ID работы: 11217776

Мy religious depressed friend

Слэш
R
Заморожен
11
автор
griotte. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Фёдор, это книга про мою жизнь? Ой, боженька похоже я популярный. Ох, что я могу тут рассказать? Я религиозный человек, мои родители меня не так любят. Я люблю быть один… У меня есть друзья, Иван Горнчаров, Коля Гоголь, Дазай Осаму, но с Дазаем ситуация более спорная… Я думаю что он просто знакомый. Я люблю читать стихи Коли, они такие красивые, но Гоголь не может часто обращать на меня внимание… Он старше меня на 5 лет, он уже в Академии точных наук, думаю что он уже нашёл свой смысл жизни… В отличии от меня. Может я так жалок что даже Боженька меня просто не защищает? Я думаю что я должен принять свои проблемы… У меня куча грехов, я каждую неделю хочу в церковь просветиться богу, я уже знаю что бог в любом случае не постит меня, но я надеюсь что эти жалкие попытки оправдания себя богу будут не напрасны. Мои родители не верят в Бога, но я крещёный из-за бабушки, к сожалению она умерла. Родители постаянно после моих походов в церковь говорят открыть мне учебник физики, истории и перестать мне заниматься этими молитвами и поклонениями… Моя мать вообще не хочет принимать мою веру и поэтому я хочу взять на себя ещё один грех, убийство собственной матери. Ненавижу людей которые не могут просто принять то что я покланяюсь богу, их очень много. Только Николай Гоголь помогает мне морально. И помощью является для меня Гончаров, но его постоянные претензии типо — Ты снова режишься? Ну дорогой Фёдор Достоевский! Я просил больше так не делать! — У меня на тебя бинтов и ваты не хватит! Ещё глотку себе перереж вообще классно будет! Но я никогда не просил его о помощи… Может мне и надо перерезать глотку…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.