волка. Пару его людей погибло, а остальные были ранены. Я поражён вашими людьми. Джун даже поклонился, на что услышал смех. -вы тоже отлично справились. Подошёл его помощник и они вместе с людьми, ушли. Намджун хмыкнул альфе в след и пошёл к машине. Она была не в лучшем виде. -ах...—Он устало откинулся и глянул на Гука.-тебя не задело? -нет, конечно.—Хмыкнул Чон. Наступила тишина, которую решил разрушить старший. -можешь ударить меня? Или ножом? -да, конеч-стоп что? Зачем? Ты ударился головой?—Закричал Чонгук и резко обернулся на друга. Намджун протянул нож. -не-а.—Ухмыльнулся Ким. -ты долбаёб...—Чонгук взял нож и посмотрел в своё отражение. -влюблённый.—Посмеялся Ким. -но только несильно.—На что Гук получает кивок. Вдохнув, он ставит нож и делает резкое движение. -ай! Ай! Чонгук, ты настоящий друг! -знаю.—Закатил глаза он.-но это в последний раз. К Джину? -да! • Сокджин, наслаждался дорогим алкоголем и заполнял бумаги. Он слышит стук и только хочет ответить, как в комнату врывается Чонгук с Намджуном на руках. -Доктор! Намджун ранен! Он сейчас умрёт! Помогите! Сокджин мгновенно роняет напиток на бумаги, но сейчас важно не это. -я-я... Клади туда!—Он указывает в сторону процедурной. Чонгук кивает и уносит друга туда. Уложив его, он видит как Джин уже в халате подходит к парню. -что с ним? Намджун?! Ты слышишь меня? Обернувшись, омега замечает, что никого нет. «Что? Где Чонгук?..» Он снова переводит взгляд на раненого, а тот бесстыжа ухмылялся. -испугался? -сука, симулянт, ёбанный!—Кричит омега сплошным матом и хотел уже ударить Джуна, но его руку перехватывают и тянут к себе. -тише~—Альфа обнимает Сокджина, выдыхая любимый аромат молока и миндаля.-ты так напугался, это мило~, боялся потерять меня? Но Джин не отвечал. -Джини~ Тот продолжал молчать. -тц, ну Джини~..—Волк немного помолчал, но вскоре наклонился к уху и прошептал.-а если так?—Он языком провёл по всему ушку и стал посасывать мочку уха. Джин начинает ёрзать, создавая трение между их органами. -ах, малыш, стой, иначе не сдержусь..—Шепчет Нам. Омега отстранился и слез со стола. -ненавижу тебя...—Шепнул он. -ну солнце~—Джун сел и обнял того со спины.-я и вправду ранен.—Он показывает тот самый порез. -болит?—Прошептал Сокджин, осматривая руку волка. -угу. Джин подошёл к шкафчику и достал аптечку. Он стал обрабатывать царапину, совершенно молча. Намджун наблюдал, как тёплые и словно бархатные ручки омеги обрабатывали рану, вскоре не выдержав он прошептал: -прости за тупую шутку... Я не хотел пугать тебя и портить документы... Но мне так приятно, что ты забеспокоился обо мне. Джин поднял взгляд и слегка улыбнулся.-ничего, главное, что ты жив. Они смотрели в глаза друг-друга и начали медленно приближаться к чужим губам. -знаешь.. Кажется я...—Тут их прерывает звонок. Джин как ошпаренный отлетает от альфы и начинает убирать использованные инструменты. Нам рыкнул и взяв телефон хотел наорать на звонящего, но резко успокоился. Звонил мистер R.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.