ID работы: 11219392

Сдавайся..

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что очень хотелось, но не получилось (

Настройки текста
Примечания:
- Вот и всё, Тарасенко. Алексей поднял пистолет, медленно шагая на парня, который постепенно отходил назад, приближаясь к краю обрыва над морем. - Неужели? - Проговорил Макс и достал из кармана джинсовки такой же пистолет, медленным движением заряжая его. - Макс.. - прошептала Оливия, стоящая в стороне у машины, медленно поднимая взгляд на парней и замирая, - нет, нет, нет, Макс! Не надо! - А сможешь ли? - с усмешкой спросил тот, останавливаясь в шагах десяти от него, - ты никогда не мог, что очень жаль, - он медленно перевёл палец на курок. - Не сомневайся. - Не сомневаться? А как ещё? Жизнь несправедливая штука, правда? - Максим! Нет. Господи, отпусти! - девушка стала кричать, вырываясь из рук мужчины, который крепко держал её, - Прошу.. не надо! Пожалуйста..! Всё стало происходить будто в замедленном режиме. Тарасенко в последний раз взглянул на девушку и сделал глубокий вдох, а затем снова посмотрел на того кто стоял перед ним. - Макс..! Боже.. Отпусти же! Нет! Стой! Не надо! - она билась и рвалась к нему, плача. Но слёзы уже никого не спасут. - Конец. Лёша нажал на курок. Выстрел. Пуля медленно пролетела расстояние между ними и сквозь одежду вонзилась в грудь парня. Он слегка вдрогнул на месте. Второй выстрел. Оба пошатнулись в стороны. Алексей схватился на левую часть груди и повалился на землю. - Смог.. - прошептал Макс и слабо, но победно, улыбнувшись, выронил из рук пистолет, делая неуклюжий шаг назад и сваливаясь вниз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.