ID работы: 11216217

Нас связывают только гроб и лопата

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С пробуждением

Настройки текста
И вновь Ци Ци убегает от Ху Тао, но та все же догнала её и обняла -Не убегай, пошли лучше прогуляемся? -А потом опять убивать будешь? -Неа -Ну ладно -Хихи. Пошли, - Ху Тао взяла за руку малышки, - куда бы ты хотела сходить? -За травами, мне для хижины Бубу надо -ПОШЛИ ЗА ТРАВКОЙ, - радостно воскликнула директор похоронного бюро, - веди меня, я тебе помогать буду Ци Ци начала вести свою попутчицу до подножья горы -Точно не передумала о предложении работать в Вань Шу? -Пока не знаю -А мы скоро? Я уже устала идти -Пришли -Ура, - парочка остановилась у подножия горы, - какие травы собирать? -Вон, те, - Ци Ци указала на скалу, - мне нужно собрать стеклянные колокольчики -Хорошо, - Ху Тао уже заправила рукава и поползла собирать колокольчики, - я помогу -Лучше отдохни К тому времени, директор похоронного бюро уже собрала штук 10 цветков -Твоя взяла, отдохну, - Ху Тао села на ближайший камень, - ух... Ци Ци начала взбираться на гору, чтобы собрать заветные колокольчики, пока директор похоронного бюро собирала какие-то цветы и читала текст на какой-то бумажке. В один момент, Ци Ци подскользнулась и полетела камнем вниз -Ху Тао! Спаси меня! Ху Тао сразу же отреагировала на крики малышки и побежала со скоростью света к подножью горы -Поймала, ты в порядке? Ци Ци со слезами на глазах ответила ответила: -Я в порядке *хнык*... Спасибо -Ну, ну, все хорошо, я рядом, - Ху Тао вытирала слезы бедняги, а та не заметила, как уснула, - Опять? Блин, я хочу поехать в Инадзуму, но тебя одну нельзя оставлять. Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.