ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День когда упали небеса.(Финал). Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
По тревоге были подняты все шиноби и ирьенины деревни. Выдвинувшись на восток от города, нашли беженцев из Тумана. Отдав приказ ирьенинам и шиноби начал искать Мечников. Проходя мимо раненых видел в насколько плачевном состоянии сейчас находятся люди. Увидев Забузу пошёл к нему. У него были перебинтованы руки и торс. -Амекаге-доно. – попытавшись встать, поприветствовал Забуза. -Сиди тебе не стоит вставать, как и всем, кто здесь лежит. Что случилось в Тумане? – усадив его обратно, спросил я. -Это случилось слишком неожиданно. У нас были подозрения в сговоре старейшины с кланом Кагуи но, когда всё подтвердилось было уже поздно. Они захватили весь архипелаг и узурпировали власть в Тумане. Мы защищались как могли, но понесли слишком большие потери. Когда отступали, мы теряли людей на глазах, а Мизукаге стояла до последнего возле ворот и защищала путь к отступлению. Через пару часов, когда она была не в состоянии защищаться сама, мы эвакуировались окончательно. Нас преследовали пару дней, а потом мы уплыли. Дальше держали путь к вам и нас встретил Тсури и начал всех тут залатывать. – рассказал Забуза. -Значит Туман захватили. Нужно тогда созвать совет пяти Каге чтоб обсудить это. – предложил я. -Ни в коем случае! Наша деревня и так еле оправилась после инцидента. Если это произойдёт нам придётся ещё хуже. Нельзя разглашать о захвате власти в Тумане. – воскликнул он. -Тогда Дождь поможет с восстановлением власти в Тумане. Я мобилизую часть войск Дождя для войны, также отправлю весточку знакомым в Узушио. Будем собирать шиноби в течении полугода, а потом начнём действовать. Разрабатывать план будем, когда прибудут знакомые и люди из Узушио. – предложил я. -Хорошо. Тогда как все восстановятся начнём готовиться. – сказал Забуза. Разместив всех раненых и инвалидов в госпиталях, отправил послание Кушине и в Узушио. Теперь нам оставалось только ждать их ответа.

Перенос к Кушине.

Готовя ужин ко мне подбежал Наруто с сороконожкой на руках. -Маа, тут дядя Нагато письмо прислал. – протягивая её, сказал он. -Дайка посмотрю. – отложив нож, попросила я. Взяв сороконожку и отвязав капсулу с письмом, она исчезла в дымке. Достав письмо начала читать. «Кушина это Нагато. На селение Тумана напали, и я принял решение о помощи им. Ни в коем случае не сообщай эту информацию Хокаге и его приближенным. Я прошу тебя с Минато о помощи так, как нам нужны сильные шиноби для войны. Можете привести с собой тех кому доверяете, но сделайте так, чтобы Хокаге об этом не узнал. Наруто посидит в Узушио с дедом, я отправил ему письмо о помощи. Надеюсь на вашу помощь». После прочтения я сожгла письмо на плите. -Мам, что писал дядя? – спросил Наруто. -Он спрашивал не хочешь ли ты поехать к дедушке на годик для обучения? Заодно и с дедушкой познакомишься. – спросила я. -ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ДУДУШКА?! КОГДА ВЫДВИГАТЬСЯ? – воскликнул он. -Можешь идти собирать вещи, я отправлю тебя туда через технику переноса. – ответила я. -Хорошо, тогда я пойду собираться. – сказал он и убежал. Через двадцать минут Наруто вернулся с рюкзаком на перевес. Я вышла из кухни и взяла большой свиток и раскрыла его. Там была печать для переноса в Узушио. -И так встань в центр этой печати. Пока я буду применять технику не высовывай ничего за пределы круга. Ты появишься у него дома, он должен быть там. Если не будет, то должна быть бабушка. А теперь начнём. – сказала я. Сложив печать концентрации стала скапливать чакру для техники попутно пытаясь почувствовать метку в доме отца. Через пару минут я ощутила её и сконцентрировалась на ней. Когда круг засветился, я прикоснулась к печати выплеснув в неё чакру, и Наруто исчез в дымке. Скатав свиток и убрав, вернулась к готовке. Через час вернулся Минато, и я наложила покушать. Сев за стол, он спросил. -А где Наруто? – спросил он. -Отправился к дедушке с бабушкой на обучение. – ответила я. -Что-то случилось? – спросил он. -Нагато прислал весточку о помощи. Он сказал, что собирает войска в Амэгакуре для войны в Тумане. Там, по его словам, узурпировали власть. Он просил не рассказывать это Хокаге и его приближенным. – ответила я. -Тогда нам стоит выдвинуться этой ночью чтоб не заметили. – сказал он. -Кого-то будем брать собой? – спросила я. -Не больше двух-трёх человек, иначе заподозрят. – сказал он. -Тогда это должны быть Какаши и Рин. – предложила я. -Хорошо. Я сейчас тогда сбегаю к ним и спрошу у них. Начни собирать наши вещи и поставь барьер на дом. – сказал он. -Тогда нужно будет оставить клонов. Я поставлю на них укрепляющие фуинпечати. – вставая сказала я. -Тогда приступим. – уходя сказал он. (В Узушио было послано тоже самое письмо, только с просьбой о помощи у Узушио и предупреждением, что прибудет Наруто) Так прошло полгода, в Амэгакуре начиналось формироваться войско. Из Узушио прибыл отряд численностью пятьдесят человек во главе с Капитаном Анбу Узушио. Сейчас велось окончательное принятие плана. В большой комнате за круглым столом с картой территории Тумана сидели: Минато, Нагато, Капитан Анбу Узушио, Мей. -И так окончательно подтвердим план действий. Мы разбиваем войско на четыре группы. В каждой по десять Узумаки, остальные десять будут связными и докладывать капитанам групп. Все начинают наступление на архипелаг после получения сигнал о том, что другие на месте. Когда будут захвачены внешние острова мы выдвигаемся к центральному и продвигаемся к Кири. Так же ждём сигнала от капитанов групп и наступаем. На этом думаю всё. – огласил план Нагато. Все согласились и пошли готовиться. Вся армия насчитывала две тысячи человек. Полторы тысячи из Аме, четыреста сорок шесть что остались целы из Тумана, пятьдесят Узумаки и четыре из Конохи. Когда наступил день «X» всё войско стояло возле города. Перед ним стояли четыре человека: Минато, Нагато, Капитан Анбу Узушио, Мей. Объявили капитанов групп, после была воодушевлявшая речь Нагато. Армия шла в обход стране огня чтобы не было лишних вопросов. Когда армия села на четыре корабля все начали действовать согласно плану. Через два дня все отряды были на позициях. Дав единую отмашку к бою начались боевые действия, которые шли в течение недели. После окончательного захвата внешних островов на них оставили по сто пятьдесят человек с групп. Через два дня пути все войска были в пределах Кири.

Перенос к Тсури.

Сейчас наша группа во главе с Минато ждала сигнала от других групп. Через полтора часа Минато отдал приказ о наступлении. Все ринулись к стенам деревни. Когда нас заметили полетел град из костяных снарядов. Под градом костей, шиноби, что владели стихией земли проделывали под ней подкоп и наше войско просочилось в город. В нём началась ожесточенная битва. Повсюду были слышны крики, улицы наполнились кровью и телами людей. Отовсюду летели кости и техники. Когда наступила ночь почти все люди клана «Кагуя» были убиты. Большая часть зданий была разрушена и образовался пустырь. Сейчас от нашей армии, что пошла на штурм деревни осталось семьсот человек. Мы стояли перед остатками клана «Кагуи» и старейшиной деревни. Старейшина убил оставшихся членов клана и начал складывать печати. Тела погрузились в землю и появились четыре гроба с надписями: Первый, Второй, Третий, Четвёртый Мизукаге. Когда крышки с грохотом открылись оттуда вышли прошлые Мизукаге. Их кожа была в трещинах, а склера была чёрного цвета. -Что? Генгецу, куда делось наше сёги? – спросил Первый. -Не знаю Бьякурен-доно. Но мне интересно, почему вся деревня превратилась в пустырь. – ответил Генгецу. -Ягура-кун, я ведь правильно понимаю, что сейчас был применён Эдо-Тенсей? – спросил третий. -Да третий-сан. Она самая. Только вот кто её применил? – спросил Ягура. Третий и четвёртый не успели развернуться и напасть как остановились. -Нет-нет и нет. Сейчас вы развернётесь и будете биться с ними. – указывая на нас, сказал старейшина. -Чёрт тебя побрал! Надо было собственными руками прирезать ещё тогда! – кричал Забуза. -Это и было твоей ошибкой! – ответил старейшина. -Минато-сан свяжитесь с командирами групп и пусть отдадут приказ отступать. Сами командиры пусть останутся. Это уже не война, а сражение на смерть. – сказал я. -Хорошо. – сказал Минато. Через пару минут войско начало отступать. Остались: Минато, Кушина, Мей, Забуза, Суйгецу, Мангецу, Капитан Анбу Узушио, Ясуми и я. -О все знакомые лица, кроме Анбу. Как же приятно! Привет Тсури-кун! – помахал нам Третий. -Я тебе тоже рад старик. Только вот жаль, что мы сейчас по разные стороны баррикад. – ответил я. -Хватит болтовни, убейте их! – крикнул старейшина. Мизукаге понеслись на нас и начался ближний бой. За пару часов ближнего боя смогли запечатать Ягуру-доно. Когда Мизукаге отступили они начали применять техники. Генгецу с Третьим начали обстреливать нас пузырями и жемчугом. Четыре человека включая меня сложили печати. -Великий порыв. – сделали мы. Все снаряды просто разлетелись по сторонам. Дальше последовали водяные драконы и дракон из жемчуга за, которыми летели снаряды. Вперёд вышли Кушина и Анбу. У них из спины вылезли цепи и создали стену из них. Врезавшись в них техники рассеялись. Потом Генгецу сложил печати и ударил по земле. -Техника Призыва. – сделал Генгецу. Из большого количества дыма появился гигантский моллюск. Второй запрыгнул на него, и моллюск начал выпускать дым образуя туман. В нём начали образовываться иллюзии. Я начал искать Минату и Кушину. Прорываясь с боем через иллюзии смог их наконец-то найти. -Минато-сан — это иллюзии. Надо переместиться на вон-того моллюска он настоящий. Кушина-сан вы своими цепями запечатаете второго. – сказал я. -Хорошо. – ответили они. Минато взял Кушину и бросил кунай на указанного мною моллюска, и исчез в жёлтой молнии. Я продолжил отбиваться от иллюзий, созданных туманом. Спустя два часа иллюзии пропали, а это означало, что Генгецу был запечатан. Рассеявшись я увидел потрёпанных братьев и папу с мамой, Анбу стоял, оперившись на свои цепи. Минато с Кушиной стояли слева от меня. Луна уже во всю господствовала в небе. Перед нами вышел первый и начал складывать печати. Сложив на нас понёсся карп кои серовато-синего цвета. Я вышел вперёд и сложил печати: Тигр-Дракон-Свинья. -Драконья трапеза. – сделал я. Передо мной появилась драконья голова мятного цвета с разинутой пастью. Проглотив вражескую атаку, она исчезла. -Так значит, у кого-то смог проявиться этот геном. Давай же посмотрим чьё искусство будет красивее! – постепенно переходя на крик, сказал Бьякурен. Он снова начал складывать печати и появился тигр. Сложил печати: Птица-Собака-Обезьяна-Птица. -Лесной танец. - сделал я. Появилось около двадцати амфиптеров разных цветов. Пять из них понеслась на тигра уничтожая его. -Что же раз ты настолько силён я вложу всё в одну технику. – складывая длинную цепочку сказал Бьякурен. Сложив последнюю печать, он коснулся земли. Из неё начал расти восьмиглавый змей, он был ростом почти как девятихвостый. Я подошёл к братьям и поднял руку на уровне своего живота. На кончиках пальцев появились огоньки. Прикоснувшись ими к животу провернул печать. Из меня начала вытекать чакра бордового цвета образуя человеческий силуэт. Образовавшись до конца рядом со мной стояла Исобу. Я снял своё хаори и накинул на неё. -Суйгецу, теперь она на твоей ответственности, присмотри тут за ней. – улыбнувшись сказал я. -Хорошо, Тсури. – грустно улыбнулся, он в ответ. -Другого варианта же нету? Осталась только та техника? – грустно спросила Исобу. -Боюсь здесь уже у меня остался только один вариант. – развернувшись ответил я. Ко мне подбежала Ясуми. -Что делать? – спросила она. -Затмение. – ответил я. -Поняла. – сказала она. Она сложила ладони и на её глазах появились черные отметки, а на лбу серебряная. -Да воцарится тьма непрогляднее ночи. – сказала она. Жемчужины из её волос отсоединились и понеслись к луне. Через пару минут луна была закрыта жемчужным диском и воцарилась абсолютная тьма. Был виден только змей от которого шло свечение. Отойдя ото всех, я сложил печать дракона и начал концентрироваться. Вокруг меня появилась аура мятного цвета, которая с каждой секундой продавливала подо мной землю. В облаках начало появляться какое-то свечение. Я начал рычать и посреди такого рыка прокричал. -ПАДЕНИЕ НЕБЕС! – ПРОКРИЧАЛ Я. В небе появились отчетливые очертания дракона. Через пару минут из облаков появился мятно-белый китайский дракон исполинских размеров. Он кружил в небе создавая разные фигуры. Сконцентрировав чакру в ногах, я подпрыгнул к нему и взобрался на его голову. Он, издав рык подобный грому понёсся на змея. Земля начала сотрясаться от каждого удара исполинов. Дракон выдохнул белое пламя направив его на змея. Пламя сожгло несколько голов змея. В ответ змей послал струи воды из уцелевших пастей. Зверь уклонился от каждого выстрела, и когда атака закончилась, он понёсся на змея тем самым снова бросая землю в дрожь. Раскрыв пасть, он вцепился в тело змея проливая его огонь, а лапами он отрывал его головы. Когда последняя голова была оторвана, безголовое тело рухнуло на землю исчезая в огне. Дракон же посмотрел в сторону Мизукаге и старейшины. Разинув пасть выдохнул на них огонь сжигая их до тла. Когда он перестал их поливать огнём, то все увидели, что от них ничего не осталось. Когда угроза миновала дракон исчез в облаке мятного огня. Я несся к земле камнем в этом облаке. Когда я вылетел из него, то за мной тянулась дорожка мятного цвета. И вот, я уже почти у земли остаётся пару десятков метров, и я ударюсь о неё, но вдруг рядом со мной в раскате жёлтой молнии появляется Минато, и мы оказываемся на земле.

Спустя десять лет.

Туман после ещё одной и уже последней гражданской войны смог восстановиться окончательно. Шестым Мизукаге стал Ао. В деревне открыли театр, в котором показывали чудеса, что рождаются из тьмы. В него ходило много людей, всё удивлялись, когда видели, что появляется из тьмы. Жаль, что никто не видел, что скрывалось за ней. Там был человек с завязанными глазами и длинными белоснежными волосами. От его плеч и на всю руку тянулись трещины, и чем ближе к ладоням, тем более выраженными они были. Они навечно покрылись трещинами мятного цвета. Его знали лишь те, кто видели, как пали небес. Когда театр опустел он выходил оттуда и направлялся домой. По дороге ему кланялись и слали улыбки, он же отвечал приветственным жестом. Дойдя до холма, он начал взбираться на него. На вершине стояли врата Тори, за которым стоял ствол дерева, обвязанный симэнавой (Верёвка, сплетённая из рисовой соломы нового урожая, которой в традиционной японской религии синто отмечают священное пространство.). Внутри был росток, что активно рос. Зайдя в скромный одноэтажный домик, он разулся и пошёл на кухню в, которой стояла женщина, что была подобна снегу. Заключив её в своих объятиях, они стали наслаждаться присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.