ID работы: 11221751

Обман сестер

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окружённый перьями

Настройки текста
Примечания:
Холодный пол, решетка, много перьев и белого света. Что-то давило, не давая встать. Что-то, что могло бы и убить - сила Легато. Вэш опперся головой об пол, сжимая руку и срежетя от боли когтями. Тело трясло от холода. На нём только бриджи, спасающие хоть его мужские достоинства. Со снятым протезом и полностью безоружен, находясь в клетке, где решетка над головой. - Найвс! Это так низко для тебя!- Вэш прикусил губу, чувствуя влажные дорожки от слез на щеках. Сверху раздался холодный смех и топот. - Вэш, ты так полон энергии, я чувствую, как она течёт в тебе, я лишь её одолжу на время. Как тебе внизу с сестрами? - Найвс, сранный подонок! Вэш попытался встать, но был с такой силой придавлен к полу, что казалось его лёгкие пробило рёбрами. Он закричал, его правая рука затряслась, не в силах сопротивляться, левая же беспомощно шаталась: отрубленная, с креплением под протез. - Не смей повышать голос, Вэш. Голос, на родного брата. - Не тебе говорить, Блусаммерс. Или же ... собака Найвса, хм? Псина. - Я не собака... Найвс устало посмотрел на него и махнул рукой. - Пшёл вон, щенок. - Слушаюсь. Затем наступила длинная пауза, Вэш ехидно улыбнулся, а Найвс только закатил глаза. Легато понял ситуацию, просто ушёл, но на последок сдавил горло Вэша, заставляя того захрипеть и потерять сознание. - Захлохни, Вэш Ураган. Спустя некоторое время, Вэш пришёл в себя. Над ним свисала девушка, белая, с длинными волосами, желтыми глазами и перьями - одна из его многочисленных сёстр. "Братик, ты очнулся?. Она мягко погладила его по щекам. Рядом, легко, словно пёрышко, подошла вторая. На их спинах теснились тела младенцев, вросшие в них. Куча крыльев, аккуратно прикасались к нему. Свет бил в глаза. Одна из них легонько помогла Вэшу встать. "Вэш, почему ты не хочешь присоединиться к нам?". - Найвс использует вас! "Нас используют только люди". - Люди поддерживают вашу жизнь, а Найвс отнимает. "Он заботиться о нас, говорил что создаст рай и мы ему поможем. Он хочет лучшего мира". - Он хочет убить всех, без людей, вы не сможете жить. "Вэш, почему ты любишь людей? Мы почувствовали как одна из наших сестёр недавно умерла, в нескольких миль отсюда. Найвс пытался спасти её...". Затем была небольшая пауза, они все, будто разом говорили. "Он не спас, он расстроен". - Он высасывает вашу энергию! - Нет, Вэшик, не только их...,- резкий голос выбил его из калеи. - Найвс? Вэш посмотрел на решетку и заметил, как тот, внимательно наблюдает. - Они не верят тебе... - Ты промыл им мозги! " Он обещал нам рай". - Они верят мне, и тебе стоит тоже. - У тебя ничего не выйдет, ты дал им пустое обещание. - Ты думаешь, не выйдет? Я сомневаюсь. Если ты решил остановить меня, то посмотри правде в глаза. Ты - в плену. У меня в плену, - Найвс сощурил глаза и улыбнулся своей мрачной улыбкой, нагинаясь, чтобы лучше видеть лицо брата. - Я выберусь отсюда и ты пожалеешь, что знаешь мое имя. - Я даю "пустые" обещания, а ты пустые слова. Ничего ты мне не сделаешь. Ты жалок. - Говорит тот, кто использует чужие, а не свои силы. - Ты и своей то пользоваться не умеешь, Вэш. Вэш кое-как поднялся на ноги и схватился рукой за решётку, пытаясь приблизиться поближе к брату, который с любопытством смотрел на его действия. Но как только рука оказалась на решетке, её пронзило лезвием, протыкая ладонь. - Ты ведёшь себя очень плохо, Вэш,- он сказал это с такой злобой, что казалось хватит на всех злых людей. Такой голос он показывал только брату, голос где скрывается боль. - Не тебе говорить, - Вэш зажмурился, чувствуя горячую кровь, стекающую к локтю. Он прекрасно понимал о положении дел, сёстры тихо следили, не желая вмешаться, лишь изредка переглядывались. Вэш беспомощно приподнял оставшуюся часть левой руки, налегая всем телом назад, скуля от боли и пытаясь выдернуть руку, которая покрылась маленькими перьями, окутавшие твердое железо. Найвс лишь посмотрел на это брезгливо, вынимая лезвия и следя как рвутся сотни перьев, и как тело Вэша падает на холодный пол. Его окружили сёстры, которые придержали его так легко, словно он ничего не весит. Одна из них плавно и так же легко, поднесла поврежденную руку к себе, дотрагиваясь губами к ране, которая в тот же момент стала медленно сростаться, теми же перьями. Вэш приоткрыл глаза и посмотрел на брата, который свесил ноги и по ребячеству матал ими, раскачиваясь из стороны в сторону. - Братец такой беспомощный. Словно люди ... Защищаешь словно они твоя родня... Вэш, я единственный кто тебя понимает, а ты плюёшь на меня! Разве ты не помнишь слова твой многообожаемой Ремы? Вэш резко принял положение сидя, тем самым отталкивая сестру. - Не тебе говорить о ней! - Вэш, береги Найвса... Помнишь братец?- он сделал акцент на последнее слово так, словно ему было больно это произносить. Но его лицо было таким же холодным. - Найвс, значит ты нуждаешься в моей апеке? - Ты совсем не соображаешь...,- он зло ударил кулаком, - Рема намекнула что мы, как родственники, должны заботиться и поддерживать друг друга. - Именно поэтому я в плену? - В данный момент в плену не ты, а твоя сила. Найвс встал на решетку и медленно пошёл прочь. "Найвс?" - сестры потянулись к нему. - Довертесь мне, я сделаю наш рай! Да восхвалятся бабочки! Раздался звучный и холодный смех, который все отдалялся. Следом был слышен голос Легато, но что он говорил, было скрыто за железными стенами и коридорами. Вэш вздохнул и посмотрел на белые перья окружавшие его. "Поверь ему...". - Ни за что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.