ID работы: 11222694

мерцание золотого дракона

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ваше высочество! Вот вы где. — сказала запыхавшаяся горничная. —Я же сказала, что хочу побыть одна. — нехотя все же ответила Джудит. —Прошу прощения, но её Величество искала вас. — объяснила причину девушка. —Матушка? Понятно. — сказала героиня, и начала подниматься с травы. —Ваше высочество, вам помочь? — робко спросила девушка напротив меня. —За кого ты меня принимаешь? Не смей портить мне настроение. — злобно сказала красноглазая девушка, и встав, пошла из сада во дворец. * —Матушка! — с нежностью произнесла Королевская особа, и побежала к ней в обьятия. —Джудит, ты же знала, что у тебя сегодня запланировано чаепитие с леди? — обняв в ответ дочь, сказала Пенелопа. —Эм.нет? — нервно начала оправдываться Джуди. —Не ври мне. — сказала Пенелопа слегка рассерженно. —Ну. да, я знала про чаепитие. — сдавшись сказала главная героиня. —И почему ты не пошла туда? — уже спокойно спросила матушка Джудит. —Мам, ну ты же знаешь, что я не люблю все эти балы, шоппинги, те-же чаепития с леди! — сказала Джуди. —Да, я понимаю. Но ты же знаешь, что тебе надо сейчас укрепить свое положение как можно сильнее, а потом уже меньше заботиться об этих мероприятиях. — с заботой произнесла Пенелопа. —Да, мама. — опечалено согласилась с матерью Джудит. —Пожалуйста, не обижайся на меня. — Сказала с трепетом её Величество. —У меня и в мыслях такого не было. — Твёрдо ответила обладательница красных глаз, и золотых, словно растопленное золото волос. —Я рада. А теперь иди, Джуди. — Сказала с облегчением зеленоглазая особа. —До свидания, матушка. Берегите себя! — попрощалась Джудит, и вышла из покоев её Величества. *** —Ах, Ваше Высочество! Вас проводить? — спросила все та же горничная, что и в начале. —Не стоит, Бекки. — уже нежно ответила 14-летняя персона. —Как пожелаете. — смиренно сказала Бекки. —Что ж, а теперь пойду-ка я в библиотеку. — сказала себе под нос Джудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.