ID работы: 11223687

Наруто и королевство сердец

Naruto, Kingdom Hearts (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"начала пути"

Настройки текста
Десятова октября в этот не простой ден маленький мальчик пять лет исполнилось иму и его звали Наруто Узумаки и этот ден был его дном рождения, и его изби вали до полу смерти и токо тогда вмешивались амбу если в просмотре был Какаши.Но Наруто был смышленым мальчиком но немного безрассудным... Он решил спрятаться одном полигоне ниндзя и таким полигоном оказался лес-смерти. Он нашел дырку в заборе,и отправился в самое сердца леса-смерти а амбу не смогли его схватит как он скрылся в лесу "1 амбу"-"такое чувство штоле сам скрывает его от нас" произносить один из анбушников а Наруто шол туда по своему чувствам нашло странную рукоятку в камне а заметим камнем стояла дверь без ручки и замка но тут из ниоткуда вы лезли странные монстрики Наруто испугался так что залез на каме с страной рукояткой и решил взять рукоятку в руки и потянул на себя и тут Наруто обволакивают свет и когда свет гаснет Наруто держит в руках киблэит Наруто-"вау что это за меч виде ключа почему эти монстрики его боятся как огня" спросил себя в мыслях Наруто. наруто тяжело вздохнул и решил сказать в шутку огненный шар и з конца меча вылетел огненный шар и уничтожил всех монстриков из одного выпала связка брелков и Наруто услышал не известный ему голос голос-"новы киблэит мастер после воины киблэидов как интересно" Наруто заставил меч куда то исчезнуть а сварку брелков он убрала в карман и побежал оттуда со всех ног прибежал домой не нарвавшись но не приятности и уснул.Но так подумал Наруто но на самом деле он попал в последний мир как душа ане телом и он заметил странного парня полетел к нему и спросил его кто он такой парень заметил его и сказал привет меня зовут Сора походу ты вытащил мой меч сказал Сора не спросив а утвердил Сора у Нарыто ион зевало головой в одобрительном жесте, ясно сказал Сора. Сора-"я тебе передам свои знания омоем миче но некоторые откроются со временем, ты согласен" "да" сказал Наруто, О я не представился я Наруто оч рат познакомиться Сора я тоже сказал Сора. "конец гловы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.