ID работы: 11225739

Делиться

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда очередной новый знакомый с лёгкой завистью в голосе говорит, как же повезло кому-то все получит и сразу, Ю Чонгу хочется горько рассмеяться или влепить пощёчину. У Ю Чонга с детства есть всё,что можно только пожелать. Ю Чонг ничем не владеет. По мнению отца за везение родиться в богатой семье его сын должен вечно расплачиваться и отдавать тем, кому повезло меньше. Внимание и любовь родителей - двум несчастным сироткам. Любимые игрушки - немногочисленным друзьям из школы. Конспекты - лентяям - однокурсникам. Своё время и помощь - всем остальным. Ю Чонга бесит, что он ничего не может оставить себе. И его постоянно заставляют отдавать именно то, что дороже. Любимую машинку, бабочку, улыбку. Чонг с детства учится не привязываться к вещам и к людям. Потом постепенно учиться не чувствовать вообще ничего. Ему скучно в мире, где всё, чем он владеет, утекает сквозь пальцы как песок, а череда лица вокруг пугающе однообразна. Все только берут, ему брать что-то запрещено. И Чонг развлекается,стравливая людей,устраивая ловушки, срывая маски с окружающих. Ему даже весело порой. Он знает, что большинство из тех, кто милоему улыбаются, за спиной скалятся и обзывают его жмотом, мажором, нахалом и лицемером. Ему в общем-то уже давно плевать. Зная желания отца, но не желая мириться с ними, Чонг становится мастером интриг и подстав. Вот только сейчас у него есть Соль, и он не знает, что делать с ней и с чувствами. Назад пути точно нет, в какой-то момент Чонг решил, что сделает это или сойдёт с ума. Соль - самое ценное, что есть у него. И даже отец не может заставить отдать ее кому-то. Вот только Соль вечно тратит своё время и силы на слишком большой круг близких и друзей. Иногда Чонгу удаётся задушить в себе страстное желание свести внимание Соль к нему одному. Ему так давно ничего не дарили просто так, что он шалеет и никак не может насытиться. Иногда он не справляется с детской обидой и таким же страхом. Он боится, что и Соль заставят отдать кому-то. Правда, Чонг намерен доказать, что в отношениях ему везло меньше других, и что пора бы ему сменить пост отдающего. Он даже готов отказаться от своих вечных интриг при условии,что Соль всегда будет с ним. Но такую сделку даже с собой он не будет заключать. Ему ли не знать, к чему приводит принуждение под маской любви и заботы? Поэтому Чонг сжимает зубы, давит в себе страхи и привычные схемы и пытается жить по -другому. Разве у него когда-нибудь что-то не получалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.