ID работы: 11214939

Не покидай меня, моя Акация.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.<<Буду ждать вас, Куко - сан>>

Настройки текста

<<Каждый раз, когда наши взгляды встречаются, я чувствую трепет.Это и есть...>>

Каждый раз я задаюсь вопросом, если бы я тогда не пошел на похороны, то смог тогда встретить ТЕБЯ. ТЫ - как глоток свежего воздуха, который мне был так необходим.Но почему же ТЫ оставил меня в этом жестоком мире.ТЫ был третьим, кто открыл мое сердце для новой любви.

Если не Ты, то кто меня ещё полюбит...?

***

Очередное мое утро началось, увы, не с лица раздраженного лица Куко - сана, хотя, в последнее время, я привык просыпаться от его крика, а, как бы смешно и типично это не звучало, белого потолка свой комнаты.Неделю назад я вернулся домой, так как Куко - сан решил сделать небольшой перерыв в наших тренировках. Не сказать чтобы я был слишком опечален этим событием, потому что, как бы мне не хотелось остаться в доме предмета моего тайного желания, но иногда нужно и отдыхать, особенно когда у меня, через каких - то 8 часов, должен был состояться концерт. Да, это тоже было довольно банально, но такова участь каждого певца и его группы. Если честно, то иногда мне хочется сбежать от всего этого.Спрятаться.И забыть обо всем, что происходит в этом мире.Даже если я и старался изменится за все эти годы, но груз прошлого все так же не дает мне спокойно жить. Я ненавижу толпы людей.Шум.Яркий свет, но...я не могу подвести своих дорогих друзей, особенно Куко - сана, ведь он приложил столько усилий, что мне не хотелось его расстраивать, а то и так, после нашего проигрыша, он ещё не отошел. Переместив взгляд вбок, где лежали другие плюшевые, которые мне, когда - то, подарили фанатки и те немногочисленные фанаты, я взял Аманду и пару раз провел пальцами по её мордочке, только для того, чтобы немного успокоится. Сегодня был один из самых важных дней. — Ну что ж, Аманда, сегодня нас ждет очень тяжелый день!Так что, давай сегодня как следует постараемся, хорошо? - прикрыв глаза и прижав к груди плюшевую свинку, с небольшим усилием, я встал с кровати, чувствуя, как мышцы резко напряглись и неприятно стали болеть. Все это было после тренировок в храме, а не из - за того, что я мог неправильно уснуть. Быстро помывшись и приведя себя в порядок, точнее, накинув на себя оверсайз толстовку с каким - то незамысловатым рисунком, черные джинсы, кеды, которые были куплены несколько лет назад и, все ещё, выглядели как новые, даже размер остался таким же.Все это было благодаря бабушке, которая мне привела такую привычку.Так же надев маску, хотя она вряд ли поможет мне скрыться от взглядов фанатов.Спрятав Аманду в рюкзак, чтобы обезопасить её и себя от посторонних глаз.Пусть пора издевательств давно прошла, но боязнь того, что люди могут отвернутся от меня по любой, даже самой маленькой и незначительной причине, все ещё, где - то находилось у меня глубоко в душе.Быть может, вот поэтому я все ещё не решаюсь.... — Так, нет!Не время сейчас думать о такой! - я ударил себя по щекам, чтобы только немного собраться. - Нет!Надо вспомнить чему Куко - сан меня учил!Соберись...! Вдох и выдох.Вот так! Поправил маску и взглянув в зеркало ещё раз, я попрощался с фотографией, на которой была изображена моя бабушка, и вышел на улицу, где уже был поток людей, которые, как всегда, куда - то спешили.Слившись со всем этим потоком, я направился в место репетиции и по совместительству в клуб, где мы с парнями должны были выступать.Времени, для меня, совсем не оставалось.Не хотелось бы винить в этом Куко - сана, но у меня, правда, не было возможности хотя бы немного попрактиковаться в пении, хотя, реп батлы тоже, своего рода выступления на публике? Надеюсь, что парни не настолько сильно расстроятся, когда узнают все это. Путь был не такой долгий как я расчитывал, всего пару остановок в метро, конечно, пришлось немного потесниться с другими людьми, но, уже через час я находился около нужного места! Пройдя в клуб через черный ход, после чего заглянув в гримерку где, на удивление, никого не было.Видимо, я и правда слишком рано пришел.Но, это значит, что... На экране телефона высветилось уведомления.Это был Куко - сан.

***

— <<У тебя же концерт сегодня?>> — <<Да!Как раз иду репетицию!А к чему вы это?>> — <<Хитоя сказал, что я к тебе слишком критичен, вот и хочу посмотреть что он имел ввиду.>> — <<Вы придете на мое выступление!?Но вы же говорили, что в храме полно дел...>> — <<Я сказал старику что сегодня занят.Жди.>>

***

Это было и правда неожиданно.Не думал что Куко - сану может придти такая идея в голову.Это Хитоя - сан его так уговорил?Он умеет.Или это сам Куко - сан вызвался придти...Нет!Такого точно не может быть!Ему интересны только реп батлы! Но не успел я переварить одну информацию, как Куко - сан прислал мне ещё одно сообщение. —<<И ещё....Начало же в 9?Я приду раньше и посмотрю насколько ты продвинулся.>> Руки предательски задрожали и я, проглотив вязкую слюну, быстро набрал сообщение. — <<Буду ждать вас, Куко - сан>> Я чувствовал как на губах появляется глупая улыбка, а жар на щеках становился все заметнее. —Опять твоя безответная любовь пишет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.