ID работы: 11220077

You are beautiful .. When you smile)

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты красивый, когда улыбаешься)

Настройки текста
Примечания:
Дождь... Эта погода могла бы испортить настроение любому, но не ему... Он просто сидел облакотившись на мокрую кирпичную стену, на которой были видны пугающие рисунки и плакаты. Сдесь валялось множество мусора, но его это не смущало. Он всегда ходил грустный, задумчивый, витающий в своих мыслях.. Увидеть улыбку на его лице-достижение века.Хотя.. Нет! Был человек, рядом с которым Лефти чувствовал себя комфортно.. Ему стоило только находиться рядом, и на лице чёрновласого возникала мимолётная улыбка. Он обнимет его, и Лефти улыбается, обнимая в ответ. Вообще, сам Молтен вызывал у него ощущение такой маленькой радости. А сейчас, ну.. Лефти сидит на улице, побренькевая на гитаре, а Молтен-сидит в пиццерии, о чём то споря с Скрап Бейби. Похоже, никто не заметил отсутствия одного участника их некой "Банды". А если быть точнее, то почти никто. -таким образом, я выиграл - закончив на этой ноте спор, и прийдя к согласию, что Молтен честно победил в картах, парень вышел из пиццерии и направился к аллее. Да, той самой аллее. Он слышал звуки гитары, тихий, слегка хрипловатый голос.. Но всё равно красивый.. -It is a wonderful life Please could you kiss my name? When the music is over Turn off the light... Лефти остановился, словно забыв слова. Он чувствовал, что рядом кто то есть. И вот этот "кто-то" подходит к нему и из его уст слышутся слова, продолжающие песню... - It was such a sweet time Could you pray for me, my friend? It’s starting over time Красивая игра на гитаре, и два прекрсных голоса, поющих в унисон.. -Take over the night Take over the blue time If you heard that screaming shout in your mind Take over the shine Take over the shooting star All I was talking about was music Лефти перестал играть, а на его мокром от дождя лице заиграла улыбка. -Ты красивый, когда улыбаешься)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.