ID работы: 11220513

Последствия измены

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это самый обычный день весны. На улицах Мусутафу ( город в Японии, где происходили все события )цвела сакура все дороги были покрыты розовыми лепестками, выглядело очень красиво и романтично. В геройскую академию шла милая пара Бакуго и Деку. Они мило беседовали. -Айзава сказал, что к нам должна прийти новая ученица. У Деку был достаточно милый и приятный голос. -Ага помню. У Качана был грубый голос. -Она же не помешает нашим отношениям? -Я и стукнуть могу, как тебе такая хрень пришла в голову. -Ну а вдруг она очень красивая? Бакуго посмотрел на зеленоволосого злым взглядом. -Не беси меня! -Эх ладно, так уж и быть поверю тебе. -ДЕКУ! После чего Деку посмотрел на Бакуго и понял, что лучше закрыть эту тему или бежать, второй вариант звучит интересней. Досчитав про себя до трёх зеленоволосый рванул. Качан сегодня не выспался, ночью у соседки сверху с грохотом упала люстра, от чего он и проснулся и дальше не мог уснуть. -СТОЯТЬ! примерно в такой весёленькой обстановке они и добежали до класса во время. Зайдя в класс, в ту же секунду прозвенел звонок и все расселись по местам. "Здравствуйте класс у вас пополнение это Урарака она будет учится с вами можете знакомится",-быстрым и сонным голосом сказал Айзава. В класс зашла девушка с каштановыми волосами и красивыми глазами цвета молочного шоколада. "Садись за свободную парту",- сказал Айзава. После чего она села к Бакуго т.к. это было единственная свободная парта. Весь урок Деку наблюдал за милой беседой Урараки и Бакуго. Слишком весёлые они были, это и не понравилось Мидории, в нём сейчас играла ревность. После всех уроков он подошёл к Качану. -Как прошли уроки с этой новенькой. Съехидничал Деку. -Ты ревнуешь? -Не то что бы ревную... Да ревную и на это есть свои причины. Бакуго ухмыльнулся ему было приятно, что он дорог для Мидории. -Не переживай мы всего лишь поболтали. -Надеюсь. -Кстати предлагаю пойти ко мне, можем вместе уроки сделать. -Я только за. Выйдя из академии они пошли домой к Качану в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.