ID работы: 1121679

Непростое было время, одинаковые дни...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непростое было время, одинаковые дни, Когда я, людей пугаясь, вечера ждала в тени. Я тогда отлично знала: новые знакомства – боль. Но, видать, не подходила одинокая мне роль. Ты решила подружиться, ты отказ не приняла. Оправдаться я пыталась – ты меня не поняла. Сдаться в битве за свободу не захочет ни один, Мне твоё тепло – проблема, моё сердце всё из льдин. Непонятно объяснила? Вместо совести был страх. Только вот была ты словно тот луч света в тёмных снах. Так с дна пропасти подняться оказалось тяжело! Поднялась. И засмеялась, пусть меня и обожгло. В тот злосчастный вечер поздний сильная гроза была. Ярко молния сверкнула – вижу я, что ты врала. В одно время вместе с громом понимание пришло, Ты сказала, я ничтожна – тут же треснуло стекло. Как хотелось бы в тот ливень дом покинуть и пойти, Вдоль дороги, плача в голос и не ведая пути… Кто позволит в полночь – в ливень? Всё пришлось перенести, У стены присев печально, взгляд свой на пол опустив. В голове не уложилось, что мой страх – он был не страх, А сигнал, что оставаться лучше в четырёх стенах. Ты сказала, что всего лишь провела эксперимент. За сто лет я не забуду свои чувства в тот момент. Идеал мой оказался лицемерным и плохим, А ещё он отличился безразличием к другим. Ты была им. Идеалом. Не имела я друзей, Что б они смогли помочь мне о тебе забыть скорей. До сих пор бывает так, что вспоминаю про тебя, Будто что-то колет в сердце, и я плачу, как дитя. Времени прошло так много – продолжаю вспоминать. Негативный опыт этот до сих пор мешает спать. Ты сказала, что похожих на тебя – полным-полно, Ты сказала, что вас много. Я не верю всё равно. Но усвоила я твёрдо: если страшно подпускать Того, кто назвался другом – можно сразу убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.