ID работы: 11218792

Дурные связи

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Нужно было идти на встречу в шесть. Осталось всего-навсего два часа. На душе ужасно тяжело. Эван не хочет никуда идти, видеть это лицо. Ощущения, мозг вовсе не скомканы или разорваны, а попросту упали куда-то вниз, смешались.Фонгу до ужаса обидно,он знает, что в любой момент организм может закапризничать, и ему будет ужасно плохо и больно. Хочется сбежать, никогда не возвращаться, исчезнуть из памяти людей, но страшно. Страшно все это потерять, этот город, эту непроходную квартиру, даже работу! Ни одна из этих вещей навскидку радости не приносит, а наоборот, загоняют куда-то в низменности, представляя собой отвратную рутину. Но Эван не может, попросту не может представлять себя где-то еще. В голову так въелся образ всего этого и мысль о единственном возможном исходе, что кажется, что бежать бессмысленно. Да и зачем, куда? Однажды и тут все будет хорошо. Наконец собравшись морально да и физически тоже, Эван выходит из квартиры. Фонг выходит из подъезда, несчастно вздыхая, тот смотрит под ноги. Зачем он ввязался в это? Почему он повелся, что с него не потребуют денег? В этом мире никогда не бывает всё бесплатным… *** Наконец Эван добежал в бар. Увидев Брайана, у того сердце провалилось в пятки. Подойдя чуть ближе, тот заметил Джона и… кого-то ещё? У этого парня, тоже были белые волосы как у Джона, но не пушистые. Эван не мог его разглядеть с такого ракурса, поэтому не мог сказать кто это или что это. Неуверенно подойдя ближе, парня заметил Брайан. Брюнет улыбнулся помохав ему, указывая на стул рядом с ним. Фонг сглотнул ком в горле, кивнув, парень сел на указанное место -привет, Эван!- Хэнби продолжал улыбаться парню -да, привет. Брайан посмотрел на Джона и Смитти, хихикнув, тот перевел взгляд на гостя. -знакомься, это Смитти, наш частый клиент. В отличии от тебя он платит деньгами -и не только-Джон посмеялся и посмотрел на Смитти, который тоже смеялся. Но парень знал, что не особо ему и смешно, поэтому похлопал того по голове. -итак, Эван, мы пришли обсудить цену, верно?-брюнет кивнул сам себе. Тот снова показал бармену что-то жестами. -Джон будь тут, если что, может тебя позову. Эван, за мной.-Брайан взял Фонга за локоть и повел в неизвестную комнату. Вэноссу не хотелось говорить, дышать, да и просто существовать. Он влез в огромные неприятности. Он слишком потерян, мозг просто в отключке.. в голове только «что делать?» «Как мне справится с этим?» «Зачем я это сделал?» «Брайан-сука» «Хотя я не лучше» Дойдя до какой-то кладовки,Брайан достал ключи, открыв дверь, он зашел туда и вышел с каким-то чемоданчиком. Тот кивнул Эвану и повел его на черный выход. Выйдя на улицу, брюнет усмехнулся и посмотрел на Эвана. -сделай лицо попроще, денег я не буду с тебя требовать. Эван улыбнулся. Как камень с души свалился.. как же ему повезло.. -я сделаю кое-что хуже.- Хэнби открывает чемодан, в котором было множество шприцов. Разных.. больших, маленьких, длинных..Если у Брюнета, это вызывало восхищение, то у Эвана наоборот. Полное отвращение к увиденному. Ладно таблетки, но колоться… нет, нет, он не будет этого делать, не будет! -Джон сопоставил новый товар. Смитти помогал ему в поисках этого, но знаешь.. ты не представляешь, что это за находка, Эван.-Брайан посмеялся.- это, если тебе интересно , это дезоморфин или же крокодил. Эван с недоумением смотрел на Брайана, который в свою очередь был очень одержим этой вещью -знаешь, я не кололся, но это штука очень классная. Лучше таблеток. -так, а.. что мне нужно делать? -тебе? Ты первый попробуешь это. Мир разделился на до и после. Нет, Эван не станет этого делать, никогда! Тоесть, уже… Заканчивать свою жизнь как несчастный наркоман ему не нравится. Только не сейчас, не в этой жизни. Пока Эван морально сопротивлялся, тот не заметил, как Брайан уже достал шприц из чемоданчика. -Б-Брайан, я не.. я не готов, я… -тихо, всё будет нормально, расслабься. На расслабленное тело, действие будет не таким ужасным. Брюнет закатал рукав куртки Эвана. Фонг зажмурился, старался не смотреть на это, но весь взгляд был сконцентрирован только на шприце. Нужно срочно отвлечься. Парень посмотрел на Брайана, его глаза.. странные и такие.. успокаивающие. Прям, классные.. Эван проснулся уже на земле возле бара, рядом сидел Брайан и перематывал ему руку бинтом. Заметив, что Фонг уже в состоянии думать, тот улыбнулся. -ну как? Тебе нравится? -я… не знаю. Я сильно… хах, переживал. В твоих руках, это надежно -я себе тоже вколол.. эх, надо быть осторожнее, нас могут накрыть копы, знаешь ведь..? -я не тупой,Брайан-Эван положил голову на колени Хэнби,чувствуя полное спокойствие, постепенно забывая о всех тревожностях. Картинка в глазах расплывается и парень улыбается. -можно ещё раз? -можно, но не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.