ID работы: 11219271

•||Твой запах ежевики…..||•

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

•||Конец||•

Настройки текста
Примечания:
//На утро\\ Вару:’Начал просыпаться с дубкой головной болью,видимо тот слишком много выпил.Он лежал рядом со своим (в двух смыслах) королём.Зелёный аккуратно вылез из чужих объятий и пошёл в сторону ванной,потому что там лежала аптечка,но перед тем ,как выйти из комнаты зевнул.Когда тот дошёл до ванной,достал аптечку из шкафчика с зеркалом,которое весело над раковиной и начал смотреть лекарство от головной боли,перебирая много ненужных на данный момент лекарств.Спустя минут десять,тот наконец-то нашёл нужное.Почему он так долго его искал?Всё просто,аптечка была огромной и там лежали по ощущениям сотни разных лекарств по типу брызгалок для носа и горла,хрени для полоскания,таблетки,мази,бинты с пластырями и тд. (само лекарство лежало как назло в самом низу).’ Мысли:Я спасён! ‘Тот взяв лекарство,вышел из ванной и пошёл на кухню за желанной водичкой,даже не смотря на то,что его вообще не тошнило,но в горле сушило (О!Я стихотворец))) Дойдя до кухни,тот потянулся к полке с чистыми стаканами и чашками,и тарелками.Взял стаканчик из зелёного стекла и налил туда из кувшина воду.После взял таблетку,положил в рот,а потом запил прозрачной жидкостью.После того,как выпил таблетку Плюхнулся на стул и обнял руками стол.Состояние было такое же неприятное,потому что таблетки (Как нам известно) сразу не действуют.Тот посмотрел в окно и увидел ,что довольно солнечно,а на улице не слышно голосов людей,потом он посмотрел на часы и увидел,что там было 6 часов утра’ Мысли:Ох ё…Ну и нафига я так рано проснулся?!Лучше бы ещё поспал…Побесить некого все спят…Шутки с пастой или нарисованными усами надоели,умирать не хочется из-за того,что меня прихлопнут….Значит помру со скуки) //Через два месяца (Вечер)\\ Все клоны сидели за столом и ужинали весело проводя время,к ним присоединились два джокера и дамы.Кто-то с кем-то говорил,а кто-то играл в карты,а кто-то просто сидел молча.У каждого из клонов была своя пара и они были счастливы.Клео с Зонтиком рассказали о своих отношениях клонам совсем недавно.Куромаку с Николь постоянно проводили вместе какие-то эксперименты.Феликс с Ромео и Вару с Пиком вместе дурачились,на данный момент они играли в карты.Федя с Красным Джокером и Эмма с Хелен просто хорошо общались,они были друзьями. На этом всё!Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.