ID работы: 11222935

SCP Foundation: История про долговязого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
122 страницы, 29 частей
Метки:
AU Songfic Беременность Бесплодие Би-персонажи Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Голод Засосы / Укусы Инцест Кинки / Фетиши Командная работа Контроль памяти Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Многодетные семьи Мужская беременность Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Пан-персонажи Пародия Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Признания в любви Приключения Разница в возрасте Роды Свадьба Свидания Сиблинги Следующее поколение Смена имени Соблазнение / Ухаживания Современность Фобии Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. Первая попытка любви Маски Одержимости.

Настройки текста
Маска Одержимости с того момента как защитил Чумного Доктора от Скромника, который собирался его съесть, постепенно начал чувствовать что ему нужен этот малыш и что он не может без него. Если вы думаете что он ему нужен как родственник, то вы глубоко ошибаетесь. Майклу нужен птенчик как парня, потому что он начинает влюбляться в него. Фарфоровый объект чувствовал как его сердце билось сильно когда он думал о птенчике. Сам маленький Чумной Доктор лишь хотел чтобы кто-то с ним был рядом и защищал его. Скромнику и его любимым не особо понравился этот малыш и им было на него всё равно. У 049 была тоже своя собственная камера, но ему было страшно одному находиться, но в один прекрасный день, кто-то тайно знал его и стал заботиться о нём чтобы люди не заметил его. А этой персоной являлся старший брат Чумного Доктора по имени Фиолетовый Доктор. Этот Доктор был одет как его младший брат, но его балахон и обувь были фиолетового цвета. Да и кожа его тоже была фиолетовой. Короче, в честь этого цвета и назвали его так. Маска Одержимости, не зная о его брате, пришёл навести птенчика, но в камере не было никого. -Где же он?-думал Маска Одержимости. 035 стал искать его по Фонду. Белый фарфоровый объект очень сильно хотел с птенчиком провести время. Особенно он желал заниматься с ним одним делом (кто понял, тот понял). Спустя полтора часа Маска обнаружил какую-то камеру, где было написано "049-violet". -Это ещё кто такой?-не понял Майкл и из-за любопытства решил посмотреть в окно. Через окно он видел что было точно также как и в камере Чумного Доктор. И тоже были кровать, диван и прочее что нужно объекту. Вдруг фиолетовоглазый заметил Чумного Доктора, который сидел на стуле и ждал своего брата. -Вот ты где, маленький-сказал 035. Маска Одержимости постучал в дверь. Чумной Доктор услышав стук, подошёл к двери и открыл её. -Привет-сказал малыш. -Привет, маленький. А я тут, понимаешь, везде ищу тебя, а оказывается ты здесь-говорил Майкл-А почему ты здесь кстати?-спросил белый. -Это неважно. Проходи-ответил и дал ему пройти ребёнок. -Хорошо. Спасибо большое-сказал 035 и зашёл в камеру. Чумной Доктор закрыл за собой дверь. -Ты что-то хотел от меня?-спрашивал птенчик. -Да так, я хочу провести с тобой время-ответил 035. -Ладно-понял 049. Майкл Смит смотрел как маленький Чумной Доктор сново сидит на стуле, болтает своими ножками и смотрит на пол. Через минуты две Маска Одержимости подошёл к нему, положил свои руки на его плечи и хитро улыбнулся ему. Чумной Доктор посмотрел на него и спросил: "Маска, всё нормально?" -Более чем, малыш-ответил Майкл хитрым тоном. Птенчик немного был в шоке от взгляда фарфорового объекта, от его шока его чёрные зрачки сжались. Маска Одержимости взял на руки малыша. -А?-не понял вдруг жёлтоглазый. Фиолетовоглазый молча улыбался. Его щупальце появилось из пола. Чумной Доктор не понял что это такое вылезло из пола и был немного в ступоре. Щупальце Маски трогало его по всему телу. Птенчик от этого простонал, потому что ему было неприятно. -Тебе нравится, малыш?-спрашивал Майкл всё также хитро улыбаясь. -Не знаю...-не уверенно ответил птенец. Щупальце Майкла залезло под балахон птенчика. Чумной Доктор немного вздрогнул от этого. Маска захихикал пошлым тоном. Щупальце трогало 049 от голой спины до голых ягодиц. -Отпусти меня...Пожалуйста...-умолял птенчик. -Ну уж нет-отказался 035. Вдруг жёлтоглазый почувствовал что-то необычное и немного для него страшное. А почувствовал он что щупальце вошло в него через задний проход. Не выдержив это Чумной Доктор закричал от боли, но к его несчастью никто не слышал, потому что кроме него и мистера Командира никого не было рядом. Майклу Смиту было плевать на его крики, а лишь наслаждался тем, чем он сейчас занимается. Короче, я эту порнуху не буду полностью писать потому что у них это длилось очень долго. Несколько часов спустя после того как бедный 049 это пережил, он понял что ошибся, с кем связался. -Ну что, поиграем сново?-спрашивал Майкл с пошлой улыбкой. -НЕТ!!!....Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ИГРАТЬ!!!...-кричал малыш и ещё сильнее закричал потому что почувствовал что щупальце Майкла резко вошло в него глубже. От его крика наконецто услышал Фиолетовый Доктор когда уже стал возвращаться к себе. -Что это за крик?-думал он и через секунду крикнул-Брат!-побежал он спасать Чумного Доктора. В это время Маска Одержимости продолжал делать больно ребёнку. Фиолетовый Доктор быстро вырвался в свою камеру. -Отпусти моего брата-сказал Фиолетовый Доктор. -Кого?-не понял Майкл. Но брат Дока промолчал и бросил в него шприц. Маска Одержимости упал, Фиолетовый Доктор быстро поймал своего младшего брата, а щупальце Майкла исчезло. -Как ты?-спросил Фиолетовый Доктор. -Это было так больно-ответил Чумной Доктор. -Не бойся. Всё будет хорошо-сказал ему его старший брат. Я не удержалась и решила написать эту главу))))) Пожалуйста, не бейте меня за то, что я написала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.