ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство.

Настройки текста
Машина резко сворачивает на дорогу. Хвост никак не может отстать. Альфа фыркнул и глянув в зеркало заднего вида, вжал педаль газа в пол. Ускорившись, его машина успевает проехать рельсы. Машины тормозят, так как перед ними поехал поезд. -сука!—Кричит один из них и бьёт по рулю, от чего слышен гудок.-Ким Намджун, мы поймаем тебя! • Машина сворачивает во двор и останавливается. -Намджун!—Парень подбегает к затонированному авто и открывает дверь.-ты как? Альфа выходит из машины, держать за раненное плечо. -порядок..—Хмыкнул он. -какой порядок?! Нужно везти тебя к врачу. -тц, Чонгук, у нас вообще-то встреча с боссом Павлинов, будет неуважительно уйти. Альфа вздохнул.-иногда ты такой, что прибить тебя хочется. -поверь не ты один.—Хмыкнув, парни пошли в огромное, высокое здание. Их тут же встретил красивый парень. -добро пожаловать, мистер R ждёт вас.—Юноша пошёл к лифту, а альфы за ним. Джун глянул на друга и понял куда были устремлены чужие глаза. «Ах, опять он об омегах думает..»—Качает головой Нам и наконец они заходят в комнату где должно проходить совещание. -здравствуйте..—Мистер R сидел за другим концом стола. Света в той стороне не было и увидеть лица нельзя. R является главой самой маленькой части города. Сейчас Сеул разделён на три части. Каждой из них управляет глава мафии разных банд. 40%—Эту часть города охватили змеи. Гадкие люди. Их глава хочет получить больше территории. Там много преступности, одним словом не лучшее место для житья обычным людям. 35%—Волки. Они часто грызутся с змеями. Их глава Ким Намджун сделает всё, ради своей стаи и территории. 25%—Павлины. У них самая маленькая территория и они не жалуются. Их территория самая защищённая. Полиция никогда там не работает, так как мистер R заботиться о безопасности. Его личность всегда являлась тайной и лишь малая часть знает как он выглядит. Конечно были люди, что пытались узнать, но к сожалению всех находили мёртвыми. Этот альфа всегда молчалив и мудр. Хоть он имеет маленькую власть во всём городе, его считают примером для подражания и многие хотят сотрудничать с ним, но увы, альфа предпочитает разбираться со всем сам. Вдруг раздался низкий голос: -вы ранены?—Альфа был весьма удивлён. Джун поднял взгляд и отмахнулся. -пустяки, обсудим всё и поеду к врачу.. -возьмите.—По столу, прямо в руки Кима скользнула визитка.-это подпольный врач, мой хороший знакомый, скажите, что от меня, он вам поможет.—Голос низки и медленный. Намджун кивает и кладёт визитку доктора в карман. -так.. Что вы хотели обсудить?—Мужчина сложил руки на груди. -змей... Мне нужна помощь в обороне, они хотят захватить мою территорию.—Рычал Джун. -хах, для волка территория всё, не так ли?—В темноте блеснула улыбка. -да, поэтому я рассчитываю на вашу помощь. Мы всегда жили в мире и не тревожили друг друга, а змей... Он никогда не даёт жить нам в покои и всегда хочет больше территории.—Говорил альфа, чуть сжимая кулаки. -как мне известно у змея самая большая площадь, а у вас средняя, да?—Спокойно рассуждает мужчина. -ах.. Если хотите я отдам и часть своих территорий, но- -мне не нужно этого.—Перебил его R. -хорошо, прошу прощения.—Ким отвёл взгляд. -ничего, что же.—Альфа встал.-мой помощник продолжит, а у меня ещё дела.—Было видно, что мужчина поклонился и направился к выхожу со своей стороны. -вы очень любезны, спасибо.—Успел сказать альфа. -не благодарите, уверен и вы так же поступили бы, ведь так? -кончено, я уважаю вас, R.—Закивал мужчина. Альфа хмыкнул и скрылся за дверью. -что же..—Юнги подошёл к Наму и протянул бумаги.-лишь подпишите тут и напишите адрес куда отправить вам людей. Намджун кивнул и заполнив всё, протянул бумаги.-передайте мистеру R мою благодарность ещё раз и скажите, что теперь я его должник. -хорошо.—Вежливо кивнул Мин и с бумагами скрылся в двери, что и мистер R. -а теперь нужно отвезти тебя к доктору...—Выдохнул Чонгук, пытаясь помочь встать другу. Тот еле смог встать, так как потерял он, много крови. Они дошли до машины. Чонгук посадил друга назад, а сам сел за руль.-какой адрес на визитке? Джун достал её и продиктовал адрес. Кивнув, они отправились к доктору. • -ого...—Парни стояли возле большого светлого здания.-необычно... Все подпольные доктора обычно работали в подвалах, а тут приличное здание. Они заходят, весь персонал тут же обратил внимание и никак не отреагировал. К ним подошёл лишь медбрат и сказал идти за ним. Мафия поднялась на самый верх и постучались в дверь, как и указывал медбрат. -да-да?—Послышалось с другой стороны двери. Чонгук открыл дверь и зашёл, помогая своему другу. -здрасте, моего друга подстрелили, нужна помощь. Кресло повернулось и на них смотрели большие оленьи глаза. -и почему я должен вам помогать?—Раздался нежный, но с ноткой наглости голос Намджун замер. Доктор был очень красив. -мы от мистера R.—Сказал Чонгук. Доктор сменился в лице. -а, да?—Он наклонил голову.-тогда ладно.—Омега расплылся в улыбке. Юноша встал и слегка потянулся. На нём была длинная чёрная водолазка, такие же чёрные брюки, а поверх был халат. Он подошёл к альфе и стал осматривать. -можете выйти?—Обратился доктор к Чонгуку.-а вы раздевайтесь. Джун вздрогнул и стал медленно стягивать одежду. Чон кивнул и вышел из комнаты. -я Ким Сокджин, или просто доктор J.—Сказал он, что-то записывая в своей тетрадке. -д-да...—Намджун был околдован омегой перед ним. Тот пах молоком с миндалём, он невольно сглотнул. -ты готов?—Сокджин подошёл к парню и стал щупать чужое плечо. -ай! Ай! П-полегче. -ты мафия или маленький мальчик?—Фыркнул недовольно J. Намджун рыкнул, продолжая терпеть боль. -доктор, вы всегда такой грубый?—Надулся альфа поднимая взгляд на дока. -да...—Он перевёл взгляд на пациента.-но не в постели. Джун потерял дар речи. «Чёрт, этот омега хорош!»—Он ухмыльнулся и тут же почувствовал боль.-ай! Джин поставил обезболивающие парню и взяв инструменты, принялся вытаскивать пулю. Он молча работал, а альфа наблюдал, любуясь лицом Сокджина. Такое красивое, милое и сосредоточенное. Омега вытащил пулю и положил в специальное блюдечко. Взяв иголку и нитку, он начинает зашивать рану. -готово. Приезжай через семь дней, я сниму тебе швы, понял?—Джин смотрел в глаза волка и слегка сощурил свои, пока стягивал стерильные перчатки. -понял.—Джун улыбнулся и чуть куснув губу, притянул его к себе.-может эти семь дней проведём вместе? Хочешь дорогие тачки, крутые отели или мой член?—Облизнулся тот. -слушай псина, мне это не нужно..—Закатил глаза Сокджин и опустил взгляд на паховую область Намджуна.-а не слишком ли он мал, для меня? -хочешь узнать?—Почти рычал Ким. Джин отстранился и открыл дверь. -хей, забирай своего дружка. Чонгук зашёл в кабинет и помог одеться другу. -спасибо, док. Джин, чьи руки были в карманах халата, кивнул. -всегда пожалуйста.—Подмигнул J. • Намджун вышел из клинике окрылённый. -ты видел его?! Он такой! Такой охуенный! Джун сел в машину, хлопая по ногам. -такой недоступный, но видно, что этот котёнок хочет ласки~ Чонгук сел следом выслушивая друга. -приеду к нему завтра! -так, док сказал через семь дней...—Вскинул бровь альфа. Они переглядываются. -я не проживу семь дней без него.—Сказал как отрезал Джун и машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.