ID работы: 1122198

День Анимешника

Bleach, D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцене стоит девушка в черном плаще, с тонким хвостиком сзади и «прической-ананасом» сверху. В одной руке она держит трезубец, а в другой — микрофон: — Здавствуйте, Господа реборноманы , — Оглядывает зал, в котором собрались разнообразные анимешники. В основном все в костюмах реборновцев, но вот взгляд девушки натыкается на группу людей в костюмах экзорцистов и Синигами. — … и сочувствующие. Сегодня мы отмечаем самый нами любимый праздник — День Анимешника! В этот замечательный день мы все оделись в костюмы любимых героев. Отсюда я вижу штук десять Хибари, около восьми Бьякуранов, пять Занзасов… О боже! Я вижу Рукию Кучики, Аллена Уолкера и Лави! Правда все трое в единственном экземпляре. Ну да ладно! Сегодня у нас будет конкурс косплея. Также мы огласим результаты конкурсов фанарта и фанфикшена. Ну а пока послушайте переделку Знаменитой в определенных кругах «Мории» на реборновский лад! На сцену выходит девушка (Авторша) в черных штанах, белой незаправленной рубашке и сером лохматом парике. И с гитарой. Девушка в костюме Хаято Гокудеры: — А сама-то ты кто? Авторша, с гордостью: — Молодой Скуало! Но это сейчас не важно, — Девушка садится на материализовавшийся из воздуха стул и начинает что-то бренчать на гитаре. Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И Вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё По траве ползет Рехей, А за ним еще и Лусс. Ну и пусть себе ползут, Может там у них яой! Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И Вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё От тебя Тсуна ушел, К Мукуро он перешел. Коль вернешь его, Занзас, Не мужчина ты, а… Девочка в рыжем парике и с повязкой на правом глазу: Пидорас! Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И Вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё По мосту бежит Блюбел, А за ней бежит Рёхей. Далеко не убегут — Кикё бегает быстрей! Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И Вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё По реке плывет Венок, А за ним еще один, Ну и пусть себе плывут. Нам ведь Джелсо не нужны? Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И Вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё По мосту летит Занзас, А за ним идет Кикё. Далеко не убегут — Тсуна плавает быстрей! Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И Вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё По реке плывет Блюбел, А за ней бежит Кикё. Ну и пусть себе идут, Может там у них хентай. Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё Мильфиоре, как один — Все саке накушались. В голове у них бардак, Но Бьякурана слушались Авторша: Ой, это же не из этой оперы… А, плевать! Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё По реке бежит И-Пин, А за ней идет М.М. Ну и пусть себе плывут, Может там у них юри Вария, Вария! Джанджахарья Вария! И вонгола, и Джелсо и туда же Кокуё По мосту идет Блюбел, А за ней бежит Кикё. Ну и пусть себе летят, Гендальф падает быстрей! Вария, Вария! Джанджахарья Мория! Сумбарабус бабарум, казад Джелсо Казад-Дум! Девочка в шикахушо и с короткой стрижкой: Это же полу-оригинал! Авторша: Плевать! По реке ползет Хоббит, А за ним плывет Блюбел. Ну и пусть себе идут, Может там у них… Девочка со съехавшим на бок белым париком и размазавшимся «шрамом»: ЖРАТВА!!! Вария, Мория! Джанджахарья Гория! Сумбарабус бабарум, казад Джелсо Казад-Дум! Девочка в шикахушо: ЭТО ОПЯТЬ СВИРИДОВ!!! Авторша перестает бренчать на гитаре и чешет репу: — Мдя… Что-то я запуталась! Ладно, все-равно вся вторая половина была импровизацией! Как вам хоть? В зале дружное «НЯ!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.