ID работы: 11216221

Дневник Джона Уика

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1✌️

Настройки текста
Однажды после смерти моей жены ко мне вечером приехал фургон и животными. Одна очень милая девушка спросила. — Вы Джон Уик? — Да, это я. Вы что-то хотели? — Да, распишитесь сдесь. Я взял ту бумагу которую протянула та девушка. Просмотрел глазами и подписал. Она зашла в фургон и взяла там клетку и забрала бумагу которую я подписал . Передала клетку мне . — Это от кого? — спросил я. — Там всё написано. Доброй ночи мистер Уик. — Доброй ночи. Спасибо Я решил недолго думая посмотреть что лежит за бумага на клетке … Там было написано … ” Дорогой Джон мне очень жаль то что меня нет рядом , я обрела свой покой , обрети и ты . Я хочу чтоб тебе было о ком заботится так что заботься о Тейси . Твоя Эллин ..... „ Я не заметил как по моим щекам текут слёзы. И я пересматривал наше видео когда она была ещё жива 10 раз за день, ведь мне было сложно расстаться с ней. — Эллин я обоещяю, что позаботюсь о щенке . Я положил покрывало около кровати и уложил туда Тейси. И мы уснули. Проснулся я от того как почувствовал то что меня кто-то облизывает и это была Тейси. После завтрака мы поехали на заправку за бензином. Сел я за свой любимый мустанг и проехал на заправку. Туда приехал сын моего бывшего боса. Он спросил про мой мустанг и спросил за сколько я его отдам. Но я сказал то что она не продаётся. — О собачка, я люблю собачек. А её за сколько отдашь? — произнёс тот. - Она тоже не продаётся . - У каждой суки есть своя цена . - А у неё нет . - Ты ещё пожалеешь . Потом мы приехали домой . Провели весь день вместе . Катались , гуляли . Наступила ночь и я лёг спать . Ночью меня разбудила Тейси . Я побежал за ней и тут меня ударили битой . Это пришли те самые ребята которые спрашивали меня о моей машине . Тейси пищяла и тут одному надоело её пищяние и он её ударил её битой по голове и она отлетела . Они искали мои ключи . Потом нашли и поспешили уйти . Когда я очнулся Тейси лежала рядом . Видимо она тоже очнулась и поползла ко мне . Я убедился то что она мертва и похоронил её около любимого дерева Эллин. Я им решил отомстить мои глаза загорелись как никогда . Я прибрался и пошёл вместе с огромным молотом в подвал . Отодвинул ковёр и начел разносить всё к чертям . Я был очень зол . Там лежал мой чемодан с оружием . Я его достал и убрал пока в шкаф так как знал оно мне понадобится . Я решил сходить к своему старому другу из мастерской . Он мне рассказал то что они были там с моим авто , а он отказался сделать ему левые права для машины . Потом я попросил у него тачку , и он мне её дал. Я решил отомстить . Когда приехал домой я начел собирается в клуб в котором должна была быть та мразь которая убила мою собачку . Его зовут Иосиф . Повтось ещё раз это сын моего бывшего боса его зовут Вигго . Я ушел от него ради жены . И сделал так чтоб у него не было конкурентов . Я спустился в подвал за чемоданом и начел собирается . Я конечно же справлюсь и с одним пистолетом но всё же возьму нож 🔪 . Подъехал я клубу . Я зашёл через чёрный вход , сразу направился к тому месту где он зависал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.