ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

Высшие луны ч.2

Настройки текста
Даки разревелась и начала бить кулаками по земле. — "Что это за спектакль она устроила?" Не успел Тенген додумать своё предложение, как все заметили как из её спины начало что-то вылазить. Столп звука не раздумываясь напал своими клинками на это, он они исчезли и сидели уже в другой стороне. — Так не пойдёт, прикрепи голову обратно, ты ведь родилась с таким милым личиком. Но мда-а, с мозгами у тебя реально туго. Они смогли его рассмотреть. Это был мужчина с черными волосами которые переливались в болотный цвет. На лице у него была толи грязь, толи рисунок чёрной грязи и не только на лице. У него странное телосложение, руки мускулистые а туловище худое что видно рёбра и позвоночник. Есть что-то на подобии пресса. Его руки обмотаны тем поясом которым пользовалась Даки, нижняя часть тела полностью обмотаны бинтами. И да, в глазах читалось кандзи "Шестая Высшая Луна". — "Что за фокусы тут?" Узуй снова атаковал их, но вместо них теперь было пустое место. Порезы на голове появились у столпа из-за удара острых серпов этого демона, но он успел остановить его атаку поэтому жив. — Хех, неплохо, ты остановил мою атаку. А я ведь надеялся убить тебя этим ударом, красивый парень, краси-и-ивый. Краси-и-ивое лицо, кожа, ни пятен, ни родинок, ни шрамов. Да ты выше метра восьмидесяти, уверен, ты пользуешься популярностью у девушек. Я завидую, не мог бы ты сдохнуть? Понятно что это был риторический вопрос и демон снова атаковал Тенгена. — Я заставлю тебя уворачиваться пока не умрёшь, потому что моё имя Гютаро! Он кинул в столпа свои серпы которые пробили несколько стен домов. Но вскоре вернулись назад к носителю. — Эй вы трое! Оставьте его на меня, беритесь за ту плаксу! Зеницу, Незуко и Канао послушались столпа и быстро побежали на Даки, которая уже сидела на крыше и смотрела на драку. — Ха-ха! Пока братик разбирается со столпом, я убью вас кучка идиотов! Снова пояса полетели на них, но уже с большей скоростью. — Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный громовой раскат - шесть изгибов. Делая шесть последовательных рывков, Агацума уклонялся от поясов и мог их отрезать. — Дыхание пламени, первый стиль: Блуждающие огни. Сделав рывок в слепую зону врага, Незуко нанесла горизонтальный удар и смогла срезать руку высшей луне, но к сожалению получила рану в ноге в ответ. — Да как ты смеешь причинять боль Незуко уродина?! — Кого ты тут уродиной назвал сопляк? Ты себя то в зеркале видел? Если нет то посмотри, оно лопнет! — Дыхание грома, третий стиль: Собирающейся на гул грома комары. Во время рывков, Зеницу мог изменять положение своего тела и теперь как атаки так и уклонения были значительно сильнее и выше. Он смог разрезать несколько поясов но запнулся на одном, он просто не отрезался. Даки смогла изогнуть его так что-бы нельзя было это разрезать. Этот пояс смог проткнуть охотника на сквозь и поранить его сонную артерию. Если бы он сейчас был человеком, сразу бы умер. Но он всего-лишь отошел на несколько метров и вырубился. — Минус один, ещё две малявки. — Дыхание цветка, пятый стиль: Пионы пустоты. Канао пробиралась сквозь пояса делая девять последовательных атак. Главная сейчас была задача на Тенгене, он пытался сдержать и убить более сильного соперника чем одна высшая луна первого варианта. — Дыхание цветка, третий стиль: Бездна тюльпана. Сделав два резких рывка сначала за спину а затем и к лицевой стороне, она сделала несколько закрученных атак в сторону шеи. она смогла ранить лишь небольшую часть шеи и плечо с рукой. — Да как ты только смогла меня ранить? В тебе же нет ни капли силы! — Потому что я вижу тебя на сквозь, демон. — Техника демонической крови: Многоуровневый удар пояса. Даки снова сделала много ударов крест на крест и заставила уворачиваться Цуюри. Последний удар всё же смог порезать ей щеку. — Такая быстрая, жалко что тебе это не поможет. — Дыхание пламени, третий стиль: Пылящая вселенная. Незуко смогла ранить лишь бок высшей луны и сразу встала рядом с подругой. — Прости Канао, не вовремя я с крыши свалилась. — Лучше бы и не поднималась малявка! Снова на них полетели пояса и даже немного задели их руки. Но ответные удары не заставили себя долго ждать. Канао смогла подобраться ближе и уже быть в метре от неё. — Дыхание цветка, пятый стиль: Пионы пустоты. Сделав сразу множество атак она смогла отрубить голову Даки и встать рядом с ней. — Она не умрёт даже если ей отрубить голову, мне кажется что основное тело это тот Гютаро! — Так что нам делать Незуко? — Надо подождать пока Узуй-сама расправится с ни... Сзади неё появился тот самый Гютаро и закрыл рот Камадо. — Хе-хе, неплохо мы с ним поиграли. Но жалко что он сейчас лежит мёртвый от моего яда-а. Как же вы заставили нас постараться. Мила-а-ая девочка, поставь голову моей сестры на место, или я убью её. Сказал он Канао при этом держа серп у горла Незуко. Первая в своё же время очень занервничала и потерялась. Отрубленная голова Даки смотрела на неё как на слугу, жутко улыбаясь. — Вы не смеете отрубать голову моей глупой сестрёнке. Гютаро злился с каждой секундой, раздирая себе плоть когтями в каждом попавшимся месте. — "Г-где Танджиро? Где он? Почему он нам не поможет? Он вроде даже первый пошел, где же он?" Незуко смотрела на Цуюри, которая неохотно взяла голову высшей луны в руки и начинала идти в сторону её тела. — ... Божественная скорость. Гютаро пришлось бросить Камадо для того что-бы парировать удар носителя дыхания грома. Он стоял возле Незуко при этом держа свой меч в обоих руках, что странно его глаза были закрыты и он дышал как человек не бодрствующий. — "Он что... Спит?" Все подумали одновременно, и через секунду голова Даки полетела в голову своего брата. — Да я вас на куски порежу! Техника демонической крови: Брызги серпов. В их сторону направились острые удары на расстоянии, у них ещё капало что-то похожее на водяную слизь. — Дыхание грома, шестой стиль: Рёв электрических молний. Зеницу в состоянии сна с очень быстрой скоростью понесся на Гютаро делая очень сильные удары. Он бы смог отбить их все однако ему помешало одно "но". — Дыхание зверя, третий клык: Разрезать и поглотить. Из ниоткуда взялся Иноске с порезом на пол спины и нанёс горизонтальный удар в сторону шеи демона. На реакции он смог защитится но пропустил удар от Зеницу и его шея была наполовину разрезана. — Твари-и-и, бесите-е. Гютаро сделал разворотный удар и с его серпов прямо на них полетела эта слизь, так-же правая рука и нога Зеницу были срублены но он стоял на последней. — Ха-ха, ладно расскажу, на моих серпах есть яд который убивает человека и замедляет регенерацию демонам. Так что вы трупы! — "Гр-р-р... Не могу восстановить конечности, плохо дело, очень плохо!" — Дыхание пламени, первый стиль: Блуждающие огни. — Дыхание зверя, шестой клык: Неровно обгрызть. — Дыхание цветка, пятый стиль: Пионы пустоты. Трое атаковали демона, и в качестве хитрого манёвра, Незуко держала одной рукой голову Даки, чтобы та не смогла нормально восстановится. Гютаро отбивал их атаки но некоторые прошли по его шее и теперь она была немного отрезана. — Ха-ха! Вам никогда не срубить мою шею! Он стоял отбиваясь с трёх сторон, позабыв о четвёртой. С которой кстати и пришел удар по его шее, ставь окончательным для его жизни. Это был полу-живой Тенген, который одним пальцем удерживал кончик второго меча, делая его длиннее и срубая шею на более менее дальнем расстоянии. Так-же у Узуя был порезан глаз и отсутствовала рука. Голова Гютаро упала с крыши дома как и голова его сестры Даки. — Тенген-сама! Что с вами? Как вам помочь?

***

Тенген, Иноске, Зеницу, Незуко и Канао сидели возле обломков здания, первым двум было очень плохо. Всё-таки демон не солгал на счёт яда, он действовал но очень медленно и что только не давали прибывшие какуши ничего не давало результата, даже сильные противоядия. Рядом с Узуем сидели его три нетронутых жены, Макио, Сума и Хинацуру. Они всячески пытались его подбодрить или чем-нибудь помочь. Прибившие так-же Игуро с Канаэ по всячески проверяли местность на наличие ещё демонов. — Шестая Высшая Луна? Всего лишь шестая? Как так можно Узуй? Обанай смотрел на своего коллегу очень странным взглядом, не понимая почему он проиграл ей. — Эй! Давай не зацикливаться на "Шестой", давай просто будем считать что они победили "Высшую Луну"! Сума решила возразить такому поведению столпа змеи, на что не сильно радостно отреагировал его чешуйчатый питомец, пошипев в их сторону все жены сразу спрятались за своего мужа. — Не такого результата я от тебя ожидал Тенген. Обанай развернулся и ушел в другую сторону. В это время Канаэ проверяла всех других на наличие сильных ранений и тому подобное. — Незуко, ты же понимаешь что так делать было не очень хорошо? — Простите Канаэ-сан, я думала так будет правильнее, не вступать с Узуем-саном в конфликт. — Но ведь с нами ничего не случилось госпожа Кочо. Аой вмешалась, пытаясь как-нибудь оправдать свою подругу. Камадо виновато опустила вгзгяд но резко вернула его в своё обычное положение. — А брат? Танджиро, где он? — А-а-а-а... Мы не знаем, пытаемся найти его. — Госпожа Канаэ! Мы нашли его, он в этом доме! Где-то с далека послышался голос одного из какуши. Через некоторое время его притащили в их сторону. Внешностью он никак не поменялся, ни царапинки, лишь пыль которая осела на него с пробитием стены дома. — Братик, братик очнись! Незуко трясла Танджиро но ничего не происходило, он как-будто жив но не жив. — Всё хватит Незуко, мы заберём его в поместье где и придумаем как его разбудить, хорошо? Старшая Кочо погладила по голове свою цугуко и ласково улыбнулась. — Хорошо, но я все равно буду наведоваться к нему! — Ха-ха-ха, хорошо! К ним подошел Обанай и с небольшой печалью смотрел на Камадо старшего. — "Я слышал что в борьбе с Третьей луной, ты так-же потерял сознание. Что-бы это могло значить? Ты точно не слабый для того чтобы падать в обморок, Танджиро." Послышался звонкий звук метала и разрезающейся кожи. Все мгновенно посмотрели в сторону тёмного переулка с которого доносился этот звук. — О-о-ох прошу прощения уважаемые столпы. Я знаю что не вовремя, ну что поделаешь, таков истинный я! Из темноты вышел мужчина высокого роста, его голос был очень саркастическим и весёлым. Был он одет в белые брюки, расклешенные к низу, черный плащ и красную водолазку, горло которой окрашено в черный и имеет элементы подтеков. На его голове был странный головной убор или шапка, наверное связанная с его прошлым. Его глаза были очень редкого цвета, радужные, а в самих глазах было кандзи "Вторая Высшая Луна". А волосы были бледно - золотистыми. — Я уж прошу прощения за этих двоих, они оказались слишком слабыми. Мне так жаль что именно я их превратил в демонов. Ах, да, забыл представиться, моё имя Доума, правда запоминается легко? Говорил он это уж слишком спокойно и с улыбкой, казалось он вообще не о чём не задумывался, просто в одной руке держа ногу убитой девушки, а в второй её голову. — Извините достопочтенные столпы, но я не хочу с вами вступать в героическую драку, всего лишь забрать вот этого паренька. Доума указал пальцем на лежащего Танджиро, что явно не понравилось некоторым людям. — Наш ответ вам нет, мы не можем бросить его! В позицию защиты сразу пришла Канаэ, у неё не горело желание бросать брата её ученицы и просто своего друга. — Я ни за что не отдам своего брата тебе, ясно?! Он как-то печально взглянул на них а потом улыбнулся. — Извините, я его уже забрал. В своей правой руке он держал за кимоно Танджиро, который всё ещё был в состоянии не понятно чего. — Прошу прощение ещё раз за то что украл твоего брата, но он мне очень нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.