ID работы: 11215088

1 собрание,1 любовь, 1 боль.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
РСФСР - пап, напомни, куда мы идём? - спрашивал у отца, зеленоглазый мальчик, лет 11-12. СССР - это вот так твое "ага,хорошо" значит.- ответил 30 летний мужчина, своему сыну. РСФСР - ты про что пап? СССР остановился. РСФСР тоже. Союз протянул руку к уху сына и начал оттягивать кончик. РСФСР - ай пап! больно же! - начал кричать мальчишка на своего отца, от чего проходищие мимо люди начали странно смотреть на них и улыбатся. СССР - будь потише. я имею в виду, что когда дома я говорил тебе что ты идешь со мной в ООН, ты сказал "ага,хорошо". РСФСР - так вот что ты тогда говорил. прости, я думал ты сказал что мы идем гулять. - сказала маленькая странна виновато отводя взгляд. СССР - почему из всех моих сыновей, глухим оказался - самый младший? РСФСР - 7:48. - сказал РСФСР смотря на часы. СССР - что? РСФСР - ну и кто из нас глухой? СССР - нет. что ты сказал? РСФСР - эм.. я сказал что время на часах 7:48. но сейчас уже 7:53. СССР - fack.. РСФСР - это сейчас был англиск.. Россу не дали договорить, ведь Союз опаздывал (как и всегда).они были недалеко от ООН, но все равно стоило бы поторопится. поэтому СССР закинул Росса на плечо и начал идти к зданию. так они шли быстрее. РСФСР - пап, ну что ты делаешь? люди же смотрят. - со смущением сказал Россия и сложил руки на плече отца. СССР - так быстрее. и тем более все уже на работах. - ответил Союз, держа сына за тонкую талию что бы тот не свалился. Союз мысли: *** у меня точно сын? талия как у девушки. собрание без меня не начнется так что всё в порядке. конечно будет в порядке если Велик не ждет меня внутри здания. *** Конец мыслей Союза. СССР - пришли. -сказав это Союз отпустил сына с плеча. РСФСР - ух ты.. какое большое здание.. почти как наш дом. - восхищаясь сказал Россия. СССР - так и будем стоят и смотреть, или все таки войдём? РСФСР - а да. пойдём. сазав это Страна и не очень, вошли в здание ООН, где их встретил Велик (надеюсь вы понимаете о ком я) . Велик - ну и где вы шлялись господин Союз!? сердито сказала страна пьющая чай, сидя за столиком возле дивана на котором и сидел Великобритания. СССР - Велик..обритания. что ты тут делаешь? сказал Союз снимая своё пальто. Велик - действительно что же!? а? это ещё кто? не уж то это ваша.. Велику не дала договорить магия Союза. P.s - Магия СССР'а заключается в том, что, он может созидать и управлять вещами. на данный момент, он создал скотч и заткнул рот Велику. что бы не ляпнул того, что лучше не говорить при России. СССР - это мой самый младший СЫН - РСФСР . Велик - сын? у тебя очень красивые дети. когда эти слова дошли до ушей Росса и Совка. Россия немного покраснел, ведь ему еще не говорили что он красивый, пусть даже в другой формулеровке. Союз тоже покраснел. только уже от злости, ведь СССР жуткий собственник, и делится своим любимым сыном он не собирается. зло посмотрев на чаемана, он взял сына за руку и повел его к лифту. ведь кабинет переговоров, находится на самом верхнем этаже, в конце коридора. Великобритания, допив чай поспешил за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.