ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акацуки.

Настройки текста
Когда я ушёл от Мей-самы направился к себе в номер в другом отеле. Зайдя в комнату, я подал чакру в кольцо и увидел сидящую голограмму Нагато. -Ну как прошла твоя благотворительность? - с усмешкой спросил Нагато. -Уж куда лучше простого предупреждения! – упрекнул я. -Ну ладно-ладно, что там ответили Мей-сан и Забуза-Сан? – спросил он. -Добро. Завтра думаю мы выдвинемся. –ответил я. -Хорошо. Мне выслать Дейдару за вами для удобного перемещения? – спросил он. -Нет не стоит. – ответил я. -Тогда жду вашего прибытия через три дня. Если не появитесь отправляю за вами Дейдару и Конан. – приказал он. -Есть большая мамочка. – издёвкой ответил я и отключил связь. Тогда завтра как сделаю свои дела отправлюсь за пацаном, а пока пойду помоюсь и спать. Проснувшись я умылся, покушал и оделся. Время было где-то в районе десяти утра. К отелю где была его команда добрался к одиннадцати неспешным шагом. Спросив на каком этаже располагаются команды из Тумана, я направился туда. Зайдя во вторую комнату постучавшись мне, никто не ответил. Пройдя в спальню, я увидел спящего на кровати Тсури и хотел уже приблизиться к нему как почувствовал возле шеи холод металла. -Кто такой? –спросила девочка. -Я от Мизукаге-самы к Тсури-куну по делу. – ответил я. -Это же какое дело должно быть, чтобы приходил наёмник? – приблизив сенбон к коже, спросила она. -А вот это я уже сообщу лично ему. – перехватив руку с сенбоном, ответил я. -Я всего лишь разбужу его и сообщу то, что нужно. – ответил я попытавшись встать с девочки. Попытавшись шевельнуться у меня это не получилось. Посмотрев на себя увидел, что меня обхватили волосы пацана. Девчонка вылезла и села на кровать к пацану. -И так ты либо говоришь, либо ты отправляешься к Мизукаге с дальнейшим расспросом. – предложила она. -А не то что? – решил спросить я. Меня сжали локоны волос. -Так вот повторю, какое дело от Мизукаге-самы к Тсури? – спросила она. -Он сегодня вечером со мной должен выдвинуться к базе Акацуки где я состою. Нужно это чтоб уберечь его от старейшины вашей деревни. – ответил я как есть. -Точнее. – попросила она. -У Тсури нестабильная печать которая сдерживает Биджу. Если она слетит, то может произойти всплеск его чакры. Из-за этого старейшина будет давить на неё и просить перезапечатать Биджу, а это повлечёт смерть Тсури. – разъяснил я ей. На её лице появилось беспокойство. Она несколько раз переводила взгляд с меня на него. Потом она о чём-то подумала. -Хорошо, но я отправлюсь с вами. – выставила она условие. -Прости, но нет. Твою пропажу мы не сможем ни на что спихнуть. – отказал я. -Мей-сама должна была предвидеть такое так что думаю она скажет, что я погибла на одном из этапов. – настояла она. -Ну как хочешь. А теперь надо разбудить его и рассказать. – предложил я. -А вот это делать не советую. Где мы встречаемся? – спросила она. -Возле восточных ворот. – ответил я и волосы меня отпустили. -Советую поспать перед выходом идти будем всю ночь. Днём будешь тащить его на себе. – посоветовала она. -С чего это так? – поднимаясь спросил я. -Он ведёт ночной образ жизни, то есть с вечера до утра. – ответила она. -А разве так… - меня перебили. -Это уже тебя не касается. Если на этом всё, то увидимся вечером. – прогоняя меня сказала та. -Ладно-ладно ухожу. – закрывая дверь сказал я. Заснуть я смог где-то в три часа дня и до семи вечера. Выйдя из номера, я направился к воротам где стал ждать их. Через пятнадцать минут пришли они. -Здравствуйте. – поприветствовали они меня. -Привет. Двигаемся верхними путями до границы Огня, после чего двигаемся по земле. Привал делаем на ваше усмотрение. Понятно? – спросил я. -Да. – ответили они. -Тогда выдвигаемся. – скомандовал я и двинулся с места. Мы бежали верхними путями порядка пяти часов и достигли границы Огня примерно в районе с часу до двух ночи. Покинув страну Огня, мы направились в деревню где, обосновалась наша организация. Сделав привал примерно через полтора часа, мы покушали запечатанный приготовленный рис с овощами и выдвинулись дальше. Через три часа мы добрались до деревни, скрытой в Дожде или Амэгакуре. Сейчас примерно около пяти часов утра и людей не было. Я провёл их к башне где располагался штаб. Войдя туда, прошёл вместе с ними к кабинету Нагато. Постучав мы вошли. Войдя в кабинет первым мне в лицо прилетает сковородка. И я вылетаю из дверного проёма. Поднявшись зашёл обратно, потирая нос. -Это за мамочку. – грозно припомнил Нагато. -Можно было и без метания сковородки! – рявкнул я. -Приветствую, меня зовут Нагато. Я являюсь боссом организации. – представился Нагато. -Меня зовут Тсури, а даму справа Ясуми. – представил их Тсури. -Так о пацане мы договорились, а вот второй особе что-то просьбы не было. – недоумевал Нагато. -Это моя личная инициатива, которая никем не пресекается. – ответила Ясуми. -Ладно. Сейчас можете идти отдыхать с дороги. Как проснётесь найдите меня или мандаринку, мы обговорим с вами ваши тренировки и дальнейшие действия в организации. – рассказал Нагато. -Есть Капитан Помидорка. – ответили они и забежали за меня. -[Не дали дядю Яхико в обиду.] Пойдёмте я покажу вам ваши комнаты. – радостно выводил я их из кабинета. -Нам достаточно и одной. – попросил Тсури. -Но… - хотел уже возразить я как на меня взглянула Ясуми. -Одна значит одна. – хищно улыбнулась та. -П-понял. – поёжился я. Я проводил их в свободную комнату рядом с моей и Конан. Они зашли туда, осмотрели комнату задёрнули занавески и легли спать. Я вышел и закрыл дверь. Зайдя в свою комнату, я увидел Конан которая только проснулась и посмотрела на меня. -Ты чего такой весёлый? – зевая спросила она. -Да так детей привёл и представил их Нагато. Они вступились за меня и назвали его Капитан Помидорка. – немного смеясь ответил я. -Хе-хе ну хорошо. Они сейчас спят? – спросила она. -Да в соседней комнате. – ответил я. -Ну тогда и ты иди сюда всё равно сегодня выходной. – повалив меня на кровать, сказала она. -Ну хоть бы раздеться дал… - заснул я.

Перенос к Тсури.

Проснувшись в объятиях Ясуми решил подождать пока проснётся. Спустя час моего ожидания она проснулась. Одевшись мы решили найти кого-то из организации, ну или кухню. Удачно побродив по коридорам минут двадцать, мы нашли и то, и другое. Войдя в неё, мы увидели много людей. Яхико подошёл к нам и поприветствовал нас. -Вечерок, как спалось? – спросил Яхико. -Хорошо. – ответили мы. -Ебать копать Яхико, Конан, когда пиздюков успели завести? – спросил серебряный огонь. -Это не наши дети кретин. – дав подзатыльник, сказал синий огонь. -Хе-хе ладно надо представить вас друг другу. И так девушку справа зовут Конан, а того, кому она треснула подзатыльник зовут Хидан. – представил Яхико. -Здаров пиздюки я Хидан. Вы знаете, о Джашине? – спросил Хидан за что получит ещё одну затрещину. -Вон там сидит Какузу и Кисаме. – сказал Яхико, указывая на синий и зелёный огни. -Кисаме-сан, а разве вы не должны быть сейчас рядом с Мизукаге? – спросил я. -Нет, это манёвр Забузы-сана чтоб быть рядом с ней. – ответил тот. -Так там сидит Тоби и Зецу. – указывая на красный огонёк и цветок сказал он. Нам помахал человек в маске. -Он у нас немного контуженный, камнем придавило. Считает мухоловку своим другом, но он довольно способный. – шёпотом рассказал Яхико. -Так с Капитаном Помидоркой вы знакомы… - тут в комнату входит жёлтый и очень маленький красноватый огонёк. -А вот и искусствоведы явились. Тот что с жёлтыми волосами звать Дейдара, а с красными Сасори. – рассказал Яхико. -О детишки! Я смогу показать им, что такое искусство! – подскочив к нам завопил Дейдара. -Пошли, пусть привыкнут сначала глиномес чертов. – оттаскивая Дейдару, сказал Сасори. -Сказало полено ходячее. – гневно ответил Дейдара. -Так ладно, вроде, никого не забыл. (Автор: но это не точно :P) И так думаю вам нужно поесть, а потом мы поговорим про ваши тренировки. – сказал Яхико. Конан приготовила ужин на всех, через час мы покушали все разошлись остались только я, Ясуми, Яхико, Конан и подошедший Нагато. -И так, расскажите, что вы умеете чтобы мы составили вам график тренировок. – накладывая рис с овощами попросил Нагато. -Владею фуутоном, райтоном и геномом плазмы, тайдзюцу на уровне сильного чунина, букидзюцу не владею, ирьёниндзюцу уровня B класса, гендзюцу уровень цукуёми, фууиндзюцу не владею, метаю сенбоны и только. – рассказал я. -Владею суйтоном, райтоном, хидзюцу жемчуга, тайдзюцу на уровне сильного чунина, букидзюцу боевые веера, ирьёниндзюцу не владею, гендзюцу не владею, фуиндзюцу уровня C класса, метаю сенбоны и только. – рассказала Ясуми. -И так что мы имеем? – спросил Яхико. -Владельцы райтона, суйтона, фуутона. Пацан владеет улучшенным геномом плазмы, а девчушка владеет техникой управления жемчугом. Тай и бук мы ещё проверим чтобы точно определить уровень. Метают сенбоны, в остальном перекрывают недостатки друг друга. Предлагаю провести спарринг чтобы увидеть всё картину. – вставая с места, предложил Нагато. -Тогда поединки два на два. – сказал Яхико. -Пройдёмте в зал там и проведём. – сказал Нагато. Нагато положил тарелку в мойку, и все вместе пошли в зал где проведут спарринг. Мы спустились по лестнице и вошли в зал. Там напротив нас встали Конан и Яхико, Нагато был в стороне и наблюдал за боем. -И так не сдерживайтесь и покажите всё что умеете. Бой будет остановлен, когда увижу ваш предел. И начали! – скомандовал Нагато. Конан с Яхико начали метать в нас железо вперемешку с бумажными сюрикэнами. Я укрыл нас волосами от метательного оружия. Когда град из оружия прекратился мы решили перейти в наступление. Ясуми побежала вперёд с веерами, я же сконцентрировал чакру в ступнях и ладонях и приблизился к Конан. Первый удар блокируется второй же прилетает ладонью в живот. Она отлетает от удара и за спиной появляются крылья из бумаги. Взлетев она отправляет шквал из бумажных сюрикэнов. Отступив влево я сложил печати. -Фуутон: Великий порыв. –сделал я. Сюрикэны отклонились и направились в Яхико. Он, отступив от ближнего боя увернулся, как и Ясуми. Перегруппировавшись мы поменялись врагами. Напав в ближнем на Яхико, я попытался захватить его конечность. Наношу удар с разворота правой ногой прилетает в блок, он хватает мою ногу и перебрасывает через себя. Сгруппировавшись делаю перекат и рывком сбиваю его с ног. Достаю сенбоны из рукавов и вонзаю в шесть болевых точек. Он сбрасывает меня и отскакивает. Складывает печати. -Суйтон: Водяной снаряд. – сделал Яхико. На меня летит шар из воды. Складываю печати. -Фуутон: Лезвие ветра. – сделал я. В его сторону полетел поток сжатого воздуха и разрезав снаряд устремляется к Яхико тот пригнулся и ушёл от техники. Он складывает печати. -Катон: огненный шар. – ничего не произошло. -Что воздуху мало? – ухмыльнулся я. -Чёрт! – воскликнул Яхико. Вокруг него образуются четыре водяных столба. -Столб Окружения. – сделал Яхико. Он складывает два ряда печатей. -Суйтон: Иглы смерти, Фуутон: вакуумные пули. – сделал Яхико. На меня полетели водные и воздушные снаряды. Освящение в зале было не сильным так что мой геном может здесь сработать. Складываю печати: Птица, Крыса, Змея. -Рождение с небес. – сделал я. Вокруг меня появилась оболочка в форме яйца мятного света. Снаряды попав в оболочку начали её царапать. Когда шквал прекратился яйцо рассыпалось. Складываю печати: Слон, Дракон, Угорь. -Дитя небес. – сделал я. На моём плече появилась Виверна тело было сине-фиолетовым, а крылья были розово-синим. Она взлетела и начала пытаться нанести урон Яхико. Из его столбов снова вылетаю водные иглы. Та маневрирует между ними. Я щёлкаю пальцами, и она возвращается обратно ко мне. Щёлкаю снова и она летит на Конан. Яхико отправляет водяные иглы, я отклоняю их «Великим порывом». Виверна выдыхает пламя фиолетового цвета и поджигает крылья Конан. Она отрывается от крыльев, и они сгорают в пламени. Девушка приземляется рядом с Яхико. Мы начинаем метать в них сенбоны, и столбы образуют водяной купол. Я посмотрел на Ясуми, и она прибегает ко мне. Я достаю три сенбона и напитываю их электричеством. Ясуми создала стержень из воды в форме трезубца. Помещаю их в кончики лезвий трезубца, и он заискрился. -Совместная техника: Трезубец Посейдона. – сказали мы. В купол летел искрящийся трезубец. Вот он летит и почти врезается в купол как все техники пропадают. Между нами появился мужчина, всё лицо которого проколото пирсингами, и он поглотил техники. Потом он резко исчезает, как и появился. -Что же я увидел достаточно. Последняя техника могла просто поджарить вас и им бы не составило бы труда взять и добить вас. – смотря на Конан с Яхико, сказал Нагато. -Вы же вовремя поменялись противниками осознав, что Конан будет доминировать над Тсури в дальнем бою. Твой геном и её способность управления жемчугом очень интересны, но из-за того, что, у меня нету даже идеи как их можно было бы развить вам придётся самим в этом разбираться. Твой райтон и футон подтянет Какузу, уровень тайя слабый джонин, но думаю при покрове молнии и с тем контролем чакры, что ты продемонстрировал он может достичь уровня сильного джонина. Тебе нужно больше практики. Уровень гендзюцу оценит Тоби. Теперь ты, - указал он на Ясуми -, твоё владение веерами на уровне среднего чунина, тай на уровне сильного чунина, твой райтон и суйтон подтянет Кисаме. На этом все свободны. – рассказал он и исчез в шуншине. -Блин взяли и проиграли новичкам. – грустно опустил голову Яхико. -Не стоит из-за этого грустить, ты бы мог меня загонять и заставить пользоваться чакрой тем самым вызвать истощение. Против твоих столбов сложно противостоять, не имея предрасположенность к земле. Но так как с тобой в напарниках Конан вас было легко одолеть. – попытался я его поддержать. -Ладно проехали. Пошли поедим и ляжем спать, а то уже ночь почти. – сказала Конан. -Моя ночь только началась. Так что я только покушаю. И пойду осмотрю весь штаб. – сказал я. -Ладно, но в закрытые двери не ломиться. – сказал Яхико. -Понял. – ответил я. Дальше мы покушали и разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.