ID работы: 11222935

SCP Foundation: История про долговязого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
122 страницы, 29 частей
Метки:
AU Songfic Беременность Бесплодие Би-персонажи Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Голод Засосы / Укусы Инцест Кинки / Фетиши Командная работа Контроль памяти Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Многодетные семьи Мужская беременность Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Пан-персонажи Пародия Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Признания в любви Приключения Разница в возрасте Роды Свадьба Свидания Сиблинги Следующее поколение Смена имени Соблазнение / Ухаживания Современность Фобии Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Скульптура.

Настройки текста
Прошёл 21 год после того как Артур ушёл, Скромник жил в своей камере из-за долгой депрессии, но Старик всё равно навещал своего любимого. Тем временем люди схватили маленькую живую статую. -Отпустите меня! Отпустите! Мама! Папа! Братья!-кричит малышка. -К какому SCP отнесём эту статую?-спросил учёный. -Отнесём её к 096. Пусть она попробует сломать ему кости-ответил Главный. Когда маленькая живая статуя оказалась в камере Скромника, то она сначало не поняла где 096, но потом она увидела его, сидящего в углу. -Кто это? И почему он плачет? Бедненький. Мне так очень жалко его-в мыслях думала малышка. Скромник дальше плакал всё ещё вспоминая свои боли: потеря родителей и расставание с Чумным Мудрецом и Артуром. Маленькая статуя сказала ему: "Скажи мне пожалуйста. Почему ты плачешь?" Скромник, когда услышал это, перестал плакать и встал с пола. Малышка была удивлена потому что она не могла поверить что долговязый намного выше её. -Ты можешь ко мне повернуться лицом?-спросила она. -Нет-ответил он. -Почему?-спросила статуя. -Я боюсь зрительного контакта. На меня нельзя смотреть-ответил Скромник. -Почему на тебя нельзя смотреть? Ты стеснительный?-сново спрашивала маленькая статуя. -Нет. Я убиваю тех, кто посмотрит на меня. А я не хочу никого убивать-отвечал Ланки. -Оу. А я не очень люблю когда кто-то нарушает зрительный контакт-говорила малышка. -В смысле?-не понял он. -Ну, я убиваю тех, кто моргнёт или отвернётся от меня-ответила она. -Ты же не будешь убивать меня, если я моргну?-спросил Скромник. -Нет. А ты не будешь убивать меня, если я буду смотреть на тебя?-ответила и спросила маленькая статуя. -Ну, думаю что не убью тебя-ответил 096. Маленькая статуя улыбнулась. Скромник повернулся к ней лицом, когда он увидел её, то сразу закрыл своё лицо своими руками. -Не бойся. Я не убью тебя если ты закрыл глаза. Я же ещё маленькая чтобы убивать-малышка. Скромник медленно убрал руки. Маленькая статуя разглядела его лицо. -Этот мужчина такой красивый. Его белые глаза. И он ещё такой высокий. И ещё он худой. Он...он мне очень нравится-думала про себя маленькая статуя. Скромник смотрит на неё молча. -Скажи мне. Как тебя зовут?-спросила малышка. -Меня зовут Скромник. Но моё настоящее имя это Ланки-ответил долговязый. -А меня зовут Скульптура. Но моё настоящее имя это Феня-сказала маленькая. -Красивое имя-сказал Ланки. -Спасибо-с улыбкой сказала Скульптура. Скромник тоже улыбнулся, присел на корточки и начал гладить её по головке. -Ты такая милая и хорошая девочка-сказал он. -Спасибо-поблагодарила она и у неё появился румянец. -Тебе сколько лет?-спросил он. -Пять-ответила она. -А мне 56 лет-сказал он. -Ого. Как много-удивилась Феня. -Я знаю-сново сказал 096. -Расскажи мне всё о себе. Пожалуйста-попросила она и сделала милые глазки. Скромник никогда не видел таких милых, маленьких и зелёных глаз как у малышки. Но отказаться от новой подружки он был не против. -Хорошо. Сейчас расскажу-и Ланки начал рассказывать всю свою историю до события сегодняшнего. (у них сегодня, а не у нас. Не путайте пожалуйста) -Оу. Я очень сочувствую тебя-сказала Скульптура после того как Скромник рассказал ей всю свою историю. -Несчастная жизнь у меня-сказал долговязый. -Скромник, а расскажи мне о себе факты-сново попросила она. -Хорошо-согласился он и начал говорить-Как ты знаешь меня зовут Скромник или же Ланки. Мои родные родители Джаспер и Ведьма. Мои дядя и тётя Слендермен и Сешат. Мои кузены Бэлл и Слендерина. Мой приёмный отец Чумной Мудрец. Мой супруг это Ларри и мой сын это Артур. Это я тебе рассказал о своей семье. Ладно. Дальше рассказываю. Я убиваю людей, которые посмотрят на моё лицо. Я очень сильный, ловкий и быстрый не смотря на мою внешность. Ещё я очень люблю есть и я всегда голодный. Я ем всё подряд, не люблю когда мою еду воруют и не люблю быть слишком долго голодным. Для меня самое главное это чем-то набить в своё брюхо-рассказал он. -Вау. Значит у тебя недостаток глюкозы-поняла Скульптура. -Нет. Просто я всегда голодный-гоаорил Ланки. -Всё время чувствуешь голод?-спросила она. -Ну...Да. Даже сейчас чувствую. У меня это с рождения-ответил и сказал 096. -Оу. Понятно-сказала она. Вдруг они услышали что кто-то вошёл. -Блин-сказал он. -Что такое?-спросила она. -Кто-то пришёл. А я не хочу чтобы кто-то смотрел на меня. Слушай. Мы должны сделать вид что с нами ничего не было. Хорошо?-ответил и спросил он. -Хорошо-согласилась малышка. Скромник встал, подошёл к углу и сел как обычно сидит всё время. -Скромник, ты мне так очень нравишься-думала про себя Феня. Вошёл Главный и его сотрудники. -Новый объект ничего не сделал с 096. Видимо новый объект ещё слишком мал для убийства. Забираем нового объекта-сказал Главный и взял Скульптуру. Когда Скульптура была в своей камере, она не могла перестать думать о Скромнике, потому что она в него влюблена. -Скромник, я обещаю что когда-нибудь мы будем вместе навсегда-сказала она про себя. Продолжение следует. И извините что от меня не было долго новой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.