ID работы: 11222694

мерцание золотого дракона

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя в сад Джудит присела на качелю легко покачиваясь и думая о своём. *** что ж, поищу книгу в другой раз. думаю, пора возвращаться. - вздохнув сказал Джереми и направился к выходу из библиотеки. идя по коридору дворца джереми одним глазом заметил блондинистые волосы, принадлежащие принцессе, и остановился. хах.. - усмехнулся джереми. ему пришла просто чудесная мысль. я думал, мне потребуется много времени, дабы втайне ото всех заработать, но вот так удача.. почему бы не соблазнить принцессу? - самоуверенно прошептал парень, смотря на Джудит как на кролика, что вот вот будет пойман. джереми все же оторвал взгляд от добычи и пошёл дальше,только вот теперь он направлялся в сад, где находилась джудит. *** хм, чувствую, что кто то приближается - подумала про себя джу и резко обернулась. ох,ваше высочество! все же это были вы - с нежной улыбкой сказал Джереми. что ж, начнём с малого,мне некуда торопиться. - подумал он. ...что тебе от меня нужно? - немного помолчав спросила принцесса. на самом деле я люблю цветы, поэтому забрёл сюда, но увидев вас неосознанно подошёл. - нагло врал родственник герцога, ни капли не краснея. ясно. - сказала Джудит, получив ответ, что не соответствовал её ожиданиям. она думала, что он, как последний дурак, заблудился. и все же, думаю, тебе пора. - продолжила блондинка. ах, вас тяготит моё присутствие? - тут же включил актерскую игру джереми, давя на жалость. да. - холодно подтвердила слова джереми девушка. что ж, вот как. печально.. тогда я больше не вправе вам надоедать, до свидания. - не стал сразу нападать джереми. как только Джудит отвернулась джереми тут же пошёл в противоположную ей сторону, едва сдерживая смех. это действительно было смехотворно. какая прямолинейная. раздражает. - сказал Джереми, тут же поменявшись в лице. хорошо, что никто этого не видел. ну ничего, я здесь на долго, главное действовать в меру. - сказал парень и удалился из сада покидая дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.