ID работы: 11220262

Пуффендуец и Слизеринка

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
POV.Ника.                Гарри пришлось ждать долго. Всё оставшееся время я думала, как аккуратно сказать Гарри о том, что мы с Седриком пожиратели. А то вдруг он нас не дослушает или неправильно поймёт и тогда последняя надежда погибнет. Я посмотрела на Седрика. Он стоял, прислонившись к стене и смотрел на меня своими, уже снова карими глазами. Я очень боялась за него... за нас обоих. Ведь каждая минута может стать для нас последней... Я встала со стула, подошла к нему так, что наши лица были в паре сантиметров друг от друга и провела рукой по его волосам. -"Почему мы должны страдать?"-тихо спросила я. -"Не знаю..."-также тихо ответил он и обнял меня-"но знай... Я всегда буду рядом. Буду защищать тебя, поддерживать и помогать". Я улыбнулась и нежно поцеловала его в губы. Он аккуратно обхватил мою талию и поднял вверх. Я обвила ногами его талию, зарывшись руками в его волосы. Все эти действия мы делали очень аккуратно и нежно, как будто боялись причинить друг другу боль. После этого приятного момента Седрик опустил меня на пол. В этот момент в дверь тихо постучали. Мы оба замерли, боясь пошевелиться. А вдруг это не Гарри? Я испуганно посмотрела на Седрика. Тот в свою очередь на всякий случай загородил меня собой от двери. Ещё бы, мы в последнее время такого натерпелись, что уже во всём и везде видели какую-то опасность. Постучавший видимо понял, что не если он не скажет, кто он, то ему не откроют и сказал: -"Ребята, это Гарри. Вы тут?" Я облегченно выдохнула. Это Гарри, Слава Богу! Я открыла ему. Гарри зашёл, прикрыв за собой дверь. -"Ну так что у вас?"-спросил он. И я начала рассказывать. Всё с момента, когда меня сделали пожирателем до сегодняшнего дня. Седрик, который на всякий случай встал около выхода, на случай, если Гарри захочет убежать на некоторых моментах он испуганно смотрел на меня. В основном это были либо моменты моих пыток или чего-то подобного. Но Гарри меня выслушал вполне спокойно, но я видела, как он всё же напрягся. Я была не в праве осуждать его. Когда я закончила рассказ, Гарри долго стоял посреди комнаты, смотря в пол и переваривал всю информацию, которая вывалилась на него в очень больших размерах. Вскоре он поднял на меня взгляд. Я не могла определить, какие эмоции сейчас он испытывает. Его лицо почти ничего не выражало. Потом Гарри всё же заговорил. -"Ну, теперь я всё понял..." По моей спине пробежал холод. И что он скажет? Быть может накричит, может расстроится, может... может ещё что-то. -"Я сразу догадался, что вы в большой опасности. Я вижу, сколько вам пришлось пережить. Мне жаль, что я не пришёл и не спас вас сразу..." -"Ничего, Гарри"-сказала я-"так ты понял, какой у нас с Седриком план?: -"Да, понял"-сказал Гарри-"ну что? План мне нравится. Давайте так и сделаем, и да"-добавил он-"я обещаю, что найду способ вас спасти". -"Спасибо тебе большое, Гарри"-сказала я. -"Кстати, может быть мне позвать сюда Рона и Гермиону? Они тоже беспокоятся за вас". Я посмотрела на Седрика. Тот подумав несколько секунд кивнул в знак согласия.                   Уже через шесть минут, дверь распахнулась и на пороге появилась троица в полном составе. Гермиона, увидев меня не накричала на меня, что в основном было бы справедливо... нет, она со слезами на глазах бросилась ко мне и крепко обняла, со словами: -"Боже мой, Ника, как я могла быть такой дурой?! Как я не догадалась, что ты это говорила мне, чтобы защитить меня?! Прости, прости меня, пожалуйста!" -"Ничего, Гермиона"-обняла я её в ответ-"тебе не за что извиняться. На твоём месте любой поступил бы точно также. Главное не плачь". -"Так какой у нас план, Гарри?"-спросил Рон, который всё это время стоял рядом и наблюдал за происходящим. -"Ника и Седрик решили стать, если таа можно выразиться двойными агентами. Они будут доказывать нам обо всём, что происходит в Малфой-Меноре, а Волан-де-морту они будут говорить только ложную информацию". -"Ну план вполне не плохой..."-сказал Рон-"а ты как думаешь, Гермиона?" -"Но это опасно, Ника!"-снова заплакала Гермиона-"я никуда тебя не пущу!" -"Не беспокойся за меня, Гермиона"-сказала я-"побеспокойся лучше о себе. К тому же ч не одна"-я с благодарностью посмотрела на Седрика. Тот улыбнулся мне. -"Не волнуйся, Гермиона"-сказал Гарри-"Мне кстати скорее всего придется поговорить с профессором Дамблдором, ты ведь не возражаешь, Ника?" -"Нет, не возражаю"-согласилась я-"я как раз сейчас тоже об этом подумала". -"Ну так значит мы договорились?"-спросил Рон. -"Да"-ответила я-"только вы сами будьте аккуратны, потому что Драко..." Я запнулась. Мне не хотелось сдавать Драко, но видимо уже придётся, раз начала. -"Драко тоже пожиратель, но он тоже этого не хотел. Его также заставили, как меня". -"Хорошо"-кивнул Гарри-"мы учтём это и будем аккуратны". -"И лишний раз при нём ничего важного не говорите". -"Ладно и это учтём"-сказал Гарри. -"Ну вот и решили, тогда нам наверное пора"-вздохнула я. Гермиона не хотела меня отпускать, но всё же разжала объятия. -"Ника"-сказал Седрик, который всё это время молчал-"А как мы пойдём? Действие оборотного зелья закончилось, а в запас мы с собой не брали". Тут только я заметила, что уже давно выгляжу, как обычно. -"Чёрт, и что нам теперь делать?" -"Не беспокойтесь"-сказал Гарри-"мы выведем вас через потайной ход". -"Спасибо"-поблагодарила я его.                                         Спустя некоторое время мы уже были в Малфой-Меноре. Нарцисса встретила нас. По её лицу я поняла, что она очень волновалась за нас. -"Ну как всё прошло?"-спросила она. -"Всё нормально"-ответила я-"давайте только без подробностей"-я кивнула в сторону второго этажа, по которому кто-то ходил. Нарцисса поняла и замолчала. -"Ну мы пойдём наверх"-прошептала я. -"Хорошо, идите"-также тихо сказала Нарцисса. И мы с Седриком пошли на второй этаж. Конечно же я знала, кто ходит по этажу. На данный момент в Малфой-Меноре есть только два человека. Нарцисса и... Люциус. Я подумала об этом как раз в тот момент из-за поворота появился Люциус. Он тут же нас заметил. -"Так та-а-ак"-сказал он своим неприятным голосом-"мистер Диггори и мисс Эванс. Где же вы так долго пропадали?" -"Мы были на задании, Люциус"-ответила я, как можно убедительнее. -"Да?"-улыбнулся Люциус. По его улыбке было понятно, что он нам не доверяет. -"А я почему-то так не думаю. А что Вы скажите, Диггори?" Седрик молчал. Я поняла, что Седрик также, как и я не любит разговаривать с Люциусом. -"Что же Вы молчите?"-спросил Люциус. -"Мы сейчас немного заняты"-сказала я-"давайте поговорим чуть позже?" -"Ну ладно"-сказал Люциус и ушёл. Я заметила, как что-то недоброе промелькнуло в его глазах. Когда мы уже были в комнате, я сказала: -"Что-то мне всё это не нравится. Я боюсь, что Люциус о чём-то догадывается..." Седрик прижал меня к себе и ответил: -"Не беспокойся. Я рядом с тобой". Я улыбнулась и перед тем, как накрыть его губы своими, прошептала: -"Я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.