ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Ночь. В доме Шиба резко открылась дверь, и оттуда выбежала девочка лет 13. Ей вслед что-то кричали, но она выбежала за ворота и исчезла в лесу. Из дома выбежал Сенсей Джи и кинулся вслед за девочкой. Он искал её по всему лесу до самого утра, но, так и не найдя её, вернулся в дом. Девочку искал весь город, но её так и не нашли. А вскоре признали без вести пропавшей...

***

      Меня зовут Аня и я - младшая сестра Джейдена. У меня с семьёй очень натянутые отношения. Джи все свое время уделяет тренировкам Джейдена. Я люблю брата, но мне очень обидно, что на меня почти не обращают внимания.       Я возвращалась из школы. Было уже поздно. Я хотела было проскользнуть в свою комнату, но меня позвал Джи. - Как дела, Аня? Что ты получила в школе? - Все хорошо, 4 по алгебре. - Аня, почему у тебя 4 по алгебре? - Я не понимаю её. - Ну что там не понятного? Почему ты не можешь быть как Джейден? - Потому что Я не Джейден! Я не отличница, не любимица учителей, я не стану самураем! Почему меня никто не может любить такой, какая я есть?!       После этого я не выдержала и, взяв мамин кулон, выбежала из дома. В ночь. Начиналась гроза, но меня это не остановило. Я бежала вперёд, куда глаза глядят. Лишь бы не возвращаться назад. Уходя из их жизни и их семьи.

***

      Сейчас я сидела на кровати и вспоминала эту историю. Тогда я не подозревала, что со мной произойдет дальше. Но я не жалела, что ушла тогда.       Сейчас, когда 9 лет спустя я возвращалась в свой родной город, мне впервые было страшно. Было страшно и стыдно возвращаться туда. Я боялась, что меня не примут и прогонят. Я знала, что Джейден стал самураем и у него есть своя команда. Я безумно по нему скучала, но тем не менее встречаться мне с ним не хотелось. Сейчас мне нужно было залечь на дно с камнями бесконечности и скрыться ото всех, а потом решать, что делать дальше. Но всю жизнь мне не очень везло, и я постоянно находила приключения на свою пятую точку. И в этот раз без этого, чувствую не обойдется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.