ID работы: 11216057

На крыше, этой звездной ночью

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прохожу эту игру в пятый раз, и никак не могу пройти один уровень. -Да что ж такое! Этот грёбаный уровень, никак пройти не могу! Сказал Никита отбросил телефон в сторону. Никита высокий парень, шатен, с тёмно-зелёными глазами, и с хорошим телосложением. Семнадцать лет. Как за красивыми блондинчиками бегают девочки, так и за нашим главным героем. Сам по себе Никита не был любителем внимания. -..Хм что это? На телефон парня пришло сообщение от неизвестного. *Что никак уровень пройти не можешь? Могу помочь.* Повествовало сообщение. *Кто ты?* Уже написал Никита. В этот момент его телефон завибрировал. Заиграла мелодия входящего звонка. -Да? -Когда я сказал что могу помочь пройти уровень, ты мне не ответил. Послышался красивый манящий голос по ту сторону телефона. Я немного опешил. -...Кхм.. Д-да ты можешь...помочь пройти уровень. Если тебя не затруднит. -Андрей. -..Что прости? -Моё имя Андрей. -А извини, затормозил. А я Никита. Андрей молчал. Я молчал. Наконец Андрей спросил: -Так что там с игрой? -Ах да, уровень. Я никак не могу пройти Остров рассвета. Андрей всё же помог пройти этот злосчастный уровень. Оказалось мы живём не так уж далеко, и поэтому предложил встретиться в парке. -Ну я что, на дурака похож? А вдруг он маньяк какой ни будь...ага шестнадцатилетний. Вот я уже надеваю свои кроссы, и выхожу на улицу. *** Осень. Жёлтые листья сдувает ветер. Холодно. На одинокой скамейке сидит парень со светлыми волосами, и двумя стаканчиками кофе. Я достаю телефон и набираю номер моего нового знакомого. Меня прерывает ласковый голос. -Никита! Это сказал тот парень который сидел на скамейке. Он был невысокого роста примерно 165 см, блондин с зелёными глазами. -Привет, Андрей! Он передал стаканчик с кофе. -Капучино? -Оно самое! Я не знал какое ты любишь, поэтому его и взял. Мы еще немного погуляли в парке. *** На улице стало холоднее, поэтому зашли в кафе. Мы заказали еду, и рассказывали истории из жизни. -Эй Ник. -М? Он наклонился ближе ко мне, взял салфетку, и вытер уголок моих губ. Мои щёки тронул лёгкий румянец. -У тебя ещё здесь немного кетчупа. Блондин указал на свои губы, и передал мне салфетку. -Спасибо... прошло немного времени. Я оплатил счёт и попрощался с Андреем. По дороге домой мои щёки горят, явно не от мороза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.