ID работы: 11221438

Chamomiles and wine

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий ветер ласкал кожу двоих князей даэдра. Они просто молча сидели на холме, полном цветов и наблюдали за вечным закатом, который красовался на небе в Плане Клавикуса. Сангвин держал в руках бутылку вина и с улыбкой наблюдал за тем, как рыжие кудри Вайла колышутся на ветру. Ему нравилось ощущение свободы, которое это место могло дать в полной мере, несмотря на то, что тут обитают порабощенные Клавикусом души. — Тебе здесь нравится? — с усмешкой спросил Вайл, хитро глядя на Сангвина и ухмыляясь. — Да, — коротко ответил даэдра, поднимая глаза на Вайла. — Чем? Чем тебе так нравится мой План, — этот вопрос поставил его в тупик. Ему нравилась тишина, красота, умиротворение, ему нравилось смотреть на Клавикуса в свете заката, наслаждаясь его спокойствием. Обычно он нервный, неугомонный и весьма вредный. Но ответил он коротко: — Мне нравится запах… ромашек, — улыбнулся Сангвин. — Запах ромашек? Любопытно, — задумчиво протянул Вайл. Вайл и потянулся за своим вином, но не рассчитал и задел бутылку рукой, обливая траву и свою кожу алым напитком. Едва трикстер с недовольством поднял руку, губы Сангвина накрыли его ладонь, с упоением слизывая с неё капли вина. Вайл смутился и застыл на месте, едва скрывая свой румянец, такое нарушение его личного пространства он видел впервые, но, почему-то, ругаться он не стал. А Сангвин не стал убирать руку Вайла, только прижался к ней губами, осторожно целуя в ладонь и поднимаясь выше, к запястью. Его дыхание слегка сбилось и князь разгула внезапно остановился, поднимая взгляд на полностью смущенного Клавикуса. Не в силах контролировать себя, Сангвин мягко притянул Вайла к себе, почти не ощущая сопротивления и прислонился своим лбом к его. Он поцеловал его так нежно и аккуратно, словно боялся спугнуть. Вайл не успел даже сообразить, что происходит, как Сангвин отстранился от него и осторожно потянулся рукой к его щеке. Как только его пальцы коснулись кожи Клавикуса, он вздрогнул от ощущений и отстранился. — Ты чего? — шепотом спросил Вайл, смотря на князя разгула широко раскрытыми от удивления и даже какого-то страха глазами. Сангвин в ответ осторожно дотронулся до его скулы, проводя по ней кончиками пальцев. — Мне просто захотелось... Вайл растерянно опустил взгляд и не зная, что сказать, а его гость нехотя отстранился, чтобы не быть изгнанным из этого места раньше, чем он допьет свое вино. — Глупый пьяница… — тихо произнес он спустя минуту, прижимая к себе колени. Сангвин лишь усмехнулся в ответ, все также искоса глядя на исполнителя желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.