ID работы: 11224877

Хех, семейки

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Amianele соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дарио

Настройки текста
В тот день всë изначально пошло не так. Денис слишком странно смотрел на Марио, избегал его. Это выглядело настолько абсурдно, что напрегло уже и Дзюбу. Вечером Марио подловил своего бойфрэнда в одном из новогорских коридоров. - Денис, нам нужно поговорить - начал он серьезно. - Что происходит? - Маря, с чего ты взял, что что-то происходит? - Ты весь день избегаешь меня, даже Артем заметил. - Марио, я пойму, если ты захочешь прекратить наши отношения... Но, в общем... Я беременен. Марио? Ты меня слышишь? - Дени, я стану папой? - неверяще уточнил Марио. - Я стану папой! У нас будет малыш! Боже, Дени, я так счастлив! - Правда? - Конечно, глупый. Ты думал я смогу отказаться о нашего малыша? Всю беременность Марио буквально носил Дениса на руках и, спустя 8 месяцев, на свет появилась маленькая Наоми Фернандес. Малышка росла в тепле и понимании в течение 15 лет, а о том, что случилось после, мы с вами сейчас и узнаем. Денис и Марио жили в Москве. Черышев подписал контракт с ЦСКА. Семья недавно переехала в домик за МКАД-ом. Наоми цвела на радость родителям, отлично училась, занималась чирлидингом. И это стало поводом для переживаний Марио. Однажды вечером, когда Наоми уже спала. Фернандес поделился своими переживаниями с Денисом. - Черешенка, а что если вдруг Ми влюбится, бросит учëбу и у нас испортятся отношения? - обеспокоенно спросил он. - Марио, успокойся, пожалуйста, Наоми умная девочка, она не станет так делать. Всë будет хорошо. - Черышев нежно поцеловал мужа в лоб, передавая своë спокойствие. А сама Наоми в это время тихо преписывалась с Федей Чаловым, с которым встречалась на протяжении полугода. Отношения пары были очень нежными. Чалов делал всë, чтобы Ми тонула в любви, а она отвечала ему тем же. Следующим утром все разошлись кто куда. Родители на тренировку, Наоми в школу. После теории Денис решил забрать дочь из школы, а Марио поехал домой готовить ужин. Дозвониться до дочери Денис не смог, а потому решил просто подождать еë у школы. Однако, Наоми, выйдя из дверей учебного заведения, направилась в противоположную от дома сторону. Денису пришлось окликнуть еë. Девушка обернулась, она была удивлена и немного напугана. - Пап, привет. А почему ты не предупредил, что заедешь? - У тебя телефон выключен, чудо. - Ой, и правда, вчера зарядить забыла. - Ладно, поехали домой, там папа ужин готовит, он нас покормит. - Так сейчас же обед? - А какая разница? - Ну, впринципе,никакой. - Тогда садись машину. Всю дорогу до дома девушка с кем-то переписывалась. Денис даже пару раз пошутил про связь с реальным миром. Через неделю Наоми и Федя договорились встретиться в кафе. Они сели за столик и сделали заказ. Они даже не заметили, как в кафе зашли родители девушки. Во время поцелуя за спинами молодых людей раздался кашель. Марио вопросительно смотрел на пару, а у Дениса буквально сжимались кулаки от гнева. Наоми испуганно смотрела на родителей. - Ничего не хотите рассказать? По-моему мы чего-то не знаем. Марио, тебе так не кажется? Федя решил взять ситуацию в свои руки. - Во-первых, это не то, о чëм вы подумали. - А о чëм мы должны были были подумать? Чал, по-моему это совращение несовершеннолетних. - Да ничего такого не было! - вскрикнула Наоми, но, поймав взгляды посетителей, снизила голос на пару децибел.- Давайте выйдем на улицу. - Наоми, собирайся, мы едем домой. Чал, я думаю ты всë понял. Приблизишься - убью. По дороге Денис вспомнил слова Марио. Наоми сидела на заднем сидении, как испуганный котëнок. Когда семья всë же добралась до дома, Денис пропустил Наоми и Марио, а затем зашëл сам. Он окинул дочь тяжëлым взглядом - Давно вы вместе? - сурово спросил он. - Полгода неделю назад было. Пап, почему такая реакция? Я уже не маленькая девочка, мне не пять лет - Но и не восемнадцать. Я знаю, что у твоего Чалова на уме. Думаешь он самый верный и добрый? Да нифига! Он первым на выездах по бабам бежит, а ты, дура, ему веришь. - Это неправда! Он хороший! Федя бы никогда так не поступил! Наоми убежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Она решила позвонить Феде , но тот не брал трубку. Девушка упала на подушку и зарыдала. Может родители и правы, может Федя и правда не такой, как она думает? С этими мыслями девушка достала из пенала канцелярский ножик. Ей. Нужно. Заглушить. Моральную. Боль. Физической. В это время Денис и Марио находились в спальне. - Черри, тебе не кажется, что ты слишком строго с ней обошëлся? - Строго? Да я само спокойствие! Подумаешь, дочь встречается с сокомандником делов-то! - Но ты правда немного переборщил. Чал де никогда не гулял "по бабам" на выездах. Всегда говорил о моральных ценностях. Давай я сейчас позову сюда Ми в зал, и мы всë обсудим. - Ммм, ладно, хорошо. Зайдя в комнату Марио обнаружил дочь в луже крови. Он немедленно вызвал скорую. Всю дорогу до больницы Денис корил себя. Потом врачи куда-то увезли Наоми, а Денис и Марио остались в коридоре. Черышев решил набрать Чалова, всë же он тоже имеет право знать. Федя был в больнице через 15 минут. Он вбежал запыхавшийся, с бегающими глазами. Было видно, что он очень переживает за девушку. - Как она? В это время из кабинета выглянула врач. - Всë хорошо, вашей дочери больше ничего не угрожает, завтра сможете к ней пройти. Вздох облегчения пронëсся по семейству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.