ID работы: 1121734

воспоминания умрут со мной

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, я все помню, цвет твоих глаз, твой запах, твой мягкий голос, твои губы, забыть это невозможно.... Мы были счастливы, помнишь? Просыпались вместе, я целовал тебя в носик, а ты улыбался. Твои "я люблю тебя" помнишь?Ты клялся мне, а я верил. Мы все время были вместе, сняли с тобой квартиру, каждые выходные ходили в парк, я готовил тебе ужин. Помнишь наши бессонные ночи, все соседи нас ненавидели. А нашу первую встречу ты помнишь? Это забыть невозможно... Нежные твои поцелую, ты обнимал меня за талию, я шептал тебе на ухо, а ты улыбался. Я влюбился в тебя еще в тот день, когда ты появился на горизонте, грациозной походкой ты прошелся по парку, я никогда не забуду. Как ты тогда первый раз поцеловал меня на концерте, я был так счастлив, мои глаза засияли и мир приобрел краски. Ту собаку что ты подарил мне, я всегда буду ее помнить, она была такой же милой как ты. Это все похоронено в моем сердце. Я думал это навечно, мы ведь так друг друга любили, но видимо я ошибался... Тот день я всегда буду помнить, день нашей ссоры, я думал скоро помиримся и заживем как раньше, но ты сменил номер, удалился из соц-сетей. И только спустя месяц прислал сообщения, что я приглашен на свадьбу, что ты хотел этим добиться? Что разобьешь мне сердце? Поздравляю, у тебя получилось. Я пришел туда, лишь для того чтобы посмотреть тебе в глаза, ты действительно разлюбил меня? Ты ушел навсегда? Хм...наверное, ты был так счастлив с ней, твои глаза сияли ярче прежнего, трудно было на это смотреть. Ты тогда ни сказал мне не слова, даже просто "привет". А когда Линз спросила "кто это?" ты ответил "это просто друг". Так значит ты любил меня!? Так ты клялся в любви!? Да, это я наивный, так любил тебя, а ты... Все забыто, столько лет прошло, только я каждый день вспоминаю все те дни. Моя жизнь снова стала черной, ярких красок совсем уже нет. И сегодня я сделаю это, именно в этот день, десять лет назад мы встретились... Я стою на краю крыши, может смерти моей не заметит никто, ведь друзей у меня не осталось. Еще шаг- я уже близко. Вздох-и падение. Это было так быстро, я сказал лишь " я люблю тебя, мой малыш"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.