ID работы: 11224964

Бал~

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Миу продолжала хихикать.Они,как и все остальные о чем то болтали,но вновь на сцену вышла Кируми: -приношу извинения то что вновь прикрываю вас,но нам все прислала подарки наша классная руководительница.Там каждому из нас дают пуска и блокнот.И каждому угощения!-после цего Тоджо и Цумуги раздали всем эти подарки.К слову у каждого на первой странице были пожелание. -это так мило!-сказала Химико съедая очередную конфету и читаю пожелание. -я удивлён что она помнит нас-сказал Кибо. Кие захотелось поболтать со всеми.Ему,как антропологу хотелось узнать как изменилась их жизнь.Шуичи рассказал совсем немного.Кокичи же выдал огромный текст про то как он провёл время а своей супер секретной группе.Гонта раскалывал все о своих жуках.Как они живут,чем питаются.Химико рассказало о том как она стала ещё лучшее в магии.К ней подошла Цумуги и передала шарф из книг о Гарри Поттере о котором маленькая волшебница просила ее.От Рёмы интересных рассказов он не дождался.Кируми тоже рассказала коротко о себе.Он бродил и разговаривал со всеми около получаса.Как вдруг свет в помещение погас. -а?Что такое?-удивилась Цумуги и прижалась к Кируми.За кулисами послышался чей то голос. -Ни-ши-ши-ши-после этих слов послышалось бурчание Теноко-Я Кокичи Ома,абсолютный лидер-на сцене медленно выходил Ома в длином плаще и своей фуражке-предлагаю сыграть вам в «правда или действия»! -твою мать!-Ирума ослабила хватку от плеча Шингуджи-хули так пугать? Все сели за стол. -Я как тот кто это и предложил начну!-Лидер встал из за стола и обвёл всех взглядом-Миу правда или действие? -хм..Жизнь блять скучна без риска по этому…Действие!-Миу выкрикнула последние слова.Верховный лидер вновь улыбнулся и достал телефон с приложениям которое генерировала те самые вопросы.. -тебе попалась-парень вглядывался в текст-Страстно поцелуй любого игрока.А если у тебя есть пара то поцелуй его/ее-Ома сел на стул и взглянул на Кие. -ах ты ж Блять..Ты блять специально таки задание выбрал-Миу возмутилась.Кие когда услышал задание провернул голову в сторону Ирумы. -Миу-чан,задание есть задания,по этому приступай Скорей к выполнению-Шингуджи усмехнулся. -ну ок бля-Миу подошла к Кие.Тот встал со стула и они поцеловались.Как и было написано в задание.А дальше было очень весело.Кому-то выпало задание рассказать о первом поцелую.Кому то станцевать страстный танец под детскую песню..И многое чего ещё..Ребята веселились,пели караоке,танцевали….Все не перечислить.Но вот настало время разъедаться..Все повращались и разъехались.Придя домой Миу и Киё решили выпить чай.Горячий.Так как на улице было прохладно.Пока Киё ждал когда согреется чайник нема взади подошла Ирума. -Корекиё Шингуджи,а ты знаешь что я люблю тебя до смерти-сказала та заигрываясь. -да принцесса моя,знаю-Киё поцеловал Миу и они сели пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.