ID работы: 11221398

Hold me

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Цири возвращается с заказов, Детлафф обнимает её крепко-крепко: будто стремясь объять её маленькое тело всем своим существом, будто ему мало любых, даже самых близких, самых интимных прикосновений. Трётся лбом о её плечо, как верный пёс, тянет сладкий запах девичьей кожи, скользит руками по её телу, так, словно празднует: "цела! жива!" Цири это бесит. Но порой, когда Детлафф, наученный опытом, стоит перед ней, с напряжением в позе, в кистях сжатых рук – стоит, не желая обидеть или разозлить, Цири беззлобно закатывает глаза, сама раскрываясь для объятий. Она тянет к нему руки, притягивает к себе за предплечья. - Ну иди уже. Прилипала, - без издёвки поддразнивает она, когда Детлафф обвивает её тело длинными руками. Он обнимает её сдержанно, во всяком случае сдержаннее, чем мог бы. Щекотно касается кончиком носа кожи за ухом, скользит вниз, к плечу – запах крови, тины и болота осел на женском теле – и чувствует гордость за свою воинствующую валькирию. Слушает ритм её сердцебиения. - Это сильнее меня, - говорит вампир, и Цири улавливает в этих простых словах всё, что Детлафф хотел донести до неё: что ему всегда будет её мало. Что ему сложно без неё даже несколько часов. Так просто, но так почти по-зверски преданно. Его безграничная искренность и открытость порой пугает её. Иногда Цири кажется, что она с ней не справится – но каждый раз у неё получается. Ведьмачка легонько шлёпает вампира по плечу. - Да перестань. Я же здесь. И со мной всё хорошо. - Именно поэтому я так радуюсь. - Очень мило, - говорит Цири в его плечо, прикрывая глаза. Она чувствует, как расслабляется тело в его руках, как напряжение отпускает каждую мышцу после долгого боя. Запах крови, гнили и грязи перебивается запахом чёрного кожаного плаща, лака и краски для игрушек, тёплого, уютного аромата дерева. Иногда его неуёмная, граничащая с навязчивостью преданность раздражает. Иногда его объятия – это то, что ей нужно больше всего. – А всё же ты жуткий, жуткий прилипала, - она целует его в переносицу. – Всё со мной будет хорошо. У меня же есть ты. Детлафф задумчиво хмыкает и уже собирается отпустить её, как она крепче сжимает руки на его талии. - Давай ещё немного постоим так, - шепчет Цирилла. И Детлафф не в силах ей отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.