ID работы: 11223253

Любовь — это...

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Труд в радость, сестрица, — проворчал Лерой, присматривая за мачехой Эшли.       Три сестры ворковали за соседним столиком для пикника. Наконец-то все недопонимая остались в прошлом. Девушки что-то обсуждали, задорно смеясь и не обращая ни на кого внимания. — Она смелая. Эшли, — начал Киллиан. — Отдать жизнь за любовь, — тут же подхватила его мысль Эмма. — Без раздумий.       Она выдохнула и положила руку на затылок Крюка, начиная осторожно перебирать его волосы. Повисло неловкое молчание. — Давай жить вместе, — неожиданно для Крюка произнесла Свон. Киллиан слегка опешил и ответил с промедлением. — Что? — не веря своим ушам, немного отстраненно произнес пират. — Переезжай ко мне, — легкая улыбка появилась на губах блондинки. — Я знаю, в жизни все непредсказуемо, но надо выходить из дома, не боясь попасть под автобус.       Джонс усмехнулся, не совсем понимая к чему тут автобус, но не стал перебивать.       Он любил эту женщину всем сердцем, но даже и мечтать не мог о подобном. Эмма всегда была закрытым человеком: прятала эмоции, делала вид, что с ней все замечательно. Но даже в такие моменты для Крюка она оставалась открытой книгой. Он прекрасно знал, чего она боится и что делает ее сильной, даже если об этом она не упоминала. — В шкафу, — Эмма замолкла, пытаясь собраться духом, — Набитом красными куртками, найдется место для черной кожанки. — Ну, если так встает вопрос, то я с радостью, — он нежно улыбнулся. — С тобой съедусь.       Крюк осторожно притянул к себе Эмму и нежно коснулся ее губ. Ее ладонь продолжала лежать на его затылке, по-прежнему перебирая волосы. Нежный, ласковый и такой желанный поцелуй, наполненный любовью, грел душу. В завершении этого момента проявления чувств Киллиан чмокнул в губы любовь своей жизни и осторожно коснулся носом носа Эммы. Глупая улыбка не сходила с лица влюбленных, дополняя этот волшебный момент нежности.       Возможно, через много лет они будут вспоминать свой путь с улыбкой, сидя у камина с кружкой какао. Ну а сейчас они пишут свою историю сами. Ни автор, ни книга не могут заставить их быть вместе — они хотят этого. Хотят проводить время вместе, хотят любить и быть любимыми, хотят просыпаться и видеть рядом того, кто наполняет сердце любовью. И если Киллиан давно это осознал, то до Эммы только сейчас доходит, что этот наглый пират именно тот человек, с которым она хочет прожить жизнь. — Милая, идите кушать, тут столько всего вкусного, — просияла Мэри Маргарет, задорно подбегая к парочке. — Мааам, — насмешливо протянула Эмма, прижимаясь к Киллиану, и положила свою голову на его плечо. — Ой, я вам помешала? — наивно пролепетала Белоснежка. — Тогда не буду отвлекать.       Инфантильность Мэри Маргарет и ее вечно неунывающий настрой часто создавали настроение в любом коллективе, где она оказывалась, но не в этот раз. Когда все же женщина оставила пару наедине, осторожно, словно пытаясь спугнуть, но при этом с такой нежностью, Джонс убрал прядь девушки за ухо и прошептал. — Душа моя, чем ты думаешь заняться этим вечером?       Свон смутилась и уткнулась носом в это же плечо, прячась от игривого взгляда пирата. Все же долго она будет привыкать к его манере общения. Одно обращение чего стоит. «Душа». Ни зайка, ни рыбонька, а именно душа, Эмма наполнила его очерствевшую душу своим теплом и любовью. — Ещё не думала… — рассеянно начала Эмма, не сдерживая улыбки, но договорить ей не дала Эшли. — Ребята, подходите, а то не достанется ничего.       Крюк и Эмма одновременно обречённо выдохнули и засмеялись от схожих эмоций на внешний раздражитель в виде Золушки. Не то, чтобы они не любили эту девушку или она им не нравилась. Нет, просто она слегка нарушила тот милый момент. Момент был нарушен, да, но не нежность и любовь, что все так же витали в воздухе.       Немного прикинув что к чему, ребята все же пересели ближе к компании. Эшли подвинулась, давая возможность поставить еще один стул, но вот места для второго уже не хватило. — Ну, ничего, — просиял Джонс под неловкий взгляд Золушки. Он плюхнулся на стул, что поставил на освободившееся место, и тут же откинулся на спинку, призывая Свон сесть ему на колени.       Этот небольшой пикничок, организованный неугомонной Белоснежкой, был в самом разгаре. Почти все было съедено и предложить нашей уединенной парочке Эшли могла не много. — Ну, у нас ещё осталась пицца, вкусная, кстати, очень. — Эшли мило улыбнулась и передала Киллиану кусок. — Не, лапонька, я, пожалуй, откажусь, — он смущённо почесал ухо. — Эй, ты чего, я сама её делала, она правда вкусная, я не собираюсь тебя травить, — девушка слегка обиделась, но пыталась все переиграть в шутку, продолжая тыкать в Киллиана тарелкой.       На это Эмма, сидевшая на руках у пирата, залилась смехом, но тарелку приняла. Эшли немного растерялась и вопросительно посмотрела на эту странную пару.       На душе у Свон стало так тепло от того, что она знает о таких мелочах. Не многие знают привычки, вкусы друг друга, но тут. Она узнала чисто случайно, на одном из свиданий, когда заказала себе что-то с креветками, а Киллиан смотрел на нее как на ненормальную. Маленький, по сути пустяковый, но момент, который делает их… роднее что ли… — Проблема не в том, что он боится, что ты его отравишь, — пояснила Эмма, продолжая заливаться смехом. Блондинка начала осторожно выковыривать креветки из куска и с показательным удовольствием наслаждалась лакомством. Довольно уплетая морепродукт, женщина с хитрой улыбкой смотрела на своего возлюбленного, который еле сдерживал себя. — Лапонька, если ты не прекратишь это издевательство, то меня просто вывернет сейчас.       В ответ Эмма лишь ещё звонче засмеялась и чмокнула Крюка в нос. На что последний лишь нахмурился и немного раздраженно посмотрел на свою любовь. — Я знаю, что ты ненавидишь креветки. Поэтому вот, — Свон довольная показала кусок пиццы без самой главной начинки. На что пират благодарно чмокнул в губы и с улыбкой чеширского кота поглядывал на тарелку. — Ещё и кормить тебя, вот ребёнок, — хохотнула блондинка. — Эй, я правой рукой тебя обнимаю, а левая… Извиняй, не для этого. — Всё в порядке.       Эмма с ласковой улыбкой взяла кусок и начала кормить брюнета, совсем не замечая, что в этот момент за ней наблюдали родители, что стояли поодаль.       Мэри Маргарет с довольной улыбкой смотрела на свою дочь, обнимая мужа, и мечтательно произнесла: — Для Эммы и Киллиана любовь — это выковыривать креветки из пиццы, которые он так не любит.       На что вся компания залилась смехом, а Эмма и Крюк смутились, желая покинуть это место как можно скорее. Ведь наедине намного уютнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.