ID работы: 11217891

Ты-моя Луна

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
  ,,Тёплый ветерок развивал длинные волосы девушки,  пока та сидела на лавочке центрального парка города Сеул.  В глазах Джи Ёнам  разбивались собственные мечты , мир казался черно белым,  уже ничего не приносило счастья как раньше ...    Медленно попивая уже остывший кофе ,Ёнам собиралась уходить ,но к девушке неожиданно прибежала собака породы лабрадор. -Малыш,ты потерялся?- спросила Ёнам у собаки и села на корточки перед ней . На красном кожаном ошейнике красовался адресник в виде косточки с именем собаки- Нала. -Где же мне искать твоего хозяина? - расстроившись спросила Ёнам . Тут к девушке подбежал незнакомый парень  , светлые волосы небрежно лежали на голове , то ли от ветра , то ли от того насколько быстро парень бежал на поиски потерянного друга.  -Нала, куда ты убежала?- не успев отдышаться неизвестный подбежал к собаке . -Это ваша собака?- неуверенно спросила Ёнам. -А? Да. Она сама к вам прибежала?- уже смотря на Ёнам спросил неизвестный . -Да, я собиралась уходить,  а она подбежала ко мне из неоткуда- сказала Ёнам с  лёгкой улыбкой на лице .- Спасибо вам большое- поклонившись, парень ушёл с собакой в глубь парка, а Ёнам ничего не оставалось как идти в сторону дома.        Зайдя в родную ,просторную квартиру,  Ёнам кинула свои лоферы на пол и медленно поплелась в ванную комнату,  дабы смыть весь остаток дня. Лежа в остывшей воде ,Ёнам думала о будущем. Что ждёт её завтра? Когда начальник уже повысит её в должности? Все этим вопросы терзали Ёнам на протяжении недели, а то и больше .       Уже на следующий день Ёнам решила сходить в библиотеку, почитать  чего нибудь интересного и за одно отвлечься от всего. Бысто собравшись , Ёнам вызвала такси и поехала в сторону библиотеки. Пейзажи на улицах города уже не удивляли Ёнам , все одинаковое.  Уже в библиотеке, выбрав книгу ,Ёнам пошла искать свободное место ,но было занято все кроме стола где сидел парень. -Извините , я могу присесть?-вежливо спросила Ёнам. На её зов повернулся тот самый парень из парка. -Здарвствуйте , давно не виделись- парень улыбнулся , - присаживайтесь . Ёнам села напротив парня и начала читать книгу.     - Извините ,мисс- парень позвал Ёнам.-Да . -Может познакомимся? - спросил парень ,-Кан Сыншик - парень протянул руку.-Джи Ёнам- Ёнам пожала руку . - Приятно познакомиться. -Взаимно- Ёнам улыбнулась. -Не думал что мы встретимся в таким месте- Сыншик издал смешок , - вам тоже нравится читать что нибудь интересное?. - Стараюсь иногда отвлекаться от надоедливой работы , скоро взорвётся голова от всего-Ёнам отложила книгу,-ваша собака очень милая - Ёнам улыбнулась . -Хахаха, Нала частенько любит убегать от меня когда я отвлекаюсь,  бывало что убегала в другой район- Сыншик посмеялся . -Терпения вам . -Не могли бы вы дать свой номер?- спросил Сыншик. -Мм, хорошо- Ёнам протянула свою визитку , - мы отлично провели время ,спасибо Сыншик- Джи поклонилась и вышла из здания библиотеки ...''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.