ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 А что на счёт тебя?

Настройки текста
Примечания:
Вторую неделю из головы Мердока не вылезали слова 2-D, произнесенные на крыше. Он пытался просто иногда его подпугивать, а в итоге что? МЕРДОК ДОВЁЛ ПАРНЯ ДО САМОУБИЙСТВА. Он нехотя подсадил его на антидепрессанты и снотворное, только из-за того, что тот боялся! Боялся того, что в любую секунду придет Мердок и начнет его избивать! И это не давало создателю группы покоя. "Он меня боялся... Но ведь я не этого хотел! Просто!.. Просто..."—бормотал Мердок. "А что на счёт тебя?"—спросил он себя.—"Тебя тоже избивали в детстве. Тоже незаслуженно. Так чём он хуже, раз в отличие от тебя, он не пошел в полицию и не зафиксировал побои. Каждый раз он прикрывал тебя, неблагодарная ты свинья! Он так же как и ты мог заявить в полицию, у него было на это право, но он остался, даже поняв, что ты не перестанешь это делать! Кто ТЫ после этого!?" Мердоку нечего было ответить на это. Он знал, что так оно и есть. Он просто неблагодарная свинья, которая выпивала и снимала женщин, лишь бы удовлетвориться, за чужой счёт. И он ненавидел себя за это. И что он сделал, как только Стюарт поправился? Дал пощечину! И теперь надо как-то извиняться перед ним за свои грехи... Вот только как?

***

—Он меня пригласил на свидание!!!!!!–Нудл готова была бегать по полу, стенам, а если получится, и потолку. —Нудл, бл@#ь, 4 часа утра, даже в преисподней есть режим сна, с чего его нет у нас-то!? Примерно с такими криками проснулась наша компания. Уже неделю как группа познакомились с Костей и вот, теперь приходится пожинать свои плоды. Нудл давно вышла из своей комнаты, чтобы позавтракать, но сообщение Кости настолько её порадовало, что она не могла сдержать себя. Затем вылез из Ада Мердок, выполз из своей комнаты Рассел... А где же наша парочка? Перелетим несколько кварталов... Тээк... Вот! Они в квартире Кати, преспокойно завтракают. Практически всегда когда Катя рядом 2-D счастлив, и он даже не может это скрыть, ведь, как ему сказал Костя: —Чел, когда ты рядом с ней, тебе будто в глаза лампочки вкручивают! Они чуть ли не на километр светят! Вот так, не спеша, начинается утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.