ID работы: 11222935

SCP Foundation: История про долговязого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
122 страницы, 29 частей
Метки:
AU Songfic Беременность Бесплодие Би-персонажи Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Голод Засосы / Укусы Инцест Кинки / Фетиши Командная работа Контроль памяти Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Многодетные семьи Мужская беременность Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Пан-персонажи Пародия Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Признания в любви Приключения Разница в возрасте Роды Свадьба Свидания Сиблинги Следующее поколение Смена имени Соблазнение / Ухаживания Современность Фобии Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Маска Одержимости.

Настройки текста
С тех пор у нашего главного героя был любовный треугольник. Скромник очень любит Ларри и Феню. Но так как Феня ещё маленькая и не смотря на то что она родила Кранка от Старика, он решил подождать когда Скульптура подрастёт. Спустя пять лет произошло очень неожиданное событие, от которого Ларри, Ланки и Феня не ждали. А что именно? А вот сейчас вы и узнаете. Где-то в Фонде люди несли маленького пятилетнего мальчика. Вроде бы мальчик был как человек, но носил маску. Но на самом деле этот мальчик был живой маской (кто понял, тот понял). -Отпустите меня!!! ОТПУСТИТЕ!!! Это приказ!!!-кричал мальчик. -Угомонись, 035!- тоже кричал Главный. -Какой 035? Я Майкл Смит Васильевич!!! Или же я Маска Одержимости!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!-опять кричал живая маска. -Это твой номер, тупая ты башка!-сново кричал Главный. -Сами вы тупые!-кричал фиолетовоглазый. Люди бросили мальчика в камеру и закрыли её. -Ай! Обязательно меня так швырнуть?!-сказал Майкл. В камере было всё что ему нужно и ещё был контейнер, который был как с музея для масок. -Контейнер для масок? Ах да. Мне же родители сказали что это для нас, когда люди снимут нас с наших тел. И что мне теперь делать? Эх. Мне так скучно, что хочется с кем-то поиграть. Но с кем? Я же один. А что если я не один здесь? Наверняка у меня будут самые лучшие друзья-сказал он сам собой и отправился найти себе друзей. Спустя некоторое время когда он был далеко своей камеры, услышал что-то, оглянулся и увидел что Старик вылазеет из своего карманного измерения. -Ну здравствуй, малявка-со злобной улыбкой сказал 106. -А ты что ещё за урод?-спросил 035. -Да как ты смеешь меня так называть? Ты должен меня бояться-удивился и сново сказал Старик. -Бояться? Я не знаю такого слова-сказал Маска Одержимости, выпустил свои щупальца, схватил Ларри и сильно откинул его-Мудак-опять сказал он и пошёл дальше. Через несколько минут он услышал чьи-то нечеловеческие шаги. -Что это такое?-спросил он и оглянулся. -Привет-сказала Скульптура с улыбкой. -А ты что за уродина?-спросил он. -Как....как ты посмел меня так оскорблять?! Ты жалкий мелкий мальчик в маске!!!-кричала Феня и на её глазах появились слёзы. Маска Одержимости закатил глаза и сказал: "Я вообще-то живая маска, тупица ты бетонная." -Неважно!!!-убежала она в слезах. -Вот же дура-сказал Майкл и пошёл дальше. Ещё через некоторое время он услышал плач нашего главного героя. -Это кто там плачет?-спросил 035 и пошёл по плачу. В это время Скромник сидел в углу в своей камере и плакал опять из-за воспоминаний своего прошлого. Он опять скучает по своим родным родителям и по Чумному Мудрецу и даже по своему сыну Артуру. Он так хочет их найти. Но не смотря на то что он счастлив с Ларри и Феней, он всё равно хочет найти родителей и сына. Он даже не заметил что сзади него к нему подошёл 035. -Эй, ты чего хнычешь как маленький?-спросил Майкл. Услышав это Скромник перестал плакать и встал. Маска Одержимости удивился что наш главный герой очень высокий. Долговязый повернулся к нему и посмотрел на него. Живая маска посмотрел на него с ног до головы. И увидев лицо белого существа, сказал: "Ещё один урод". -Что ты счас сказал?-не понял 096. -Я сказал что ты урод, тупица ты хренов!-кричал Майкл. Ланки зарычал и схватил маску. -Эй! Отпусти меня, ты, худощавый урод, который не ел очень много дней!-сново кричал 035. -Ты похоже ошибся. Не смотря на то что я худой, я очень много жру. Пища, попадая в мой желудок, уменьшается-сказал Скромник. -Капец. Не знал что ты обжора-сказал Маска Одержимости. Скромник открыл свой рот в четыре раза больше чем человеский. -Ого. Ну ты и открыть рот. ЭЙ!!! НЕ НАДО!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!-удивился и закричал 035. Скромник собирается его съесть, но Маска Одержимости своими щупальцами схватил и начал его душить. Ланки от этого начал переставать дышать и отпустил его. Майкл после этого убрал щупальца, злобно посмотрел на долговязика и ушёл. Ланки, после того как отдышался от щупальцев Майкла, сказал сам собой: "Этот мелкий оставил меня голодным". Через некоторое время долговязый, прогуливаясь по Фонду, услышал плач Скульптуры. -Фенечка? Фенечка!-побежал Скромник туда, где плакала Скульптура. Когда он прибежал, увидел что Скульптура плакала, а Старик её успокаивал. Ланки подошёл к ним. -Фенечка, что случилось?-спросил 096. -Этот мелкий обидел меня-ответила 173 -Кто именно?-сново спросил Скромник. -Я не знаю кто это. Он был очень плохим. По внешности он был как человек, а на лице была его маска-сново ответила Скульптура. -Маска? Хм...Кажется, я его видел-говорил худощавый. -Правда?-спросил Старик. -Да. Он тоже меня обидел. Я хотел его съесть, но ему удалось меня одолеть-ответил Скромник. -Он тоже меня оскорбил-сказал Ларри. -Что будем делать с ним?-сппосила Феня. -Я не знаю-ответил Ланки. Чуть позже Скромник и его любимые спокойно гуляли в Фонде, но вдруг к ним навстречу шёл Маска Одержимости. -Опять вы, уроды-сказал 035. -Слышь, ты, мелкий, как ты смеешь нас так оскорблять?-спрашивал Старик. -Хочу и оскорбляю вас-ответил маска. -Мы вообще-то старше тебя, коротышка-сказала Скульптура. -Коротышка? Да как вы смеете меня так обзывать?-удивился и спросил фиолетовоглазый. -А вот так-сказал Скромник. -Ну ладно. Раз вы так ко мне относитесь, то я с этого момента буду вашим лидером и буду командовать вами. Но вы обязательно должны выполнять мои приказы-сказал Майкл. -Какого хрена мы ещё должны слушать этого мелкого ублюдка?-спрашивал Ланки. -Я вам не мелкий ублюдок! Я Маска Одержимости! Я Майкл Смит Васильевич!-кричал 035. -Кто?-спросил Скромник и засмеялся. Маска Одержимости зарычал и схватил долговязого щупальцами. -Отпусти его!-кричал Старик. -Низачто!-сново крикнул Майкл. -Я кажется знаю что надо делать-сказала Феня. -Что ты задумала?-спросил Ларри. -Эй, ты, мелкий, посмотри на меня-с улыбкой сказала статуя. -Не хочу на тебя смотреть!-кричал 035. -Как хочешь-подошла к нему и схватила его голову. -Эй! Руки убери!-опять кричал маска. Скульптура сломала ему шею, а Маска Одержимости упал, освободив Скромника. -Ланки, ты как?-спросила она. -Всё хорошо, Фенечка-ответил 096. -Надеюсь, этот гадёныш отстанет от нас-сказал 106. -Я тоже так думаю-сказала 173. И тройка ушла своей дорогой. Но они не знали что спустя некоторое время 035 восстановился. -Вот идиоты какие. Кажется я знаю как их проучить. Отныне я буду им командывать и они будут выполнять мои приказы. И они поймут что я среди них самый умный объект-сказал Маска Одержимости самому себе. Продолжение следует. Извините что я так долго не писала. Я надеюсь что вам понравилась эта глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.