ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А теперь о том как 2-D и остальные попали в этот клуб «Кузя». Всё, в принципе просто как 0— Мёрдоку не понравилась очередная студия. Переезд, и они уже в другом месте. Ну, а теперь вернёмся в клуб. —Девушка... А можно к вам при... Сесть?– спросил какой-то пикапер. —Пошёл #@&#₽*, козел! —Воу, воу, воу!.. Какие мы ранимые... А если так?..–пьяница полез в «самое сокровенное» И тут же получил удар. Не от Кати(хоть она и очень хотела), а со стороны какого-то мужчины. —Ээээ! Эээ!... Ты на... На кого полез!!!? —На пьяного мужчину, который пристаёт к ОЧЕНЬ терпеливой женщине. —Чего-чего? Я тя не слышу с твоего роста, шпала тонкая! Удар пьяного пришёлся на живот. Высокий спаситель прогнулся в 3 погибели, но послал удар в ответ. И попал в пах. Тут пьяный мужчина взвизгнул, промычал и что-то крикнув на последок, скрылся на танцполе. Катя тут же подбежала к своему спасителю. —Вы в порядке!? Вызвать скорую? —Нет, не надо, я привык...–горько ухмыльнулся незнакомец. И только тут Катя заметила то, что не заметить невозможно. У НЕГО НЕ БЫЛО ГЛАЗ!!!!! Она отшатнулась в ужасе, но всё-таки спросила —Что... Что с вашим лицом? Человек явно погрустнел. —А... Это просто повреждение глаз.– паренёк опустил голову.–Я наверное пойду... —Останьтесь! Вы всё-таки мне... Сами- знаете-что спасли. —Хм, хм...–парень сильно покраснел. —Ну, отблагодарить мне вас как-то надо! И... Что у вас за... СТОП. У вас синие волосы? —Да, а что?..–парень напрягся. —Синие волосы, чёрные глаза... Как вас зовут? —Хм, Стюарт. —Вы Стюарт Пот!? Фронтмен группы Gorillaz!? Боже мой!–Катя кинулась обнимать парня. Пот ОЧЕНЬ покраснел. —Эмммм... Я...<Ладнооо... И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!?> [БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, КАК МНЕ ВЕЗЁТ!!!!!!] Наконец, Пот перестал краснеть, но лишь из-за того что Катя перестала его обнимать. —Хммм... Категорически извиняюсь. Можно поинтересоваться? —К-конечно... —А Нудл тоже с вами? —Д-да, а что? —А можно мне с ней познакомиться? —Ну, к-конечно. —Спасибо-спасибо-спасибо!!!!–и Пот снова в объятиях. —Ну, ладно вам, мы 5 минут знакомы! И то, я даже имени вашего не знаю! —Катя-и-можно-на-ты! —Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.