ID работы: 11222935

SCP Foundation: История про долговязого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
122 страницы, 29 частей
Метки:
AU Songfic Беременность Бесплодие Би-персонажи Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Голод Засосы / Укусы Инцест Кинки / Фетиши Командная работа Контроль памяти Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Многодетные семьи Мужская беременность Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Пан-персонажи Пародия Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Признания в любви Приключения Разница в возрасте Роды Свадьба Свидания Сиблинги Следующее поколение Смена имени Соблазнение / Ухаживания Современность Фобии Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Двадцать лет спустя.

Настройки текста
Скромник и Чумной Мудрец очень хорошо вместе жили, но Ларри каждый день незаметно наблюдал за Скромником и чувствует что он любит уже не как человека, а как парня. Да. Старик никогда не влюблялся в кого-то. Но теперь он понял что он правда влюблён в Скромника, но он боится сказать ему это, потому что он думает что Скромник будет очень зол на это. И вот двадцать лет спустя Скромнику исполнилось 30 лет. Он был уже взрослым, высоким длиной 2,38 метра, руки его были длиной 1,5 метра и к тому же он с 10 лет умеет чувствовать кто посмотрел на его лицо и где жертва его находится (я не стала писать о том, как он начал это чувствовать. Но как-нибудь в будущем я напишу это. Но только в другой новой главе. А пока вам лучше читать что сейчас с Скромником происходит). Скромняга спокойно один гулял по Фонду как всегда с детства. Он с детства знает некоторых SCP, но редко общается с ними. Но Бэлла он естественно встречает в Фонде иногда и тоже общается с ним. Скромнику были знакомы SCP 040, 053, 054, 073, 076, 106, 106-j, 134, 191, 239, 303, 650, 811, 939, 957, 1048, 1471, 1860, 2396 и 3199. Но у него к ним не было никаких отношений и он не мог называть их друзьями. А зря он про 106 так думает. Кто понял, тот понял. Долговязый не очень хотел иметь друзей, так как у него есть кузен и приёмный отец. Я забыла сказать что так как наш худощавый живёт в Фонде с Чумным Мудрецом, то люди приносили им мясо. Скромник с удовольствием их ел. Чумной Мудрец ел свою еду из своей сумки. Ля, у него сумка волшебная что ли? Кто знает. Но а Скромник ещё ел конечно же тоже из сумки Чумного Мудреца. Серьёзно? Да. Это правда. Он любит жрать всё, но из-за большого количества пищи он не наберёт вес, потому что он необычное существо. Ладно. Идём дальше. А то я чё-то отвлеклась. Скромник как всегда гулял по Фонду. 20 лет гуляет по Фонду. Когда он ходил по одному коридору, вдруг услышал разговоры двух людей. -И вот что я подумал насчёт двух объектов, которые вместе живут 20 лет-говорил учёный. -Это же обо мне и папе-сразу понял Скромник в мыслях. -Вы про 049-s и 096?-спрашивал Главный Фонда. -Да-ответил учёный. -И что вы хотите с ними сделать?-поинтересовался Главный. -049-s нейтрализовать, а с 096 провести эксперимент-отвечал учёный. -Нет, нет. Только не это. Я не дам вам убить моего отца-сказал Скромник, но хорошо что люди его не слышали. -Хм. Отличная идея. Ведь же эта птица такая старая. А белый дрыщь очень молодой-сказал Главный. На такие слова Скромник зарычал и пошёл к Чумному Мудрецу чтобы всё рассказать. В это время Чумной Мудрец сидел спокойно в своей камере и ждал своего приёмного сына. -Надеюсь что мой малыш успеет вернуться к началу обеда. Я знаю как он сильно обожает есть мясо-говорил он сам собой. Через пару минут Скромник прибежал. У него отдышка была. -Малыш, что случилось?-спросил Чумной Мудрец. -Папа! Люди хотят тебя убить! А со мной эксперимент проводить! Папа, нам нужно уйти!-ответил Скромник, схватил его руку и побежал только в коридор на выход потому что Чумной Мудрец остановился. -Папа! Нам нужно убежать отсюда!-кричал Скромник. -Малыш, послушай. Я понимаю что ты хочешь вместе со мной убежать из-за того, что хотят люди убить нас. Но тебе лучше самому убежать от людей-сказал Чумной Мудрец. -Что?-не понял Скромник. -Беги, беги, мой малыш, как можно дальше отсюда и не оглядывайся-говорил Чумной Мудрец. -Папа, а как же ты?-спросил Скромник. -Не бойся. Со мной всё будет хорошо. Я смогу о себе позаботиться. Ты уже вырос и готов к самостоятельной жизни. Всегда слушай своё сердце, сынок. Кто бы не стоял у тебя на пути, не сдавайся-ответил и сказал Чумной Мудрец. -Хорошо, папа. Я буду помнить тебя всегда-сказал и прослезился Скромник. -Когда-нибудь мы встретимся. Я обещаю-сказал отец своему сыну. -Мне так трудно с тобой расставаться. Ты единственный, кто любит меня-говорил долговязый. -Я знаю, малыш. Я уверен что ты найдёшь себе верных друзей и любовь навсегда. А теперь, малыш, пора сделать этот шаг-сказал добрый человек. Скромник смотрел сквозь слёзы на своего приёмного отца. Он не хотел с ним расставаться. Он был для него единственным, кто очень любил и заботился о нём. Ланки боялся что если он сново будет один, то опять не сможет жить один. Но деваться было некуда. Скромник всё ещё смотрел на Чумного Мудреца сквозь слёзы и побежал на свободу. -Я горжусь тобой, малыш! Мы обязательно встретимся-сказал Чумной Мудрец. Когда Скромник смог сбежать с Фонда, услышал, что кто-то по микрофону кричал что 049-s нарушил зону содержания. Долговязый хотел помочь папе, но он должен дальше бежать как можно далеко отсюда. Вот только куда теперь? Скромник не долго думал и побежал в лес, потому что ему больше было некуда бежать. И вот когда Скромник прибежал в лес, сел под деревом и начал плакать что он сново теперь один. На его плач появился Ларри из своего карманного измерения. -Эй, ты чего плачешь?-спрашивал Старик. Скромник перестал плакать и посмотрел на него. -А это не твоё дело! Хочу и плачу! И не смотри на меня!-орал отвечая Скромник. -Ты чё орёшь? Хочешь чтобы люди услышали нас?-удивился и спросил Ларри. Скромник зарычал. Старик хоть и любит Скромника, но он не собирается разлюбливать его. Он хочет признаться что он любит его. -Слушай, я хочу признаться тебе-начал Старик. -Не хочу слушать тебя! Иди нафиг!-закричал Скромник и убежал от него. Ларри вздохнул и ушёл в своё измерение. Когда Скромник был далеко от него, он спокойно сел на землю. -Идиот он. Как же я хочу чтобы мой папа вернулся. Я буду ждать его. Ради папы смогу выжить один-сказал долговязый сам собой. А что произошло дальше, это вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.