ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

Прозрачный мир и поместье

Настройки текста

***

Тренировка всех охотников шла полным ходом, Танджиро хоть и столп но и он не стал исключением. Попросив знания столпа змеи — Игуро Обаная, он принялся изучить это дыхание а так-же тренировки этого человека. Одна из тренировок столпа, это прямоугольная большая коробка в которой есть вход и выход. К стенам были привязаны охотники, которые по его объяснению были слишком слабы и медленны. Суть тренировки — это отбить все атаки столпа, не попасть по любому привязанному человеку и выйти с коробки. Эта тренировка длилась два дня, в первый день Камадо лишь изучал как может правильно изгибаться меч Игуро. На второй день, поняв как изгибается его клинок и конкретно так изучив саму коробку, он прошел это испытание отбив и атаки и не попав по ни одному из учеников столпа. У Обаная не было много тренировок на физическую силу, он сам не обладает большой силой рук как у Кёджуро и других сильных столпов. Как он сказал, даже четырнадцатилетний Муичиро будет сильнее его. — На этом, твоя тренировка завершена. Я не ожидал от тебя таких успехов, Танджиро. Прошло всего лишь 2 месяца, однако Камадо старший сумел изучить одно из сложных дыханий по мнению охотников. За исключением дыхания солнца, некоторые охотники тоже хотели ему обучиться но вообще ничего не выходило. Ни один стиль нельзя было нормально им исполнить. Казалось само тело не хотело им пользоваться. — Я просто хотел стать лучше. И благодаря вам, я действительно стал сильнее. — Брось, у тебя и так есть потенциал, ты смог пройти мою тренировку. Достойно звания столпа, в тебе есть сила и боевой дух, это обязательное качество сильного охотника. — Хм-м, Игуро-сан. — Что-то хотел спросить? — Да. А вы знаете что такое прозрачный мир? — Эм-м… Не знаю, что это? — Это такая способность, точнее зрение. Вы настраиваете своё зрение на чём-то живом перед вами и вы можете увидеть его мышцы, кровоток и совместные движения. — Не знаю такого, это точно не бредни? — Нет честно вам говорю. Попробуйте сфокусироваться только на мне, не пытайтесь обращать внимание на посторонние предметы. Обанай до конца не верил в это, но решил попробовать. С одним глазом который не очень видит это будет сделать легче. Сфокусировав свой взгляд исключительно на Танджиро и пытаясь во что-то всмотреться он моргнул и мир резко поменялся. Он мог разглядеть его мышцы и кровотоки, как и говорил Камадо. Но эта способность резко пропала, а вместе с этим пришла сильная боль в глазах. — Га-а-ах, что это было? Столп змеи потирал свои глаза чтобы они перестали хоть немного болеть. — Это и есть прозрачный мир. Вы единственный кто смогли его использовать в моем окружении. — Вот как оно работает, спасибо тебе, буду знать и практиковаться. — Да не за что, вы меня обучили своему дыханию а я вас особому зрению. — Давай перейдём на «ты», а то я себя чувствую стариком каким-то. — Ха-ха, хорошо.

***

— «Раз я единственный кто смог использовать это зрение кроме Танджиро, значит я единственный кто положит конец этому бесящему демону.» Сфокусировав свой взгляд на демоне лун, он со всей силы напряг своё зрение. Его зрачки уменьшились, появились красные маленькие полосы в его глазных яблоках идущие к его глазам. Желтый глаз немного окрасился в бордовый цвет а голубой стал темнее. Также на его лбу выступило пару вен. — Дыхание змеи, третий стиль: Извивающийся натиск. Игуро сдержал Доуму змеёй, которую он моментально выпустил из своего клинка. Обвив демона, он сжал его как только мог и подобрался очень близко. — Дыхание змеи, первый стиль: Удар змеи. Сделав рывок и раскрутив своё тело очень быстро, столп нанёс круговой удар по демону. Только увидев что его мышцы руки шевельнулись в сторону столпа, он увернулся и разрезал высшую луну напополам и отпрыгнув назад. — Как ты ещё можешь продолжать сражаться? Он что, ещё может лечить людей? — Прикинь, а я прикину как ты сгораешь без своей головы. — Твоя внешность изменилась, это всё искусство того мальчишки? — Нет, это способности того мальчишки. — Техника демонической крови: Развеянные лотосы. — Дыхание змеи, второй стиль: Ядовитые клыки змеи. Доума сделал несколько взмахов веерами и создал кучу острых лепестков которые ранят тело. Своим стилем Обанай увернулся от них и оказался прямо сзади демона. Уже совершая удар в сторону шеи, он снова увидел что мышцы его руки напряглись в его сторону и столп смог разрезать только половину шеи. — «До восхода солнца осталось немного, надо ещё продержаться.» — Как ты смог ранить мне шею? Ты ведь раньше до неё и дотронуться не мог. — Дыхание змеи, четвёртый стиль: Двуглавая змея. Игуро выпустил из своего меча две огромных змеи которые пронзили демона, тот разрубил их своими веерами но клинок столпа был близко к его шее. — Дыхание цветка, четвёртый стиль: Алое ханагоромо. Присоединилась восстановившаяся Канаэ и уже приготовилась срубать голову Высшей луне. — Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный громовой раскат — Кивами. Где-то издалека проговорил Зеницу, первый удар лишил руки Доумы а второй скоро прибудет с исполнителем. — Дыхание змеи, первый стиль: Удар змеи. Все трое нанесли свои удары по демону лун, в результате чего он лишился двух рук, ноги, половины тела и голова была снова на половину разрезана. Ему не срубили голову потому что он смог идеально увернуться от атаки Кочо старшей. — Задолбали. Искусство демонической крови: Замёрзшие воды — Бодхисаттва с кувшинками. Доума создал огромную ледяную статую Бодхисаттвы прямо под ним. Эта статуя начала дуть очень сильным холодным воздухом который может заморозить их насмерть. — «Чёрт, нам не выбраться, нужна помощь постороннего.» Обанай сегодня везунчик, как только он закончил своё предложение сразу появился самый яркий человек в этом месте. — Дыхание звука, четвёртый стиль: Похоронный звон Авичи. Излечившийся Тенген раскрутил свои мечи и одновременно кинул свои бомбы в сторону Доумы. Как только они взорвались, ему предоставилась возможность убить демона. Но он смог защититься веерами. — Дыхание зверя, первый стиль: Пронзить и извлечь. Также восстановившийся Иноске активизировался и нанёс удар в сторону шеи высшей луны. Единственное правильное решение со стороны демона, это сбежать. Потому что солнце вот-вот выйдет из горизонта. — Ах ты мелкая псина! А ну вернись и сразись со мной! Хашибира прокричал в сторону убегающего Доумы который через секунду просто исчез.

***

— Братик, братик, очнись пожалуйста. Ты нужен нашей сестрёнке, не поддавайся ему, братик. В сознании Камадо, его младший брат Шигеру пытался разбудить его. — Очнись! Ты сильнее его! Давай! Резкий удар снизу вверх красными когтями чуть не задел сидящую на коленях Незуко. Все на мгновение увидели кандзи в его глазах, но даже не успев рассмотреть его оно исчезло в миг. Похлопав веками пару раз, Танджиро решил осмотреться. Перед ним сидела его сестра Незуко, сзади стояли Зеницу с Иноске. Справа стояли трое столпов и с удивлением смотрели на него. — А-а-ай, что произошло? Танджиро начал проверять цел ли он вообще или нет. Цел. — Ты так долго был в отключке, мы все переживали. Это мы хотели спросить, что случилось? — Я не знаю, я слышал... А хотя опустим эту тему, я не знаю. — Камадо. Кабурамара слез с руки Обаная на шею его друга. — Спасибо что обучил меня прозрачному миру, если бы не эта способность, Доуму мы бы не победили, хоть он и сбежал. — Хах, да не за что. Главное что все остались живы и... Ты единственный кто вообще смог использовать его, ты сильнее чем некоторые столпы. — Тогда, почему ты им не расскажешь об этом? — Давай лучше ты, у тебя больше дружеских связей со столпами. — Хм-м-м... Ладно. — Эм-м, господин Танджиро. К нему подошли Узуй с его женами. — Мы... Мы выражаем вам огромную благодарность за то что спасли Тенгену-сама! Хинацура, Макио и Сума низко поклонились демону. — Да, спасибо тебе Камадо, без тебя я бы не выжил. Вот, держи. Узуй подошел и присел рядом с Танджиро и Незуко, держа что-то в руке. Открыв кулак, он предоставил 3 маленьких бомб для старшего Камадо. — Возьми как небольшой подарок от меня, глядишь, пригодится где-нибудь. — Спасибо вам, я приму его. Взяв бомбы он положил их себе в кармашек. Четверо шли по дороге в поместье бабочки, чтобы сделать осмотр. Не понятно зачем, ведь искусство крови Танджиро излечило все раны и даже отрастило новую руку Тенгену, но наверно они просто переживают за них. — Кар! Кар! Идите на юго-запад, там вас ожидает поместье столпа солнца! Кар! Из ниоткуда появился ворон уз и сообщил им идти куда-то к поместью Камадо старшего. — Ухты Танджиро! У тебя появилось собственное поместье! Ты же возьмешь нас туда? Его сестра была рада что у её брата появился новый дом, но она также хотела чтобы он их приютил, а то жить у Канаэ с Шинобу даже не болея, для неё считалось наглостью. — Конечно возьму, вы же ещё не столпы и у вас нету собственного дома или поместья. — Э-э-э?! В смысле? — Да шучу я, шучу, возьму я вас даже если у вас и будет дом. — Ура-а! Спустя всего лишь примерно часов 9, они были на какой-то горе. — Куда нас этот ворон отправил? — Зеницу, тут хотя бы деревьев не много, не заблудишься. — А мне бы вот по больше деревьев. Танджиро, Зеницу и Иноске обсуждали природу вокруг них. — О, вот смотрите! Там чуть-чуть ниже! Незуко показала рукой вниз. Прикольно, но примерно в 2-х километров от стоящего дома, находилось поместье бабочки. — Так получается там моё поместье и ещё не далеко поместье Канаэ-сан? Забавно. — Хватит тут разговаривать, я уже спать хочу, как ни как уже сутки почти не сплю. Спустившись немного вниз, перед ним красовался двухэтажный дом среднего размера. Не слишком большой, не слишком маленький, он чем-то напомнил Танджиро дом Тамаё-сан. Красный цветом и есть рисунки в виде языков пламени. Подойдя к двери рядом была табличка: Ключи под ковриком. И действительно, под ковриком для ног был ключ к входной двери. Взяв его, столп открыл дверь поместья и немного удивился его строении внутри. Всё было выполнено немного в современном для них стиле, стены из досок дуба, пол был покрыт ковром который шел дальше по комнатам. Нету узких проходов, есть кухня, две спальных комнаты, комната для развлечений, подвал и чердак. А ещё туалет. Окна были расположены так, что днём в доме не будет ни одного тёмного места. Лестница на второй этаж была почти в самом углу дома, рядом с которым ещё была дверь к улице поместья. На втором этаже была одна спальная комната и ещё две пустых комнат, сами придумают что там будут. (На самом деле я это я не придумал что туда можно впихнуть, хих) — Значит так, в первой спальной комнате буду спать я с Незуко. Во второй ты Зеницу, а в последней Иноске. — Я спать. Иноске поковылял на второй этаж и в скором времени вырубиться на кровати. — Та-та-та... Танджиро! Зеницу упал на колени и лбом упёрся об ноги столпа солнца. — Пожалуйста, пожалуйста пожалуйста! Разреши мне и Незуко спать в месте! Прошу-у-у! — Зеницу, тебе не кажется что это уже немного перебор? — Пожалуйста-а-а-а! Агацума в слезах принялся целовать ноги Танджиро, за что получил удар в челюсть ногой. — Перестань! И вообще, с чего я должен тебе разрешать это? Кто знает что ты с моей сестрой сделаешь там. — Братик. Незуко смотрела милым и проницательный взглядом на её старшего брата. У неё был небольшой румянец на щеках что и заметил Танджиро. — Используешь на мне свой взгляд? Ай... Ладно, разрешаю, только смотрите мне! Спустя уже несколько минут, все разошлись по своим спальням, потому что уже утро, ало. В комнате Танджиро всё было минималистично, двуспальная кровать в углу комнаты, шкаф, тумбочка со светильником рядом с кроватью. Пару картин на стенах и люстра. Окно расположено вдали комнаты, что даёт солнцу осветить всё в ней. Не раздеваясь, столп плюхнулся на кровать и заснул. Забыл отметить, что окно было разделено на три части, большое целое окно с привой части, с левой окно меньше и сверху тоже маленькое окошко через которое может прилететь ворон уз. Что в принципе сейчас и произошло. — Кар! Кар! Танджиро Камадо на подъем! У вас совместная миссия с Шинобу Кочо! В соседней деревне пропадают много людей ночью! Кар! — А-а-ай, да чтоб тебя, ладно встаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.