ID работы: 11220262

Пуффендуец и Слизеринка

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я-пожиратель смерти...

Настройки текста
POV.Ника.             Был последний месяц лета. Скоро шестой курс. Я сидела на подоконнике в белом платье и читала книжку. Я думала о том, как я приду в школу и встречу Седрика. Несмотря на то, что он уже окончил школу, Седрик решил немного походить на дополнительные занятия. А я уж знала, как он любит учёбу. Ещё вспомнилась последняя наша встреча. Я гостила у него. Был заключительный день и мне уже надо было ехать домой. Я собирала рюкзак, когда он вошёл в комнату. Я развернулась к нему. Он обнял меня и нежно поцеловал. -"Я не хочу уезжать"-сказала я. -"Я тоже, но тебя ждут родители"-ответил он. -"Ну ладно, я тогда пойду". -"Ладно"-сказал он, но при этом не разжимал объятий. -"Ничего, подождут"-сказала я и впилась в его губы. Он улыбнулся и ответил на поцелуй. Скоро нам стало не хватать воздуха, и он с глухим стоном отпустил меня. -"Ника"-тяжело дыша выговорил он-"я хочу спросить тебя". Он опустился передо мной на одно колено и сказал: -"Ника, когда тебе будет 18 лет, ты выйдешь за меня замуж?" Я счастливо улыбнулась. -"Ну конечно!"-ответила я. И он обнял меня.             Я улыбнулась, вспомнив это. От мыслей меня оторвал гром, который глухими раскатами прокатился по небу и повторился эхом в отдалении. Эх, а была такая хорошая погода. Сейчас сто процентов дождь начнётся. Так и произошло. Первые капли забарабанили по листьям деревьев под моим окном. Я закрыла книгу и стала наблюдать за погодой. Дождь то начинал сильно барабанить по крыше, то прекращался. Такое иногда бывает, похоже, как будто погода не может определиться. Под этот шум я начала дремать, как вдруг внизу послышался звук разбивающихся стёкл, крик "Авада Кедавра", крик мамы, а остальные звуки заглушил очередной громкий раскат грома. Я замерла. Стала каменной фигурой в буквальном смысле слова. Что это сейчас было? Мне стало очень страшно. Что там происходит внизу? Я боялась пошевелиться. На лестнице послышался топот и кто-то распахнул мою дверь с такой силой, что она чудом не слетела с петель. На пороге появился какой-то мужчина весь одетый в чёрное. Увидев меня он подошёл ко мне и схватив меня за руку сказал: -"Пошли вниз и поживее! И не думай сопротивляться!" Я ничего не понимая пошла за ним вниз. Внизу меня ждала самая жуткая картина в моей жизни, которую я никогда не забуду. Мою маму насильно посаженную в кресло, держали двое таких же мужчин, почти все стёкла в комнате были разбиты. Что-то было сломано. А по всей гостиной стояли люди в чёрном. Я сразу же вспомнила, что это их я видела во сне. А в кресле восседал... сам лорд Волан-де-морт. Но я испугалась не его. Я увидела папу, который лежал на полу. Я подбежала к нему и перевернула его лицом вверх. Пустые глаза смотрели в никуда... Я попыталась найти пульс, слушала сердце, но так и не добилась результатов... мой папа был мёртв.... слёзы начали застилать мне глаза, к горлу поступил ком. Нет, этого не может быть! Он только утром улыбался мне, а теперь он мёртв... убит.... безжалостно убит этими людьми. Во мне проснулась дикая ярость. Я хотела убить их всех, но палочки у меня не было, но молчать я не могла. Я встала и повернувшись к Волан-де-морту крикнула: -"Вы убили моего отца!!! вы заплатите за это!!!" Я кричала не боясь того, что меня убьют, в данный момент мне было на это плевать. Я кричала и кричала, а он спокойно сидел в кресле и смотрел на меня. Я видела улыбку на его лице, и это злило меня ещё больше. Вскоре я не выдержала, опустилась на пол и зарыдала. Волан-де-морт же понаблюдал за мной, потом сказал мне своим шипящим, как змея голосом. -"Встань, Эванс". Я покорно встала и посмотрела в его красные глаза. -"Знай, Эванс, мы пришли сюда не просто так.... а за тобой. Дело в том, что у тебя есть очень хорошие магические способности, так что ты можешь в будущем нам пригодиться...." Я не сразу поняла к чему он клонит, пока не увидела.... Драко?! Он стоял среди них и с отчаяньем смотрел на меня. До меня тут же дошёл смысл слов "Ты можешь нам пригодиться". Меня заставят стать пожирателем смерти, как и Драко. Ну уж нет, Я так просто не сдамся! Я храбро посмотрела на Волан-де-морта и сказала: -"Нет, Я не стану пожирателем смерти! Можете убить меня, можете пытать, но не заставите!" Волан-де-морт рассмеялся. -"Смелая девочка, но только ты очень ошибаешься. Мы заставим тебя, да ещё как. Заставим так же, как заставили Драко". Он посмотрел на и без того напуганного парня и произнёс:-"Круцио". Моя мама, которая всё это время сидела и молчала, вдруг упала на пол и закричала от боли. -"НЕТ!!! Не надо, прошу!!!"-закричала я, но он продолжал и лишь ухмыльнулся. -"Умоляю, не надо!"-кричала я и опустившись на пол прошептала-"я согласна". Мама тут же перестала кричать, так как Волан-де-морт убрал палочку. -"Вот мы тебя и заставили"-улыбнулся он-"а теперь запомни, всякий раз, когда ты не будешь выполнять мои приказы, плохо справляться или же перечить мне, то знай, что я могу взять и...." -"Д-д-да, я поняла". -"Ну вот и славно"-улыбнулся он-"твоя мама будет жить здесь, но мои подчиненные будут следить за ней и если что, они в любой момент смогут привести её ко мне, а ты отправишься с нами". -"Куда?"-спросила я. -"В Малфой-менор, он конечно далековато отсюда, но всё же... а сейчас иди наверх, собирай вещи, переодевайся, если нужно и отправляемся. Беллатриса проследит за тобой". Я кивнула и пошла наверх, Беллатриса за мной. Я быстро собралась, взяв с собой немного одежды и много других мелочей и переоделась. Когда я спустилась Волан-де-морт сказал: -"-"Отправляемся". Все стали трансгрессировать. Я в последний раз взглянула на маму, вздохнула и трансгрессировала вместе со всеми.            Оказавшись в Малфой-меноре Волан-де-морт приказал мне следовать за ним в гостиную. Я и остальные пожиратели вошла в зал. Все встали по стенам, а я осталась в середине. Волан-де-морт сел в кресло и сказал мне. -"Иди сюда, дитя". Я медленно подошла к нему. -"Подними левый рукав, я нанесу тебе на руку чёрную метку". Я сделала всё, как он сказал. Волан-де-морт направил на мою руку палочку и произнёс заклинание. Руку стало сильно жечь, и я чуть не вскрикнула. На моей руке появилась чёрная метка.  -"Добро пожаловать в наши ряды, Эванс"-улыбнулся он-"завтра я дам вам с Драко задание, а сейчас ты можешь идти в свою комнату". Я кивнула и пошла на второй этаж. Зайдя в комнату я осмотрелась. Всё выглядело мрачным... Я подошла к кровати и от бессилия упала на неё и зарыдала в подушку. Моего отца убили, мама осталась дома одна, а я стала тем, кого презирала... какая же я слабая! Теперь.... я-пожиратель смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.