ID работы: 11221500

Солнце вышло покурить

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце, милое, скажи, где мой дом ?

Настройки текста
Примечания:
Снова, снова это происходит обратно этот завал на работе, крики аудитории и недовольное начальство. Заканчивающая паста на ручке стало последней каплей — я увольняюсь — Что? — Сказал Шеминов закрывая свой ноутбук — что ты удумал? У нас итак учителей не хватает, а ты тут уволиться решил

***

- Я не могу больше здесь работать, на меня давит эта работа, я больше не испытываю к ней интерес … извините я вынужден уволится -долгого ответа ждать не пришлось — Ладно так уж и быть ты уволен, но отработай до конца своей зарплаты, -говорит он протирая глаза и жалобно вздыхая- это получается где то 2 дня. На сегодня ты свободен Если честно было очень жаль Стаса, я как никто другой понимаю его: плохой рейтинг школы, нехватка учителей, прогулы старшеклассников и недоделанный ремонт. Но я ухожу оттуда не от того что хотел как то подставить Шеминова и сделать все только хуже, нет, я понял что никак не могу преподавать у начальных классов, они просто неугомонны, считающие литературой бесполезным предметом на котором кому то можно было поспать, а кому то выплеснуть всю свою энергию, забирая ее у бедного учителя. Погрузившись в свои мысли я и не заметил того как забрёл не туда. Я пытался разобраться, где я нахожусь или найти людей рядом что бы спросить, но все было безрезультатно. Несмотря на время, начало быстро темнеть и холодать ведь на улице была зима. Вдруг над собой я увидел балкон из которого выглядывала светлая макушка похожая на лучики солнца.  — Солнце! — вдруг неожиданно для себя, я решил так обратить на себя внимание (мда видимо совсем мозги отморозил) и как то странно это сработало И из этого балкона показался худой и длинный подросток одетый в одну только кофту желтого цвета. Да, с солнцем я не прогадал.  — вы это мне? — интересуется подросток закурив сигарету  — Ну видимо тебе — приходится немного покачиваясь отвечать подростку что бы точно не отбросить коньки прямо здесь- Ты не знаешь как можно пробраться по быстрому на улицу Белозёрова?  — Не, я шарю в этих улицах — осмотрев учителя с головы до ног, предложил — может вы согреетесь у меня, а я вам такси вызову, а то смотрю вы тут долго не протяните Я был безумно благодарен этому солнышку, ведь он был прав. Долго подниматься не пришлось, ведь подросток жил на 2 этаже. В подъезде было исписано граффити обидными словами или признаниями в любви. Дома у мальчика было безумно уютно. Подросток заказал машину по нужному адресу и принёс ароматный чай с шоколадным печеньем. После 8 часовой смены я даже не понял что не ел весь день и начал уплетать десерт за две щеки и по взгляду подростка было видно что он явно сомневался есть ли у меня вообще дом. Такси приехало очень быстро и мы даже не успели толком познакомится нормально, но единственное что я знал это то что он учится в колледже и то что родители его очень часто ездят в разные города по работе из-за этого квартира можно сказать полностью принадлежит ему, теперь стало ясно почему он такой худощавый. Сейчас единственное что меня должно волновать это куда идти дальше после работы, а не почему у какого то там подростка худое тело. Придя домой я сразу лёг в кровать все эти путешествия по улицам очень утомили с работой разберёмся попозже, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.