ID работы: 11222300

Переполненные чувствами

Слэш
NC-17
Завершён
319
Kiltes бета
Размер:
167 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 203 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 1. пролог

Настройки текста
      Это был самый обычный осенний день. За окном шел лёгкий дождь, омывая темный асфальт, создавая маленькие, еле заметные лужи. Трава уже почти полностью показалась из-под растаявшего грязно-белого снега, который успел недавно выпасть. Пустое белое небо, на котором нет абсолютно ничего, как на пустом листе бумаги. Старые дома, слабо качающиеся от ветра качели. На всю эту тоску осенней погоды, эстетику серых дней заворожённо смотрел рыжеволосый мальчишка из окна школы.       Кайл не слушал учителя, он давно утонул в своих мыслях. Тем более, это была история, и Мистер Гаррисон как обычно нёс какой-то бред. Благо Брофловски самостоятельно прошел курс истории, дабы хоть чем-то себя занять в свободное время. К тому же, нужно готовиться к поступлению в университет… Но, к сожалению, он пока не решил, в какой именно. В любом случае, лишние знания не помешают.       Звенит звонок с последнего урока этого дня. Поднялся гул, и все ученики старались как можно быстрее собрать все свои вещи и свалить отсюда.       Кайл медленно, буквально нехотя собирает школьные принадлежности в портфель и глубоко вздыхает. Он слышит, как другие ученики смеются и бегут из класса, крича слова прощания. В классе остаются несколько человек, которые, так же как и Кайл, не торопятся домой.       Изумрудные глаза снова смотрят в окно, в пустоту неба. Он находит что-то знакомое в нём. Будто это именно то, что он сейчас чувствует.       Чья-то рука резко легла Брофловски на плечо, от чего последний слегка вздрогнул. Он поворачивается в недоумении и видит Стэна, своего лучшего друга.       Два синих глаза, будто два океана, черные взъерошенные волосы лезут из-под красно-синей шапки, и эта улыбка, слегка неловкая, прелестная, теплая улыбка. Он был слишком красив. Стэн всегда был лучшим человеком для Кайла, образцовым примером. Конечно, были моменты, в которых тот был не прав, но, как и у любого человека, у него было право на ошибки. Кайл бы простил ему практически всё.       — Прости, чувак, я, к сожалению, не могу пойти с тобой играть в приставку, — говорит словно зазубренный текст Стэн.       — Оу, ну, блять, неужели, —раздражённо проговаривает Кайл.       — Ну ты пойми меня! Сегодня весь день Венди в плохом духе была, не разговаривала со мной, и сейчас мы помирились. Я обещал сводить её в кино…       — Да ладно, я все понимаю. Тебе эта девушка очень важна, но когда происходит какая-то жопа, салфеточка-Кайл всегда поможет и вытрет твои сопли, но потом, как всегда, эту салфетку забросят в долгий ящик, пока всё опять не станет плохо.       Кайл ненавидит себя за эту обиду. Он ненавидит абсолютно всё, что происходит в его жизни. Брофловски чертовски сильно любит Стэна, но ему с каждым днём всё труднее и труднее это признавать.       Он не гей, он не хочет быть геем, и он сто процентов уверен, что Марш тоже не гей. Ничего хорошего из этого не выйдет, но, к несчастью, он давно осознал свои чувства, где-то на подкорке сознания он это признал. Но почему тогда так больно?.. Ему всё сложнее и сложнее не слишком долго смотреть в его изумительные глаза, сложно не представлять перед сном, а потом очень-очень долго краснеть и бить себя подушкой. Кайл пытался выгнать его из головы, как-то заглушить свои чувства, но все тщетно. Эта ненависть и боль, нестерпимая любовь с каждым днём всё больше и больше поглощает его. Он жалок и беспомощен, и выхода из этой ситуации нет, он его не видит или не хочет видеть.       В сердце будто током бьёт слегка писклявый женский голос:       — Стэн, пойдем уже, скоро начнется фильм, а нужно ещё успеть забежать за попкорном, — Венди берет Стэна под локоть и нежно трется о его щеку своей.       — Да, милая, сейчас, — Стэн подставляет указательный палец к губам и продолжает. — Кайл, прости меня, ты всегда был и будешь моим суперлучшим другом. Я всегда буду рад тебе помочь и этого же ожидаю от тебя. Ты мне жизненно необходим. Без тебя бы я давно вздёрнулся, честно… Спасибо тебе от всей души за помощь, — он пожимает второй рукой ладонь Кайла и уходит в направлении двери вместе с Венди, которая целует его в щеку.       Далеко не этого ответа ожидал рыжеволосый, но все что ему остаётся делать, это молча смотреть в удаляющиеся спины своих «друзей». Но кое в чем Стэн прав: Кайл нужен ему, а Кайлу нужен он. Брофловски хочет быть рядом, хочет гладить его по голове, запуская пальцы в черные запутанные волосы, когда тот плачет.       Парень невероятно сильно дорожит теми моментами, когда они вместе. Неважно, что они делают и насколько редко это бывает. Брофловски просто не умеет долго обижаться на Стэна, отчего также ненавидит себя.       Он очень хочет послать Марша нахуй раз и навсегда с таким к себе отношением, но не может. Он боится, что это Стэн пошлет его, а не наоборот.       Кайл безответно влюблен в своего лучшего друга. И с каждым днём он все глубже и глубже тонет в пучине ненависти, страха, стыда, отвращения и боли. И никто не может протянуть ему руку помощи. Он не может вылезти из этого бензина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.